небо))0 Мне даже номерки сверять лениво))) Ну хочет чел, ну пусть тешится)))
Про наблюдательность. Я написала только одну сторону. Эта "наблюдательность" разнообразна. Но корни всегда имеет одни и те-же. те, о которых вы написали.
кокое небо голубое
[1868027226]
Джоли
Сообщение было удалено
да мне тоже пофиг, но только если я не участвую в разговоре, а то пишешь, пишешь... а смысл, если там тролль сидит) поэтому я часто номера смотрю, не охота с троллями общаться)
Гость
[2090524000]
Ну когда уж лет пять регулярно заходишь на этот форум, хочешь-не хочешь, а запомнишь завсегдатаев, как ни крути. И пространство мозга здесь совсем не при чем.
Ника-Никуся
[1337608419]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты не в теме....здесь про злых теток разговор , а про давалок тебе на другую ветку)
Небо. не всегда это тролли. человек может создать животрепещущую для него тему. Ему может интересно много разных мнений. Ветка начинает загибаться и автор переодевается гостем и (как правило) начинает наезжать на автора)
ладно: любовницы, толстые и др. некоторые "непримиримые проблемы"
Одна возникает мысль: Может ли нормальный человек в уме и памяти (если он не админ и не имеет цели устроить сррач и поднять рейтинги), создать тему про:
Как кареглазые могут считать себя красивыми????????
НУ? ИДИОТИЗМ ЖЕ!!! А люди ведутся, ругаются, доказывают...
Или написать:
Кому нравится Оксана Федорова? (любая знаменитость может быть)
ииии....понеслась)))))))
Гриб
[1339021717]
"Смирен топор, да веретено бодливо"
Ника
[895438418]
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, все оч просто, я - Близнец. Поэтому автоматом впитываю инфу, которая мне и не нужна вообщем-то)))
Эти заинтересованные в разных мнениях обычно начинают троллить прям с самого начала ветки, даже не дождавшись ответов, ветка только открылась и с третьего поста автор прикидывается оппонентам. Я не думаю, что это не тролль)
160. Кроме админов такие темы может замутить дитё лет 14-25. В этом мятущемся возрасте девочки ищут причины там, где видят, а видят они пока то, что можно рукой посчупать)))
Ушёл мальчик к кареглазой - кареглазые глаза быстро превращаются... в цвета того самого)) Я вчера с удивлением узнала, с чем должен ассоциироватся этот цвет глаз))) Доселе как-то больше с шоколадом или бархатом))
И так во всём остальном. Проекция неудовлетворённых надоб вовне)))
Мне нравится слово ТРОЛЛЬ)) Смешное. Сразу чертик толстенький представляется)
Гриб
[1339021717]
"Вольна баба в языке, а черт в бабьем кадыке"
кокое небо голубое
[1868027226]
Джоли
Сообщение было удалено
я в такие темы вообще не захожу, уже по заголовку видно, что ничего интересного там не будет, обычная тема для посраться ни о чём. Фиг знает кто такие создаёт админы, или недалекие бездельники, этого мы не узнаем)
Гриб
[1339021717]
"Бабий кадык не заткнешь ни пирогом, ни рукавицей"
Дорогая Ника, всему вуману давно известно, что Гриб - это старая климактеричка, теперь стало очевидным, что тетка проработала всю жизнь училкой, а ее настольная книга - словарь Даля.
Ох, и нерадостна ее жизнь на пенЗии да к тому же брошенкой, вот и стебет ОНО всех молодых, умных и красивых под кликухой Гриб. БАБА ЭТО. Баба в отрыве.
Дожили...терь ещё и надо доказывать, что ты злая женсчина, чтобы иметь право тут сидеть.
Мими в красивом платье
[662222049]
Коля
Сообщение было удалено
Ого!Всё и сразу?))Многовато на одного ,а нас много!Перебора не будет?полупроводники не перегорят?);))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!