Вы его не видела даже и Вам так жалко, а мне какого(((
В первый день знакомства просто понравилась внешность, голос, сам по себе опрятный, парфюм приятный, отвечал всё, что спрашивала его и смотрел так внимательно вот прямо в глаза. Ничего необычного и болезненного - парень как парень. Имя узнала сразу, фамилию чуть позже, когда написал мне - очень красивая фамилия у него, литовская какая-то, теперь она и моя. Общались в первый день просто про интересы: любимые фильмы, сериалы, учёбу, работу. Он про детство рассказывал чуть-чуть, я спросила про родителей, подумала просто, что они в прибалтике, он спокойно ответил, что их нет уже, без нытья всякого, отчего нет, почему нет, не уточняла... Про операции узнала, когда раздетым увидела первый раз, понятно когда... Он до этого нигде не раздевался. Я в первый раз вида не показала, чтобы не смущать, хотя удивилась прям сильно, но там аккуратно всё, просто много: на груди, на животе большой. Спросила потом, ответил, что это в детстве раннем было, он и не помнит, что с сердцем что-то было, пока родители были живы проверяли, говорили, что всё нормально, но беречься надо. Попал в интернат в 13 лет, там сразу практически аппендицит случился, всё запустили в больнице, долго лежал и врачи ничего не делали, а потом перитонит, операция серьёзная уже и с наркозом переборщили, была клиническая смерть прям на операционном столе( Помнит, что в реанимации 2 недели лежал, дренажи стояли, трубки, в больнице 1,5 месяца пролежал, говорил, что тогда понял, что лучше быть в интернате, но здоровым хотя бы. Рассказывал всё без драматургии, спокойно, шутя даже и смеясь, защитная реакция психики, наверное... Мне больше его брат рассказывал и невестка про всё. Брат из интерната его 3 года забрать не мог, проблемы с документами, суды, нервотрёпка, забрал в 16, в соседнюю квартиру поселил, каждый день проверял его, но тот спокойно жил и просто ночевать приходил домой, весь день занят - школа, музыкалка, художка...