Гость
Статьи
На вас заглядываются …

На вас заглядываются маленькие девочки?

На меня частенько)) Даже мой молчел как-то заметил, говорит смотри девчонка застыла с открытым ртом))) Меня всегда это удивляло, одно дело мужики пялятся и головы сворачивают. ну там женщины смотрят...но чтобы дети.. Я имею ввиду возраст 7-11 лет, именно в этом возрасте девочки смотрят с восхищением без примеси завести, вроде " когда выросту- буду такой же"))
А на вас обращают внимание маленькие девочки?
Голубое лето
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джильда
У меня подруга , очень эффектная барышня 30 лет.Играла в бильярд , рядом стоял мальчик лет 7.Как ей показалось смотрел на неё зачаровано , с нескрываевым восхищением...И вдруг говорит ,,У вас такие руки старые!!!)))))
Гость
А на меня часто заглядываются маленькие мальчики и задают один и тот же дурацкий вопрос:"Тетя, ты - врач?"

И "большие мальчики" тоже часто думают, что я - врач (например, таксисты часто пытаются блеснуть наблюдательностью и удивить меня, угадав с первого взгляда, кем я работаю)!!! Меня это "врач" уже задолбал!!! >:(((

Напоминает чем-то "Москва слезам не верит" - "так смотрят милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины"

А что же во мне может быть такого от врача-то???
Цербер
Один раз была забавная ситуация.Я выбежала из дома в чем была после серьезного скандала.Вся заплаканная,злая и обиженная.Скамейки были заняты и мне пришлось сесть на качели на детской площадке.Рядом были 2 девочки лет 8-10.Разговаривали,щебетали о чем-то.Меня это даже стало напрягать,а одна из них сказала,что хочет когда вырастет стать такой же красивой как я.Это было так трогательно.
Гость
Дети такие смешные:) Да, автор, часто смотрят на длинные волосы, на нарядность. И на добрые лица!:) Про злых никогда не скажут, что они красивые. Радуйтесь:) дети такие непосредственные:) Правы или нет, ерунда:) Вы несете детям радость:)
о да автор!!!!! да меня постоянно маленькие девочки головы сворачивают- серьезно!!!! я даж писала в одном посте здесь- что гуляла с ребенком своим когда ей было мес 9 наверно- и девочка дет 5-6 шла с мамой- смотрит на меня во все глаза и спрашивает у мамы- Мам, а это мама???)))) а когда мне было года 23 нверно то есть 4 года назад где то -я шла с работы и в нашем дворе мальчики лет 12- стали кричать- о какая девушка и тд!!! *** просто- чувствуешь себя малолеткой - ужос!!!! а сама замужняя женщина!!!
Скарлетт
Часто очень.У меня во дворе куча детей,всегда на меня смотрят с открытым ртом.
brilliant success
da, smotryat imenno s voshi6eniem. tozhe zametila. no ne vse, a 4a6e tihoni.

no menja osobenno eto ne udivlyaet - ya sama takoj byla let do 12.

hotya deti sklonny preuveli4ivat, oni bolee vpe4atlitelnye.
апокалипсис
Значит есть на что смотреть,Барби тоже не урод,Да все мы маленькими смотрели на мимо проходящих красивых тётинек. Я тоже с завистью смотрела на свою старшую сестру, когда мне было10
Ло
мб думают, ой какая страшная тетя :)

дети любят страшное, их это притягивает :))))
Личи
Смешно, но на меня тоже все время дети смотрят. Совсем маленькие, которые еще и говорить не могут, останавливают на моем лице взгляд и через 10 секунд начинают улыбаться и агукать. Я не знаю в чем секрет. Единственное, у меня такое детское лицо с круглыми глазами, круглыми щеками и пухлыми губами. Может узнаю свое что-то?
СРОЧНО К ВРАЧУ
кузька
Сообщение было удалено
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
СРОЧНО К ВРАЧУ
Белогривая лошадка
Сообщение было удалено
естественно ТЫ ДЛЯ РЕБЁНКА ТЁТКА!!! а че девочка подружка что-ли?
Гость
СРОЧНО К ВРАЧУ
Сообщение было удалено
дааа... нынче барышни себя до 30 лет молоденькими девушками считают. :)) а на самом деле Белогривая лошадка вполне могла бы быть мамой такого же 5-летнего карапуза, но это ей невдомек.
Гость
Просто сейчас дети невоспитанные - им родители, такие же бестолковые, не объясняют, что рассматривать и пялиться на незнакомых людей неприлично.
мариша & Ко
И на меня маленькие смотрят! Особенно когда я им рожи корчу)
Сидор Кривой
кузька

пысы только недалёкий человек скажет о себе, какой он добрый

Пысы засунь в трусы. Или трусы засунь в пысы.
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
Отрезвление?
FireFoxy
"именно в этом возрасте девочки смотрят с восхищением без примеси завести, вроде " когда выросту- буду такой же"

