Пришла работать в новый коллектив, компания достаточно крупная, численность около 100 человек. Мо мной в отделе, а я финансист, работают три человека, два парня (оба в прошлом физики, кандидаты наук - переквалифицировались, т.к. "профессия не кормит") и девушка. Так вот эти парни - что-то старшное. Занудливы, высокомерны. Обоим за 30, женаты не были, себе цены не сложат. Наша коллега (вторая девушка в отделе), считает. это научный снобизм? кто сталиквался с таким? как себя с ними лучше вести? доводят страшно.
В основном пейзажи, реже люди. Ну и естественно натюрморты. для техники.
Старый радист
[2804017258]
Автору. Вы писали:
Так вот эти парни - что-то старшное. Занудливы, высокомерны. Обоим за 30, женаты не были, себе цены не сложат. Наша коллега (вторая девушка в отделе), считает. это научный снобизм? кто сталиквался с таким? как себя с ними лучше вести? доводят страшно.
Эти парни не так просто встретились в Вашей жизни. Не бывает случайных людей и случайных встреч. И Вам стоит многому у них научиться. Да! Да! Именно так!
Первое, что бросилось в глаза из Вашего текста, Вы не умеете грамотно писать и грамотно излагать свои мысли.
Далее.
Похоже, что Ваш словарный запас не многим больше, чем у Эллочки Щукиной из "12-и стульев". И поэтому речь этих ребят Вас раздражает. Вернее, раздражаете себя Вы сами. На подсознательном уровне Вы сравниваете их и свой интеллект и результат оказывается настолько, катастрофично не в Вашу пользу, что подсознание бьет тревогу. Отсюда и раздражение. Вы просто на их фоне бледны, как чистый лист.
А то, что у них беда с личной жизнью - это их проблема. Не нужно их за это осуждать. Они и сами от этого страдают, да так, что Вам и не снилось.
На то, как раз им дана Ваша персона. Им тоже многому нужно научиться у Вас. Но совершенно другому!!!
Перестаньте их осуждать и начните учиться и искать в них хорошее. Взгляните на них с любовью!!! И тогда они откроют свои сердца к Вам. Они тоже люди. Тоже живые. И тоже хотят любить и быть любимыми.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я так и знал, тетки цены завышают за обнаженку, сиськи посмотреть всего стоит 50-100 руб, вот же спекулянтки.
Яzва
[2479729118]
Старый радист, браво!
Яzва
[2479729118]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов всего три звезды (пардон, целых!), Аргентина проиграет...
Ну ЧелЛов, приходят в основном женщины далеко за... Оплата совсем небольшая. Так что как правило смотреть не на что) Если нужна натурщица из разряда прекрасных муз, то тут придется раскошелиться, цена договорная... Знакомый недавно оплачивал 1500 за час.
ну Феля умная женщина. И это.. забыла слово.. короче много успытала уже.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Это не правильно, я считаю что это нужно законодательно запретить и установить максимальный тариф. А то совсем уже жиру бесятся,еще музы называются. Тфу.
и нежелательно употреблять разные времена в данном случае
Гость
[1648865703]
Издевка
Сообщение было удалено
А у вас с внимательностью проблемы гы-гы.......
Работяга
[1648865703]
Издевка
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем автора, кстати....
Гостья
[1648865703]
Ну вот, опять все поругались на почве безграмотности....
Издевка
[3463053396]
Гость
Сообщение было удалено
я не очень сильна в правилах разговорно-бытовой речи :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Издевка
Сообщение было удалено
А вот это уже дискриминация и шовинизм.
Издевка
[3463053396]
Гостья
Сообщение было удалено
а вы ники не меняйте.
Я экстрасенс и вижу, что под Гостьей, Работыгой и неграмотным гостем пишет один и тот же человек
Издевка
[3463053396]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
шовинизм-то причем?:)
Морра.
[3507278978]
Тигра белая
Сообщение было удалено
Почему недолюбливают? Я технарь, буду общаться с любым человеком, если он интересен. А интересен обычно тот, кто знает что-то, чего не знаю я. А таких очень много))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я скорее гуманитарий, наверное, но обожаю технарей. У них все по делу. четко, стройно и мысль не растекается по древу... Гуманитарии это много слов, так много, что зерно приходится искать. А в итоге все оказывается куда проще и приземленнее. чем расписали)
Бася
[332057354]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я про голодающих на форуме, они только воду пьют и так несколько дней.
Морра.
[3507278978]
Автор, научный снобизм - это на десяти страницах выяснять, сколько букв "н" в слове невоспитанный.