привет, Педро! вынуждена не согласится, я имею всё (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), а так хочется поругаться, ковырнуть, ну и т.д.(ты сам знаешь;) ) так что стервы мы не из-за отсутствия мужиков, а по другой причине.
Гость
[1641396975]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
тебя даже симпатичным не назвать.предугадывая твой ответ пишу-фото не дам)
Ну не знаю,уж по пальцам можно длину прикинуть.Я этого добра видела больше, чем ты.Так что данные практически статистические))Но 25 для " сверху" не айс, многовато будет. Может просто так подвалить к Коле...по-хорошему и узнать типа, какой размер носите? А вдруг не соврет?
Мечта? Быть одиноким - это ж без проблем осуществимо. Для этого достаточно жить спокойно, как обычно, как я сейчас например. И не париться ни о чём. Уверен что проживу лет 90 как минимум.
Ника
[895438418]
Коля
Сообщение было удалено
А, если че не так...можно будет не садиться???)))Вообще-то мы с тобой в разных возрастных категориях, я так понимаю,не боишься?
Вишня
[3898856713]
О как! Я думала ветка давно заглохла, а здесь оказывается сидят злые мужчины
Ты старше 30 лет или младше 18? Если нет, то чего бояться?
Если садиться не собираешься, то как я тебя буду лечить от озлобленности? Куней? Это тоже вариант конечно... ну смотри сама вобщем.
Гость
[3894618904]
Натали))
Сообщение было удалено
Мужики здесь злее в разы. Почитайте посты Гриба, Васи, Чувака... А вы почему-то акцент на женщинах сделали. Мда-а-а... это в вас "женская солидарность" говорит)))))))))
Ника
[895438418]
Коля
Сообщение было удалено
А я разве злая?? кто сказал? неа,я просто иногда подкалываю так лениво и то, только тех, которые зарываются слишком.С остальными я предельно вежлива и тактична))
Ника
[895438418]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот женской солидарности действительно нет)) А дядьки здесь не такие уж и страшные. ЧЮ есть, да и голова работает неплохо.Ну где еще мужчинам не повыделываться, как на женском форуме?
А по-моему, наоборот. ЧЮ есть как раз у женщин, и голова работает у них лучше,чем у местного мужичья. И где еще ЖЕНЩИНЕ не повыделываться, как на ЖЕНСКОМ форуме. А мужики здесь выделываются те, которым больше негде. И не с нем))))))))))))))
Гость
[3894618904]
Коля
Сообщение было удалено
Угу. Кто бы сомневался))))))))))
Гигант ты наш половой))))))))))))
Ника
[895438418]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что не с кем,я согласна.Хотя не во всех случаях.
Наглая бабья ложь. Грию, как и Вася начал писать зло только в ответ на тонны оскорблений и гoвна? которое вылило местное наглое и бесстыжее бабье на них на форуме. Я же пару лет назад, пока бабье себя не показало во всей своей красе - общался весьма вежливо и корректно.
Да и вообще читал этот форум тогда, когда мужчины здесь почти не писали, именно местные бабы исходили на понос от злобы - жрали друг дружку и беспрерывно поливали мужскую половину.
Вы это легко увидите в любой теме, где мужчины долго не появляются.
Так, что нагло врать и валить с больной головы на здоровую, бабы, не надо. И мы и вы хорошо знаем, что вы переврете все и вся, лишь бы следовать своей доктрине: баба никогда не виновата, на всех свои грехи свалит, но вину никогда не признает.
Гриб
[1339021717]
А вот причина злобности большинства местных баб известна, это не какие-то злые комментарии местных мужчин(доказал - бабы без появления мужчин на форуме ведут себя так же), а их невостребованность у мужчин(причем по причине опять же их поведения перед мужчинами и отношения к ним), недостаток секса, у многих - недовольство невозможностью в достаточной мере паразитировать на мужчинах.
Гость
[802583787]
Гриб
Сообщение было удалено
ППКС! ))
Сейчас будут клевать Гриба, думаю. Но он все равно прав.
Да мне на эти клевания... Что три года назад на форуме, что сейчас
Ybrf
[1337608419]
Гость
Сообщение было удалено
К мужчинам на вумане пристальное внимание.Кто- то из них достойно с чю отбивается от нападок ,вот как Гриб и Коля тоже научился , Чувак в неадеквате всегда ,он сам всегда на грубость нарывается ))),Педро не любит когда его против шерсти, быстро теряет самообладание и с чю у него не очень ,Васю затравили в конец и загнали в угол, а раньше он был интересен...И все это сделали мы - " незлые " женщины )
Горячий я парень просто - в реале - со мной так, как Гости, не поговоришь - отвечать за слова придется. А здесь - раздолье для непорядочных. ((
ЧЮ у меня нормальное, что ж вы наговариваете, мне, единственное, сложно принять за юмор прямые неадекватные оскорбления в мой адрес.
Но повторюсь - идет работа над этим. :)
Ne vasha
[109483556]
Гость
Сообщение было удалено
а вот этого я точно не понимаю. Сидеть и пиsдеть о том,что не применимо в жизни и никоим образом не касается конкретного человека.. В чем развлекуха,м?
Я сегодня вылила тему тоже, нормальных комментов нифига не вижу, все реально злые, как собаки, с подколками пишут, грубо так. Я аж прифигела, народ неадекватный.. Печально, что в ожидании получить нормальный совет получаешь хамство и грубость, еще и разочаровываешься..
ujcnm
[3269101998]
Это же развлекательный сайт, вот кто как может, так и развлекается, стебется, иногда, правда, очень смешно. И много очень хороших советов, а так чисто, по комментам, не видя человека, трудно судить, кто злой, написать можно что угодно, любое сочинение. Но принимать близко к сердцу уж явно не стоит, как-то расстроилась я из-за девочки подростка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!