Пришла работать в новый коллектив, компания достаточно крупная, численность около 100 человек. Мо мной в отделе, а я финансист, работают три человека, два парня (оба в прошлом физики, кандидаты наук - переквалифицировались, т.к. "профессия не кормит") и девушка. Так вот эти парни - что-то старшное. Занудливы, высокомерны. Обоим за 30, женаты не были, себе цены не сложат. Наша коллега (вторая девушка в отделе), считает. это научный снобизм? кто сталиквался с таким? как себя с ними лучше вести? доводят страшно.
Больше месяца?? Ого...у нас максимум две недели дают подряд. Правда, предпочтений твоих в плане области я не понимаю и не разделяю..Но это дело вкуса, как говорится) Ну что ж...тогда отличного отпуска тебе)
Но я на "особом" счету, честно. Я даже не просил начмеда, я просто озвучил - НАСКОЛЬКО я поеду отдыхать, потому как меньше - это мало и я "не восстановлюсь" - следовательно мой КПД как доктора будет низок.. ;)))
1 место - есть первое место по прибыльности - имею право и моральное и фактическое, имхо! :)), на маленькие свои слабости..
Яzва
[4103131277]
Автор, Вы пробовали просто не обращать внимания? Их двое, вот и пусть общаются. Даже очень умные люди совершают ошибки, поверьте (ну или вон на ветку гляньте). Будет возможность, мило им подскажете, где ошиблись. Чуть-чуть спесь собьется.
Мы еще не договорились с Басей, кто из нас совершил-таки ошибку.. ;)
Яzва
[4103131277]
Дон Педро, Вы бы лучше по теме что-нибудь сказали "романтичное", прежде чем поправлять.
Бася
[332057354]
relax
Сообщение было удалено
просто Педро занудой оказался
старый холостяк уже сформировался!
и это в таком юном возрасте :(
Яzва
[4103131277]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тебе опять ссылку сбросить или сам в инете пороешься?)))
гость
[1714864416]
Я вот про опечатки хочу сказать.Ну ладно,когда пост строчишь быстрее и, не перечитав,нажимаешь "отправить" вместе с опечатками. Но когда свою тему создаешь, неужели нельзя перечитать и ошибки проверить?! Не понимаю...
Нет, недостаточно, сам сейчас "копаюсь" на сайтах...
и так пишут, и так....
А во мне "внутренняя грамотность" говорит, что "вы грубы и невоспитан(Н)ы" надо писать с одним Н... я даже маме позвонил (в этом она для меня авторитет - в грамотности) - тоже сказала, что в данном контексте с одним Н.....
Я не хочу с тобой ссориться, просто реально интересно стало, как правильно. Особенно после НОУЧНОГО СНОБИЗМА у автора.
просто - я тоже зануда иногда, как и Гриб...
Бася
[332057354]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
но хотя бы про то, что тут прилагательное, спорить не будешь?
Пони:)
[1047021517]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да нет, спасибо)) Фельки пиши)))
Яzва
[4103131277]
Педро, Бася права.
Яzва
[4103131277]
Чтобы отличить краткие причастия от кратких прилагательных, нужно и те и другие сделать полными, а затем найти слово, от которого данная форма образована, например: стены оклеены ≈ оклеенные≈ оклеить (глагол), бойцы мужественны≈мужественные ≈ мужество (существительное).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яzва
[4103131277]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чего "угу-угу"?!!! Скопировала с инета, вот и получите - вместо тире вопросы... Или ты думаешь, я такое умное предложение сама написала?