Вопрос в теме.Почему так происходит.Или время поменялось,что мужчины разучились говорить женщинам комплименты любить их.И не внушать им комплексы по поводу внешности.Может дело в том,что женщины стали более искусственными и естественная красота уже не ценится..
Хотя то, что многие подохамели - это да) Но не все.
Grammar Nazi
[1507105663]
Ну нифига себе, опять всех мужчин разом помоями облили. Я столько сил приложил, что бы у своей жены её комплексы вывести, а тут оказывается, что мы что-то "внушаем"...
Я даже лично слышала, как они в этом сознавались... От собственных комплексов всё, боятся, что если женщина будет уверенной в себе, то уйдёт к более достойному мужчине.
Прохожий
[1724079055]
Женщины сами себе придумывают комплексы.
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Хм.. Ну и где же вы ходите???
Катюшка
[2803800311]
Странно а у меня появилось внушение,когда раньше такого и не было в помине.
Гость
[1918958636]
Мне обычно внушают обратное,что красива и умна я нереально, хотя на самам деле мои ум и красота далеки от идеалов. Никогда других мужчин не встречала, и не слышала о таких.
Grammar Nazi
[1507105663]
Катюшка
Сообщение было удалено
Ну так разберитесь в себе, чего сразу на всех мужиков баллон какить?
Да вроде не толстая,фигура хорошая,лицо симпатичное,дефектов нет.Вот у нас была на работе девушка у нее зубы выпирали как у бобра,так ей даже комплексы не ставили,хот такой дефект прям явный..
большинство это вообще не понимает, а ведь, сцуко, эстетично!
Grammar Nazi
[1507105663]
Грин
Сообщение было удалено
Эстетика - вещь загадочная :) Я как программист могу ловить ментальные оргазмы от буковок на экране, выстроенных особым образом :) Человек не в теме только пальцем у виска покрутит.
Катюшка
[2803800311]
Ну сейчас многое воспринимаем не таким красивым как ранее.Многие каноны красоты канули в лету-ну кому сейчас понравится Наталья Гончарова -навряд ли ее сочтут красивой,или женщин эпохи среднековья-тоже навряд ли...
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
Прям стоим над ухом у теток и внушаем постоянно.
Катюшка
[2803800311]
А кому сейчас понравится Ассоль ,сыгранная Вертинской или Гуттиера-тоже нет,так же как ее Мона из "Безымнной звезды"....а для мен это красота,и что-то красивее из нашиж звезд российских я не видела...неземная красота.
была в нете подборка фото сексимволов XX века по десятилетиям
разница колоссальна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюшка
[2803800311]
Да сегодня наши звезды все на одно лицо,иногда даже не вспомнишь кто есть кто.Вот поэтому и нравятся или наши старые актрисы,или современные западные модели и актрисы