На вас заглядываются маленькие девочки?
Голубое лето
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больная какая -то
ГостьЯ
На меня частенько)) Даже мой молчел как-то заметил, говорит смотри девчонка застыла с открытым ртом))) Меня всегда это удивляло, одно дело мужики пялятся и головы сворачивают. ну там женщины смотрят...но чтобы дети.. Я имею ввиду возраст 7-11 лет, именно в этом возрасте девочки смотрят с восхищением без примеси завести, вроде " когда выросту- буду такой же"))
А на вас обращают внимание маленькие девочки?
Бывает
Бывает
гость
у вас внешность героини какого-нибудь мультика ?
Дашка
фото в студию)))))
Яzва
Сообщение было удалено
Гы-гы. Это из серии "Вы случайно ни в каком мультике не снимались?")))
Голубое лето, может, и смотрят. Я вот как-то на маленьких девочек от 7 до 11 на улице не засматриваюсь, ничего не могу сказать.
Голубое лето, может, и смотрят. Я вот как-то на маленьких девочек от 7 до 11 на улице не засматриваюсь, ничего не могу сказать.
Гость
ой пожалуйста, киньте фотку) обсирать не буду, обещаю, ужасно хочеться посмотреть на такую девушку.
Гость
девочки смотрят с восхищением без примеси завести, вроде " когда выросту- буду такой же"))
ну конечно автор,вы идеальная красотка,все девочки хотят вырасти и быть КАК ВЫ!!!!)))))))))
ну конечно автор,вы идеальная красотка,все девочки хотят вырасти и быть КАК ВЫ!!!!)))))))))
ну что вы сразу так))
Я вот недавно узнала,что одноклассницы моей дочери считают меня самой красивой мамой в классе)))) Им по 8-9 лет.Было очень приятно.У детей наверное свой взгляд.
ЗЫ.Я не красавица,но и не Мультик))
Я вот недавно узнала,что одноклассницы моей дочери считают меня самой красивой мамой в классе)))) Им по 8-9 лет.Было очень приятно.У детей наверное свой взгляд.
ЗЫ.Я не красавица,но и не Мультик))
Гость
на меня тоже )) и дети очень часто ) только уже на это и не обращаю внимания , а вы даже тему создали )) прикол
Света
Сообщение было удалено
Врешь как сивый мерин. В этом возрасте у всех девочек самая красивая их собственная мама.
Гость
Я в детстве засматривалась на нарядных :)
Сообщение было удалено
светик охолонись))
Голубое лето
Сообщение было удалено
А мне именно их внимание, ОСОБЕННО ПРИЯТНО.
У детей уже программа заложена " красиво-некрасиво", у них чистый вкус, пока еще не испорченный.
Я кстати на тему того, что дети тоже красоту различают смотрела какую-то программу, там эксперимент проводили, дали годовалым детям 2 фотки, красивой девушки и страшного мужика - они все к красивой рученки тянули)
У детей уже программа заложена " красиво-некрасиво", у них чистый вкус, пока еще не испорченный.
Я кстати на тему того, что дети тоже красоту различают смотрела какую-то программу, там эксперимент проводили, дали годовалым детям 2 фотки, красивой девушки и страшного мужика - они все к красивой рученки тянули)
Гость
12 права.
девочки засматриваются на нарядных в их понимании... т.е. блестки , заколки, кружавчики, розовое или в целом что то яркое, волосы длинные и светлые, какие нибудь блестящие тени , посыпки из блесток или звездочек, хитроумные яркие наряды из коротких юбочек и ярких кофточек и т.д и т.п. видимо вы автор так одеваетесь , что прямо воплощаете собой представление девочек о всяких принцессах.
девочки засматриваются на нарядных в их понимании... т.е. блестки , заколки, кружавчики, розовое или в целом что то яркое, волосы длинные и светлые, какие нибудь блестящие тени , посыпки из блесток или звездочек, хитроумные яркие наряды из коротких юбочек и ярких кофточек и т.д и т.п. видимо вы автор так одеваетесь , что прямо воплощаете собой представление девочек о всяких принцессах.
Стр@нный
А на вас обращают внимание маленькие девочки?))
постоянно, но до 7 лет..
постоянно, но до 7 лет..
Меня любят дети, лет 2-4... Почему-то.
Наверное чувствуют близкого по уму ;-)
Наверное чувствуют близкого по уму ;-)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я в децтве абажала грибы в энциклопедии рассматривать.
Мож и им интересно?
Мож и им интересно?
Яzва
Гриб, Вы ли это? Откуда такая самокритика...
Баба с коромыслом
На меня чаще большие мальчики заглядываются
кузька
автор, ты самая ох..енная красотка. дети смотрят, потмоу что фшоке от твоей неземной красАты и вообще все в обморок падают после того, как тебя увидят.. блабла.. тебе самой твоя тупость и ограниченность жить не мешает? ах да, конечно я тебе завидую. рыдаю, катаясь по полу
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда и чувство юмора. Всегда были. Только это не самокритика.
Местным теткам недоступно
Местным теткам недоступно
Ая
Тема - дичь полнейшая.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+1000!! лет 17 наверно, и мозгов напрочь нет!
Баба с коромыслом
А на вас деды на завалинке заглядываются, когда вы с коромыслом идете?
