у вас квартира сколько комнат? Может туда 2 детей не поместятся. Скажите жене, что как родит, подумаете о расширении жилья (может хотя бы так согласится?)
Подруга
[1448953145]
А еще может ей с первым пока тяжело, вы подождите когда ребенок станет более-менее самостоятельным (в садик пойдет например), тогда жене станет дома одиноко, захочет заботиться о маленьком ребенке, куда вам спешить сейчас?
Серый Волк
[2520368634]
Sp
Сообщение было удалено
Так и ответить - как думаешь.
Если ответ про демографическую ситуацию не является шуткой, то вам и первого ребёнка не надо было бы.
Майя
[4035088938]
Автор, вот вы даже нам не можете сказать, зачем вам второй ребенок. А про ХОЧУ, это ни в какие ворота не лезет ))) Куда вашей жене второго, первый еще мал. А вы ей ещ ни xрена и не помогаете. Ну и на фиг ей второй? Я вот тоже у вас спрашиваю: ЗАЧЕМ? )
Alinaes
[1119598365]
Sp
Сообщение было удалено
Ну да, ее физические и моральные напряги- это не повод, а вот "просто хочу" вечно отсутствующего папаши- это повод. Охренели чтоли, совсем, у нее на руках ребенок плуторагодовалый!! Дайте женщине хоть восстановиться по- человечески после первой беременности и родов!
ну джавйте мне ее телефон я с ней поговорю, если вы не можете)))))
Вы какой-то глупый, если буквально все воспринимаете. Просто суть какую-то обозначьте, какие плюсы будут, если она родит второго и т.д., я же не знаю, что у вас в семье происходит
Майя
[4035088938]
Sp
Сообщение было удалено
Вы лучше подумайте, почему ваша жена НЕ хочет. Отсюда и пляшите.
Каике плюсы сам видишь - те и обозначай, тебе же надо второго! Тупень!
Ведьмочка
[669109237]
Майя
Сообщение было удалено
и не ответи, потомучто либо разводка, причем малолетки какой-то. либо и правда мужик туповатый и ни фига жене не помогает, а второго хочет, потомучто у друзей небось уже по двое и он отстает, для общественности так сказать. отец двоих детей - это звучит гордо ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга
[1448953145]
Sp
Сообщение было удалено
как не то? Сам плюсы просил, вот тебе плюсы, сечас еще придумаю. Всё то.
Может автору жена вообще не дает? Поэтому он обманным путем решил родить еще одного ребенка и ищет причину, по которой она согласится пустить автора в постель?
Я хочу второго ребенка
Но вопрос жены зачем тебе второй ребенок ставит меня в тупик.
Как правильно на него ответить