бывший парень и я
Встречалась с парнем всего4,5г, из них год жили вместе, затем я ушла от него, ну он бездействовал, работу не менял, где платили мало, жениться не хотел, детей не хотел и т.п.. прошло после раставания 2 года, я каждый год поздравляю его с днем рожд, редко звонила, общались. Конечно хотела и хочу вернуться к нему. Я у него первая, больше у него никого не было, вообще м сейчас мы общаемся, но сходиться он не хочет. Почему? Мне 26, ему 29. Как я поняла, ему ничего не надо, пока что он не хочет никаких серьезных отношений. Но все же он спокойный, хороший человек, спустя эти года я поняла это. Но как его вернуть, или уже все потерянно?
vestri
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
..... даааа.ммммм ситуация,бл*н(
не возвращайся,зай, не нужно...все это в прошлом
не возвращайся,зай, не нужно...все это в прошлом
Может просто позабылось плохое, а вернетесь, так и всплывет всё старое - и работа его и пассивность и низкая зарплата и т.д. и т.п. по всем пунктам, что вас не устраивали, но что память притупила.
Олли
Смотрите вперед. Иначе порежетесь о прошлое. Не просто же так расстались. Обычно такие желания рождаются в острые периоды одиночества, которые надо с достоинством пережить. Общайтесь больше с мужчинами. Наверняка Вас окружают вполне достойные кандидатуры.
FireFoxy
Зачем вам это нужно,оставьте прошлое...Если жизнь развела,значит это не ваше...
vestri
Спасибо всем за ваши советы. Вы правы, надо идти вперед и с другим. Действительно же, он так и работает, на той, малооплачиваемой работе, да и так же бездействует, к чему вообще стремиться он не понятно, что хочет от жизни, ведь года идут. А почему хочу вернуться, потому что в действительности забылось то прошлое, не очень то и благополучное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИННУШКА
МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ПАРНЕМ4-Е ГОДА,3-ИИЗ НИХ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ...ВРОДЕ ВСЕ ШЛО ХОРОШО,НО ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ.ОН РЕШИЛ УЕХАТЬ ДОМОЙ,ПОПРОБОВАТЬ СМОЖИМ ЛИ МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА,Я ОБИДЕЛАСЬ ОЧЕНЬ.И КОГДА ОН ЗВОНИЛ МНЕ Я СНИМ ОБЬЩАЛАСЬ НЕ НАПРЯГАЯСЬ...МЫ СОРИЛИСЬ ,Я ЕМУ ГОВОРИЛА,ЧТО "ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА НУЖЕН МНЕ ОН ИЛИ НЕТ...ТАК ДЛИЛОСЬ МЕСЯЦ.В ОБЩЕМ ОН НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МНЕ:КУРИТ,ЖЕНАТАЯ,С РЕБЕНКОМ,БЛОНДИНКА,ПОЛНАЯ...(МЫ РАНЬШЕ КОГДА ЕЗДИЛИ К НЕМУ В ГОСТИ,ТО СЛЫШАЛИ КАК ОНИ СО СВОИМ МУЖЕМ СОРИЛИСЬ,А РЕБЕНОЧЕК РАЗРЫВАЛСЯ,ОНИ ЕГО СОСЕДИ...((((())))))В ОБЩЕМ,ОН ДАЖЕ ПОДУМЫВАЕТ С НЕЙ РАСПИСАТСЯ...КОНЕЧНО КОГДА ОНА РАЗВЕДЕТСЯ.Я ОБЬЩАЮСЬ С ЕГО СЕМЬЕЙ,ОНИ КОНЕЧНО НЕМНОГО В ШОКЕ И МАМА ОСОБОГО ВЛИЯНИЯ НА НЕГО НЕ ИМЕЕТ,ГОВОРЯ,"Я ЖЕ ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЮ..." И ОНА ПРАВА.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?
Форум: Психология
Всего: 211 625 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- 33 несчастья5 ответов
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема