В России женщины ненавидят мужчин, а мужчины ненавидят женщин. Отсюда очень много одиноких женщин и мужчин. Я родилась и выросла в России. Воспитана была так, чтобы угождать всем и вся, особенно мужикам. Мужчины приходили на свидания без цветов и подарков, я приходила вся «прифуфыренная», красивая и молодая. Меня просто использовали. И я даже не понимала этого тогда! А сейча. мне жаль мою феерично про...анную молодость. К 30 годам я покинула мою родину. Два года мне пришлось привыкать к тому, что я женщина, а не лошадь, так как привыкла все делать сама в этой жизни и ничего ни от кого не ждать. Те, кто орет, что русские бабы меркантильны - полные идиоты. Меркантильные есть везде, не только в России. Но русские женщины до такой степени самостоятельные, что мы вводим в шок иностранцев. Был у меня случай в ресторане, где я пыталась оплатить свой счёт сама. Мужчина выхватывал его у меня. У нас даже была с ним потасовка из-за этого. Кстати, что европейки платят сами за себя - такое я слышала только от русских мужиков. Сколько раз была в ресторанах, европейцы всегда платили за меня, хотя я всегда была готова поделить счёт. Так что, уважаемые русские мужчины, не нужно тут ля-ля. Прочитала комментарии, даже смешно стало. Особенно про то, как один рашн мэн был с итальянкой и нахваливал ее)))) Возможно, он и был с ней, вот только какого она социального уровня? Изредка приезжаю в России. Контраст просто неописуем. Девочки, валите из России.