ну и че смешного? Мой мч часто по командировкам мотается, я скучаю, и он вот так меня развлекает, регулярно шлет ммс со своими фотками как вы назвали "с руки"... кому то смешно наверное, а мне приятно....
Гость
[842145777]
А что вы имеете ввиду под словом заинтересовать? Просто обратить внимание? Думаю, что наличие у него "фоток "с руки" никак не сказывается на его мужских качествах.
Мура
[259968245]
ой
Сообщение было удалено
Нет, я просто в душе плеваться стала. Подумала, ведь кто-то с ним спал, может спит и спать будет(из-за нехватки мужчин)
Гость
[1867043843]
Наверное на аву фоткал ) а чего ржать то?
Автор
[259968245]
Думаю он эту "фотосессию" для сайта знакомств устраивал
да мне когда делать нефиг тоже так развлекаюсь.........
Другое дело на сайтах мужчина самофоткавец-не знаинтересует точно...
Ursa
[3739414689]
Меня гораздо больше веселят девки, фотографирующиеся с руки в псевдоэротичных позах с губами навытяжку. Или туристы, которые фотографируются на фоне достопримечательностей в остроумных, как им кажется, позах. И уж точно не мужик, которому вдруг приспичило сфотографировать себя с телефона. Для меня это не критерий гомосексуальности..
Гость
[2665634946]
10, тоже вариант! мы когда новый телефон купили, долго прикалывались снимая себя сами с разными эффектами, поржали да и успокоились, и знаете ни один сайт знакомств и ни одна соц сеть данных фоток не увидела, удивительно, да?
Erusa
[2080103209]
Мура
Сообщение было удалено
А ведь с автором тоже кто-то спит или когда-то спал, хотя она не вменяемая)
Гость
[975045732]
99% что он так фотался, потому что сказал своей подруге по телефону "я в машине", а она говорит "я не верю! Сфотографируй себя!", вот он и фотографировал. Я своего мужа тоже прошу фотографироваться где-нибудь, чтоб я верила что он там, а не у бабы
Карла
[2732103602]
если он эти фотки в соцсети выкладывает - то придурок, однозначно, терпеть не могу так фоткающихся индивидов. А если для развлекаловки, для себя - то ничего не подумаю.
БАБЕЦ
[2481670474]
Erusa
Сообщение было удалено
ужас нах
Автор
[259968245]
Гость (
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я старая дева? У меня есть любовь
Лучшая
[438736159]
нормальный мужик, которому есть чем заняться, фоткаться не будет таким образом, бред
Гость
[1872881381]
По любому, как гость 10 пишет, купил телефон сел в машину и давай "играться" и камеру проверять)) Мужчины - большие дети.))
Поменьше в чужие машины заглядывай в надежде "вдруг пригласят?"
Имя мое
[3967623119]
Автор
Сообщение было удалено
А вас-то что так задевает? Быть может, ваш мужик не так уж и хорош, что вы на других заглядываетесь и обсуждаете их потом часами? Автор, живите СВОЕЙ жизнью и не лезтье в чужие, это тупо.
tempest
[3798210945]
вообще такие фотки нелюблю.у меня от всех индивидов,сфотканым подобным образом,ассоциации с чм0м никому ненужным.ну если над бабами еще смешно бывает(.ухи,тупые),то мужик((не,это за гранью.
Гость
[2732103602]
Автор
Сообщение было удалено
он у вас в машине книжки держит, чтоб в свободную минуту читать? Ботаник что ли?
Потому что большинству народа глубоко пофиг кто как себя фотает. И кто как вобще живет. Прежде всего следить за собой надо.
Фрейя
[2930667097]
Автор, болеем? А что, у мужиков должны быть фотки со штатива, дорогущего фотоаппарата, или его кто-то должен фотографировать вот просто НЕПРЕМЕННО? ППц..
"Это не мужественно, так только полупидары себя видут, неужели не понятно?
Настоящий мужик не будет искать удачные ракурсы, это же так очевидно!!" Чёт я не понял, все фотографы - полупидары? Автор, у тебя отказ нейронов ГМ от угарного газа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юра
[3950684889]
Гость
Сообщение было удалено
он себя фоткает в машине, а баба чуть ниже панорамы, захватываемой объективом, делает своё дело)