Голубое лето
Сообщение было удалено
Да волосы длинные (по пояс) и светлые, правда блестками не увлекаюсь, но люблю голубой цвет
Гость
Красотка-автор, вы наверное на куклу Братц похожи))))) вот они и засматриваются))
Гость
Автор, у меня так же. Но не сворачивают голову конечно, но засматриваются, общаются, уходить не хотят. Если в гостях, уже через 10 минут у меня на коленях будут сидеть. Рассказывают все секреты, подарки дарят, конфетами угощают. В чем успех? :) я очень добрая, постоянно улыбаюсь, разговариваю с ними как со взрослыми. Надеюсь, буду хорошей мамой :)
Яzва
Сообщение было удалено
Ну да. Такое ч/ю, наверное, доступно только деткам 2-4 лет..((
кузька
гость 28 вы очень скромная. это украшает девушку.
пысы только недалёкий человек скажет о себе, какой он добрый
пысы только недалёкий человек скажет о себе, какой он добрый
Гость
А у меня детки на мои сумки заглядываются: сегодня две возле школы аж шеи повыворачивали, а у меня в руках была мини-сумочка на длинном ремешке.
Рината
Сообщение было удалено
Дурында, они не к красоте неземной рученки тянули, а потому, а к женщине, потому что она на маму похожа. Покажи им страшную женщину и красивого мужика- все-равно к женщине потянутся
Гость
они смотрят на тебя и думают "вот когда вырасту такой, не буду как эта ТЕТЯ", и кто это вам, автор, сказал, что они смотрят на вас с восхищением??? """""""""""""с восхищением без примеси завести, вроде " когда выросту- буду такой же"))"""""""""" - ахахахаха))) Вот ***))
Каштанка-Тётка
Сообщение было удалено
12 права.
+стопицот!!
Рината
А вообще у нас тоже негласный конкурс на самую красивую маму был(ну, кроме своей). Спустя годы вспоминаю и смотрю фотографии- ужос ужасный. Вульгарная матрешка. Блестки, тени, жуткий начес на голове, вызывающая одежда, платформа вечная как у стриптизерши. Умопомрачительное красодко такое. Но в глаза бросалась. Автор, вы часом себя не узнали?:))
Lena_cn
Бывало.ЧАще всего совсем маленькие детки,до 5 лет где-то. Но мне кажется,что это по какой-то другой причине. А не потому,что красивая. Может потому,что лицо просто броское,выразительное. Я ярко крашусь,больше склоняюсь к этой версии.
Волчица
ощущение,что у вас в голове пусто и в жизни тоже,если такие мелочи являются для вас событием и вы даже тему не поленились создать, ходить и вычислять кто на вас засматривается-пустое занятие
Белогривая лошадка
На меня и девочки, и мальчики засматриваются. В лифте особенно, когда у них есть время поразглядывать)) На днях как раз ехала в лифте с мамой и сыном, мальчику лет 5 было. Стал маму дергать и говорит: "Мааама, смотри, какая тетя касиивая...")) "Тетя", конечно, мне не очень нравится. Мне 25, ему уже тетя)
Хуиздысова
Ну, автор же ясно сказала "ГОЛУБОЕ !!!! лето". Ну что не понятного. Мы ж не в Таиланде в конце концов, вот и смотрим все от мала до велика.
Дездэмона
Я не поняла,а что фото не будет?фу-у,тогда не интересно!
Пуся
Постоянно :))
Девочки на волосы, наверное, смотрят.
Как-то помню, ехала в поезде, а с нами еще девчачий коллектив на выступление. Они просто обвосхищались моими волосами, тоже светлыми и длинными. Я начала причесываться, они заметили (дело было в плацкарте), и сбежались.
Рюшечек с блестками на мне не было, если что.
Как-то помню, ехала в поезде, а с нами еще девчачий коллектив на выступление. Они просто обвосхищались моими волосами, тоже светлыми и длинными. Я начала причесываться, они заметили (дело было в плацкарте), и сбежались.
Рюшечек с блестками на мне не было, если что.
Пуншик
Автор, не расстраивайтесь. Внимание детей всегда приятно, ничего в этом плохого нет. Это взрослые тетки потом обсудят, заметят что и где не так.
Кукла Па
Автор, только сегодня об этом подумала! Раньше постоянно засматривались девочки, но я была с шиньоном и красными губищами. А теперь я обычная симпатичная нежная девушка. Девочки не смотрят))
Ezevika
типа автор такая крутая что даже дети голову сворачивают. Мужики терь не показатель. Это новый уровень. Проздравляю
крыса
Автор, это замечательно, что вы нравитесь детям. Значит дело не толко во внешности, они же чувствуют добрых и дружелюбных людей. А то что тут набегут злыдни и похабники,я не сомневалась. Не слушайте их.
Эйва
На меня мальчики маленькие смотрят, улыбаются, радуются. Понятия не имею почему. Я на детей внимания не обращаю, но на их радостные визги поворачиваюсь, а они от меня радуются. Младенцы тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Уже одна "Крыса" на форуме есть, причем, ВСЕМ здесь уже ДАВНЫМ-ДАВНО известная!
Смените ник - не позорьтесь!!!
Смените ник - не позорьтесь!!!
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А то! просто глаз не сводят. Пока трезвые еще.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Какой новый уровень? Просто похожа на большую куклу Барби, вот девочки и смотрят.
янтарная рыбка
а я когда с сынишкой гуляю, маленькие девочки у меня просят то маникюр мой, то серьги или колечьки показать))))) Смешные такие. А потом еще добавят, что у их мам, ногти по-другому накрашены, но "лак тоже такой есть, а еще есть такой и другой"
Следующая тема
Предыдущая тема