Гость
Статьи
Слишком часто думаю о …

Слишком часто думаю о еде

Очень часто,как минимум 1 раз в час.Типо,вот что я съем на обед\ужин\завтрак...что я съем завтра и тд=(ужас.до диет такой не была,думала только тогда,когда голодная была.сейчас просто ем все в меру а все равно думаю.сравниваю кол-во и тд.
прошу не писать обратиться к психологу.не могу,сама стараюсь выбраться,откидывать мысли
это ужасно,когда живешь едой=(
ляляля
14 ответов
Последний — Перейти
Бася
ничего страшного, это ж приятные мысли :))
Одуван
А меня напрягают эти мысли=(...всегда так бесилась,когда бабушка распланировала, что будем есть на неделю а то и две
Гость
Я тоже часто думаю о еде)
Фиона
Лучше есть в меру и думать о еде, чем лопать всё подряд, не думая.
Бяка^^
Понимаю вас.Этому есть объяснения:просто когда долго сидишь на диете,отказываясь при этом от многого,организм страдает ему очень много всего не хватает и посылает сигналы в мозг.Отсюда и мысли ваши)
Бася
Одуван
Сообщение было удалено
что тут плохого?

лучше побалуйте себя, чем корить из-за ерунды.
сашка
Напишу противоположное Фионе: лучше лопать все подряд и не париться, чем есть в меру и все время на этом циклиться.
Вы, наверное, недоедаете? Вам может банально есть часто хочется, просто Вы не отдаете себе в этом отчет?
южанка
когда я проголодаюсь, тоже думаю о еде, а о чем нужно в этот момент? о высоком?
Линда
не пугайтесь, Вы часто думаете о еде, а я постоянно. И то не считаю это патологией. Причем, думаешь не о гречневой каше, а о какой-нибудь вкусняшке. Правда? Скорее всего, это недостаток положительных эмоций в жизни. А может удовольствие, в первую очередь, связано с едой.
Бася
сашка
Сообщение было удалено
а что в результате?
это от скудности и малонасыщенности жизни
Гость
11, верно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Мне еда,даже снится иногда;)
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0