Пришла работать в новый коллектив, компания достаточно крупная, численность около 100 человек. Мо мной в отделе, а я финансист, работают три человека, два парня (оба в прошлом физики, кандидаты наук - переквалифицировались, т.к. "профессия не кормит") и девушка. Так вот эти парни - что-то старшное. Занудливы, высокомерны. Обоим за 30, женаты не были, себе цены не сложат. Наша коллега (вторая девушка в отделе), считает. это научный снобизм? кто сталиквался с таким? как себя с ними лучше вести? доводят страшно.
Автор, порой нарочитое высокомерие - ни что иное как защитная реакция интроверта. Физики, как правило, интровертны в силу профессии (профессия, как ни крути, накладывает отпечаток на характер, так, к примеру, врачи - циничны, юристы - занудны и крючкотворны даже в быту, финансисты - всё просчитать пытаются в этой жизни и т.д.). Вот и в Вашем случае, возможно, эти физики просто не умеют находить общий язык с людьми не потому что они заносчивы и не сложат себе цены, а потому что просто в них сидит блок на окрытость и раскованность в общении. А посему - попробйте не вставать в оппозицию к ним, а "взять" их добротой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ты, когда влюбляешься, тогда романтег...и ещё когда мечтаешь о том, что когда-нить влюбишься наконец-таки - тоже романтег..А в жизни - прожженный циник. И не спорь!)) Я то знаю, что в морге без циничности трудновато пребывать))