Нет) Но мне тоже интересно почему можно желать детей, кроме как банального ХОЧУ и все) Вот, надеюсь Вы может проясните ситуацию:)
Аня
[124305215]
автор - вот вам вопрос на закуску: чем отличается "нормальный отец" от "работающего отца"? Потому что, судя по вашему посту 53, это два взаимоисключающих понятия....
Жюли, ну вы жэе понимаете, если я тут для вас озвучу правильный ответ, то вся ветка потеряет интригу.... Я бы вам сказала... в привате... но параметры форума, к сожалению, не предусматривают такой возможности... :)
это вопрос из разряда, почему женщины хотят замуж!
А в данной ситуации мужчина и женщина поменялись местами.. так сказать, ситуация наоборот.
Вот и смотрим, как ведут себя женщины... Очень показательно) это к вопросу о двойных стандартах
Тина
[3864306970]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем сдурели..
Аня
[124305215]
Sp
Сообщение было удалено
автор, вы уверены, что вам 34 года?
Тина
[3864306970]
А я сейчас очень жалею, что не родила в свое время второго ребенка,хотя муж просил.. а когда я уже созрела,то здоровье не позволило. Все нужно делать вовремя.
А что есть именно "правильный" ответ???? И он один???? Вах...ну, по такому случаю, чтобы, конечно, весь Вуман не потерял интриги я Вам мыло могу кинуть - ну, как? Согласны?
да не думаю я... что у вас есть... или даже могла бы быть... любовница... ну, я имею в виду нормальную среднестатистическую женщину с вуман.ру, с приличным образованием, с работой и проч....
Вы сколько зарбатываете, автор?
Ведьмочка
[669109237]
Sp
Сообщение было удалено
я вас прошу написать конкретно. понятие нрмального отца у всех разное.
То же самое что и мама ребенка но затрачиваю на это меньше времени
Ведьмочка
[669109237]
Sp
Сообщение было удалено
я ни фига не поняла. какие сутки? как у вас? напишите конкретно. что вы делаете с ребенком.
Например, с утра отвожу его в садик или ночью встаю к ребенку, или вечером купаю и укладываю спать, читаю сказки, пою песни. в выходные гуляю с ребенком, или вообще все выходные занимаюсь ребенком только я - жена ездит с подругами встречаться. Что вы конкретно делаете вместе с ребенком, в чем выражаетсяваше внимание к ребенку?
С вашего позволения, спрошу у автора вдобавок к вашим вопросам - сколько ребенку лет?
Ведьмочка
[669109237]
Sp
Сообщение было удалено
тоже самое что мама ребенка вы делать не сможете физически - вы кажется работаетет и времени на ребенка у вас "ограничено". Что конкретно вы делаете, неужели так сложно ответить?
Ведьмочка
[669109237]
Sp
Сообщение было удалено
а вы жене предлагали нанять няню? сейчас с первым ребенком?
Ведьмочка
[669109237]
Аня
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить
Аня
[124305215]
Sp
Сообщение было удалено
Няню на час в день или ежедневно по 10 часов. со стиркой, готовкой и глажкой? Сколько готовы выделить на няню для двоих детей, один из которых грудной? Из ВАШЕЙ зарплаты, а не из семейного бюджета?
А если жена не хочет мучиться токсикозом, носить пузо в растяжках, корячиться в родах и не спать ночами, кормя очередного младенца грудью - вы ее никак не убедите. Или скажете, что ничего подобного не было и в помине. Тогда придется проделывать подобные манипуляции самому))
Аня, Вы слишком серьезно воспринимаете тему) Правила дискуссии таковы, что, сказав "а", надо бы продолжить, т.е. аргументировать и по теме желательно, а не упражняться в домыслах относительно оппонентов - кому сколько лет, какого он пола, для своих ли нужд ему надо или еще как - все хорошо в меру, в том числе и подозрения:) Ну, так Вы ответите по теме или в личку:)?
понимаю, почему жена второго не хочет. мало того, что папашка на первого времени не уделяет (судя по тому, что даже на элементарный вопрос - Что вы делаете со своим первым ребенком? - ответить не может), так и первому ребенку всего 1,5 года- столько внимания требует и сил, только младенца и не хватало.
Майя
[4035088938]
Sp
Сообщение было удалено
Бедная жена. С двумя такими маленькими тяжело будет.
а почему? имеет прямое отношение к теме между прочим, может у вас на первого-то ребенка денег нет или вы понятия не имеете сколько няня стоит и просто предполагаете, что можете нанять хорошую няню?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у подруги была отчасти аналогичная ситуация - долго ждали первого ребенка, родили, все нормально. Но мальчик по характеру и темпераменту более в маму, т.е. отец им занимается, нормальные отношения, но вот разные люди все-таки, а ему хотелось, чтобы кто-то с полуслова свой - в итоге уговорил. Подруга родила. второй весь в папочку получился:)
Скажите жене, что вы начитались литературы, сайтов и т.д., и думаете, что ребенку нужен брат или сестра. Вы с женой вообще разговариваете или времени нет на это?
А она может не хотеть, потому что не хочет переживать тяжелую беременность, болезненные роды и т.д.
Я хочу второго ребенка
Но вопрос жены зачем тебе второй ребенок ставит меня в тупик.
Как правильно на него ответить