Вообще за здоровьем он следил, и холтер пару раз ставили на сутки (скотч этот отлипал постоянно, кожа сухая очень всегда была), и кардиограмму делал, и биохимию сдавал - без моей указки, сам понимал, что надо. А больше и не беспокоило ничего...
Рентген делали, когда авария была с перелом ребер, всё чисто, никаких метастазов и прочей гадости, просто переломы. Заживали, правда, долго, спал только полусидя. Говорил, что руку или ногу сломать не так больнее, как ребра эти. Там покой нужен, лежать надо, а его разве заставишь?
Периодически заставляла его пить или мальтофер, или феррум лек, или сорбифер, тотему ещё брали для гемоглобина. Но у него живот от них болеть начинал, мутило и он вообще есть переставал, что ещё хуже, отстала потом. Поднимался максимум до 104 г/л и то, пока пьёт - отстали. Мясо он не ел особо никакое (и рыбу с курицей в том числе), не любил, а в детстве есть заставляли... Голова у него как-то закружилась на моих глазах, ещё до свадьбы даже нашей (ни до, ни после не кружилась до болезни), вот я и запаниковала. Воздуха тоже хватало, по лестнице всегда ходил, лифты не любил, потом задыхаться начал, когда заболел уже.