Гость
Статьи
Боюсь жить одна

Боюсь жить одна

в мае стала жить одна. боюсь каждого шороха как дура. особенно ночью. сплю под телевизор,или иногда еще плюс включенный свет. с самого начала как заехала на кв. все нормально было но в июне стало что то непонятное-ночью на кухне кто то гремит посудой,постукивает чем то. понятно дело что домовой наверное-но страшно же блин... лично со мной особо никаких историй не было,разве что как то раз меня кто то гладил по ногам ,не знаю как я это пережила. но это 1раз только было. а еще вспомнила ехали ночью через кладбище(не через само кладбище а мимо просто) и оттуда из глубины слышался смех,можно предположить что это были готы или кто они там сатанисты что ночью любят туда ходить,но смех был не человеческий... вобщем я в это во все верю и мне оч страшно одной в кв. еще подруга рассказывала(серьезная девушка и болобольством не страдает)-уехала на дачу ,ночью встала в туалет(уже рассвет был)...смотрит в окно а там девушка голая гуляет по участку с длинными белыми волосами,подруга остолбенела откуда она ,да еще и голая и нафига тут гуляет вдруг эта девушка смотрит в окно прямо где стоит подруга у нее ярко синие глаза и испаряется просто! подруга потом первой электричкой с этой дачи удирала и до сих пор не ездит туда. ну и бабушка рассказывала что ее домовой душит иногда,кстати насчет душит я сотни раз слышала,не только от бабушки. сестра двоюрная сдела аборт(давно лет 10 точно прошло),с тех пор часто слышит как по ее кв. бегает ребенок (именно ребенок)как бывает же ребенок бегает и маленьками ножками стучит. еще история папа пришел с работы(мы с мамой тогда уезжали) и стал себе ванну наполнять,а вода шла оч медленно и он прилег и уснул. вдруг ему в ухо кто то орет "беда будет,проснись!!!" он вскочил в кв. уже чуть ли не плавает все. я эти истории рассказала что бы было ясно что я не беспочвенно боюсь. боюсь всего потустороннего и ничего с собой сделать не могу...
автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор
да из этой кв. три гроба вынесли. бабушка дедушка(своей смертью),по старости. их сын (папин брат),утонул. и вообще в этой кв. очень много всяких людей перебывало,много родни,квартиранты. каждый со своей энергетикой... ну да ладно ни на кого не буду своих тараканов сваливать. постараюсь поспокойнее ко всему относится
Муромец Илья
тогда по любому стоит окропить святой водой. вы и сами это можете сделать, без священника. если есть возможность и деньги, сделайте полный ремонт, сдерите все до дыр, купите новую мебель. Это поможет. В таких квартирах обязательно есть тяжелая энергетика мертвых.
Автор, шорохи в доме могут быть от неправильной застройки, может какая-нибудь бабочка-переросток залететь, шума наделать. Чувство удушения во сне может говорить о сердечных болезнях. Если знаете, что это не так, тогда в комнате, где спите поставьте икону, крест не снимайте (если православная). Мысленно посылайте всех на три веселых буквы, если возникает страх. Либо примите свою чувствительную натуру, дальше посмотрите сами
Ёжа
У нас на работе вообще такие стены и полы, резонанс зашибись! Грузовик проедет - пятой точкой об стул чувствуешь, и полы трясутся, стекла дребезжат. И вообще акустика интересная, там скажешь тихо - слышно на весь зал, а там не доорешься. Так что, там типа паранормальщина?
автор
Ёжа
Сообщение было удалено
ну иногда в машине едишь и тоже что то пятой точкой чувствуешь,вибрацию. объяснение-дорога не ровная,калдобины,камни,мотор машины...конечно я на такое и внимания не обращу. и прекрасно понимаю что есть очень старые дома,здания где полы скрипят от любой пылинки.и краска летит со стен от любой вибрации с улицы(грузовик например да) но я не в деревне,да и дом у нас новый почти.
автор
ошибок то наделала... ааа ну это ж ночь близится,ясно...)
izy
Я раньше ночевала одна спокойно, потом все чаще с мч, а когда была беременна мне бабушка умершая приснилась, довольно злая, хотела меня душить. Мне чуть кондратий не хватил.Ладно переехали на другую квартиру, муж в ночь я не боюсь, сплю спокойно, пока не приснился знакомый мужчина, тоже умерший, потом дядя умерший. Я пугалась но не сильно, родила они снились раз в полгода. Потом по ночам у нас начали детские игрушки бухтеть это со светомузыкой, просто писец, 2 раза так было. Вытаскиваю батарейки на ночь. Самое страшное было я проснулась ночью от чего то и услышала здравствуй приглушенный мужской голос, накрылась с головой, муж и ребенок рядом, а мне страшно. С тех пор засыпаю если с ребенком включаю телевизор с таймером.
Гость
>>>детские игрушки бухтеть это со светомузыкой