Вы уверены,что это восхищение?!Может это гримаса ужаса?...
FireFoxy
Голубое лето
Сообщение было удалено
Ага,я вот щас смотрю на своих детских кумиров и думаю...Ёпть,неужели мне это нравилось!
FireFoxy
Гриб
Сообщение было удалено
Зато местным дядькам,сидящим на женском форуме,ой как доступно!
FireFoxy
На меня бывает смотрят дети,мне противно.Ненавижу детей.
Белый кот
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Моей дочери почти 20, обожает где-нить в общественном месте втихаря скорчить рожу малышу. Я ее прибить за это готова. Один раз, на отдыхе, малой немедленно повторил ее гримасу, его мама заметила, спросила возмущенно: "Кто это тебя так научил?!" "А вон та тетя! (кивок в нашу сторону)". Неудобно было - ужас, спасались бегством))))
Гость
Было дело, снимала комнату у пенсионеров, их внучка лет 5 приходила ко мне и смотрела на меня с открытым ртом, трогала за волосы... Я удивилась, а подружка мне сказала, что детям интересны красивые люди) Может, так и есть)
Гость
Моя доча помню отколола прикол, когда ей было 3 года, посмотрела на одну барышню и говорит: мама, а эта тетя большая кукла? ))))))))))))) Все на остановке поперхнулись в смехе (кроме девушки), а я со стыда чуть не сгорела, хотя тоже было очень смешно.
ibis
в принципе нет, не замечала чтобы засматривались. но однажды девочка лет 10, увидев меня на улице, воскликнула "ой, белоснежка". Я в белой кофте была, с воротником-стойкой. приятно было. :)
Мелисса
Не могу назвать себя красавицей, но вплоне сойдет - себе нравлюсь:-) И на меня тоже дети любят смотреть. Но это больше похоже на то, что если я скажу им, что я фея или снегурочка, то они мне безоговорочно поверят. Причем детей я особо не люблю, вполне равнодушна к ним, но всегда они меня любили. Сама никак это объяснить не могу и не могла.
Рината
Сообщение было удалено
Камень в мой огород?)) Надеюсь вам полегчало от ваших комментов.Только яд дозируйте,от этого морщинки ранние бывают)))
Гость
кузька

гость 28 вы очень скромная. это украшает девушку.

пысы только недалёкий человек скажет о себе, какой он добрый

Согласна на все сто%!Чаще люди которые говорят о себе что они очень добрые в душе закомплексованные и с тараканами в голове!
Гость
Тема тупая-но нет же кто то умудряется еще угадывать на что там у них засматриваются маленькие девочки и мальчики.
гость
янтарная рыбка
Сообщение было удалено
колечЬки....даааааааа........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да поди лера лукьянова пиарит себя. Она выглядит как барби, поищите вконтакте.
Рупрeхт
А я с детства на красивых тетечек смарел во все глаза.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Так ты врач или нет?
kfif
Может на меня и смотрят, не знаю, как-то чужие дети вообще мало интересуют. Главное чтобы мужики смотрели:)
Мята 1
Сколько злыдней-то.Слава Богу не все.Голубое лето Вы будете смеятся,но у меня аналогичная ситуация.Правда не открыв рот,но так стремятся к общению со мной дочки моих знакомых.Муж всегда иронизирует"О-ооо подружки твои тебя увидели".Даже в отпуске совершенно не знакомые девочки тормозят меня "а давайте в бадминтон поиграем".Честное слово самой смешно.
yahooeю
На меня даж домашние животные заглядываются. Недавно одна морская свинка так пялилась, я ей даж замечание сделала...
Гость
Народ, если не сталкивались, то сразу надо обозваться и осмеять. Автор, понимаю вас. На меня смотрят еще и малыши в колясках, уставятся глазенками и голову в панамке поворачивают вселед))). Честное слово. Блескучих заколок, очков со стразами и таких же обручей не ночу, крашусь умеренно. Вот так.)
Гость
Фу, такие все злые, ей богу.

Автор, не обращайте внимания на здешний контингент, тут что хочешь заплюют.

Я вот себя помню, что засматривалась на ярких и эффектных женщин, внешность тут ни причём, скорее, восхищала их "нарядность". И сейчас периодически замечаю девочек, которые при виде меня замирают открыв рот, а некоторые ещё и начинают говорить, типа - мам, смотри, какая тётя красивая. Самое смешное, вот в дни, когда я своим видом поражаю маленьких девочек, мужчины так и липнут знакомиться. Тоже дети )))))))) короче, дело именно в одежде и в основном привлекают длинные волосы, неважно какого цвета.
Гость
Вообще, кстати, я к детям равнодушна, с сю-сю к ним не лезу, могу разговаривать с ними резко и как со взрослыми... да вообще я злыдня, ха, форум анонимный, можно и сказать правду ))) и вот почему-то дети ко мне всегда липнут, они что, чувствуют тех, кто их не любят и стремятся привлечь внимание?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мия
Белый кот
Сообщение было удалено
на меня тоже детки часто смотрят ,и если в транспорте сидим и родители не видят я тоже люблю язык показать(мне 31 скоро):)))
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0