Это какие такие игрушки?

А муж не боится? Ребёнок не знает ничего, наверное?
Гость
Автор, Дам Вам добрый совет. Я тоже живу одна уже много лет. В прошлом году в квартире завелось нечто, не буду пугать и рассказывать подробности. Четко усвоила одну вещь: никогда нельзя интересоваться нечистой силой, а то можно накликать беду, как я в прошлом году очень уж интересовалась и накликала. Ходила в церковь на исповедь и причастие, приглашала батюшку для освящения квартиры. Слава Богу все прошло. Но ужас от пережитого живет со мной. Я завела кота, купила энергосберегающую лампочку и в коридоре всю ночь у меня горит свет. Вроде бы и в комнате темно и от свет а в коридоре в комнате тусклый свет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,я вот тоже в церковь все собираюсь,собираюсь,никак не соберусь. я не поняла как понять нельзя интересоваться нечистью?
автор
сегодня где то в 12 ночи свет у нас отключали,а я уже спать легла вдруг вырубается свет и телевизор,я чуть коньки не отбросила))) но дали быстро мин через 10... 57- я тоже либо таймер на телевизор ставлю ,либо он у меня всю ночь болтает,мне так легче.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А меня как петух клюнул, так я сразу побежала в церковь, монаху на исповеди со слезами рассказала о том ужасе. А нельзя интересоваться, ну я вот в прошлом году тут на одной ветке начиталась ужастиков, потом стала в интернете искать всякие истории на эту тему, стала часто думать об этом, как это может быть и прочее...ну и доигралась. Вот, еще на ночь читайте 90 псалом. Я еще надеваю перед сном поясок с ним. Бегите в церковь и освятите квартиру, пройдет с Божьей помощью.
Анри
Возможно, это домовой. Я живу одна в собственном доме, когда только въехала, он постоянно мне пакостил и тырил необходимые предметы, потом подбрасывал на видное место месяца через два. Два раза ночью на рождество устраивал мне маленькие пожары. Я просыпалась среди ночи с чувством, будто меня разбудили и видела дым или искры, срочно принимала меры. Потом он привык наверно, что я его не боюсь особо и теперь мы ладим, он дом охраняет, я когда ухожу, всегда прощаюсь с ним)) Короче, со стороны может показаться бредом сумасшедшего, понимаю.
мясник
автор либо у вас едет крыша либо быть может вы проводили какойнибуть магический обряд например пытались вызвать когонибть

из умерших
автор
64,нафиг мне вызывать кого то из умерших я же их боюсь. да и обрядов таких незнаю и знать нихочу. насчет того что у меня крыша едет) ну наврятли,в остальном я вполне нормальный человек.просто вот с этим страхом справится не могу...
мясник
автор спите с котом чтоб спокойней было ищё лучше с мужеком

можно также принять какоенибуть успокаевоешее
Манго
Автор, вас послушать, так у вас вся семья имела опыт общения с потусторонними силами :) Думаю, вас в детстве запугали этим ваши мнительные родственники, теперь и вы слышите, видите, чувствуете поусторонний мир. Это ваше воображение, не более того.
Гость
А еще будут страшные истории?
лавина
очень хорошо вас понимаю...

у меня похожая ситуация..вы писали в июле..скажите, смогли ли вы справиться с проблемой?))спасибо заранее
автор
69,у меня "рассылка" на мою тему стоит.

Ну как сказать...без телевизора я не сплю,в полной темноте не могу уснуть. вобщем не справилась я со своей проблемой. а у вас что? темноты боитесь или что-то с вами было потустороннее и с тех пор вы боятся начали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот прошло больше года. Что у Вас изменилось?
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти