Я тебе больше денег не дам...
Святая
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
22-летняя здоровая девка не может сама заработать ни рубля, а смотрит на сапоги с пятизначными ценами. Бедные родители, я бы на их месте уже давно лишила бы всяких денег, кроме платы за учебу...
Нет, товарищи, никаких детей, нафиг.
Нет, товарищи, никаких детей, нафиг.
Гость
попробуй подработать, что еще остается? Странная автор, чесслово. Или походите в прошлогоднем, корона не отвалится. Вы учиться ходите туда или на выставку мод? Берите пример в Европы (я живу в Германии) где тряпки СОВЕРШЕННО НЕ ИГРАЮТ РОЛИ и не важно, что на вас одето. Лишь бы не голый. Главное что ты за человек. Думайте, автор, лучше об учебе, а не о тряпках. Будет хороший диплом, хорошая работа, а значит и достаточно денег на тряпки. А на мнение подруг просто наср..ть. Будьте выше этого, покажите характер, вам уже не 11 лет. Взрослейте.
Гость
Святая
Сообщение было удалено
Во-первых, с чего вдруг учиться еще долго и почему Вы не учились раньше? Мне 22 и я институт уже закончила. Или Вы на врача учитесь?
Во-вторых, почему нельзя совмещать с работой? переведитесь на вечернее или заочное.
Ну и еще по теме - я сама училась на дневном,не работала и меня содержали родители. НО! 10 тысяч Вам в месяц на одежду? Да Вы вообще офигели! Это же 120 тысяч в год. Как вам не стыдно? Мне родители давали деньги на еду и проезд, иногда на поездки куда-нибудь. А на одежду я тратила тысяч 15 в год!! а то и меньше. И мне просто стыдно было бы брать у родителей больше. При этом я умудрялась всегда хорошо выглядеть.
А Вы автор ужасная эгоистка,столько денег тянете из родителей...ужас...
Во-вторых, почему нельзя совмещать с работой? переведитесь на вечернее или заочное.
Ну и еще по теме - я сама училась на дневном,не работала и меня содержали родители. НО! 10 тысяч Вам в месяц на одежду? Да Вы вообще офигели! Это же 120 тысяч в год. Как вам не стыдно? Мне родители давали деньги на еду и проезд, иногда на поездки куда-нибудь. А на одежду я тратила тысяч 15 в год!! а то и меньше. И мне просто стыдно было бы брать у родителей больше. При этом я умудрялась всегда хорошо выглядеть.
А Вы автор ужасная эгоистка,столько денег тянете из родителей...ужас...
Гость 44
Губу раскатала. Зачем тебе такие дорогие шмотки? Когда будешь работать, тогда купишь себе, что хочешь.
да бросай ты этот универ, а то будешь там как лох ходить, пугать всех своими старыми шмотками!
Если это не разводка, то от таких девиц я валяюсь. Не работает, сидит у родителей на шее и сапоги себе за 17 тысяч требует. В начале чтения я еще думала, куда мадам столько бабла тратит на одежду, а с сапогами за 17 штук - ну-ну. Ищи богатого спонсора, дорогуша.
Аномимка
Распродажи тебе в помощь. Дают 10 000р на шмотки и бездеушки - мне бы так в своё время. Автор ЗАЖРАЛАСЬ.
Аномимка
В МЕСЯЦ!!!
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
и че теперь?:))
вы классный специалист, у вас крутая работа или как?:))
вы классный специалист, у вас крутая работа или как?:))
Рожденная змеей
Да разводка, по стилю написания - тупая школьница, а дуре уже 22.
Гость
Мне в месяц дают 1тыс. на проезд в универ!
И один раз в год 5тыс. на одежду!
И один раз в год 5тыс. на одежду!
2121
мне понравилось здешнее преположение,что девушка учиться на врача...это ж какой клевый врач выйдет))) а вообще разводка тупая и дешевая точно как автор
2121
*учится
Любитель
разводка, однозначно
Автор
это не разводка! вчера зашла в Enzo Brera так там все сапоги от 17 000 только туфли по сейлу сейчас но туфли я у них еще без скидки купила за 13 000! нужны сапоги очень! и кожаный плащь 27 000 стоит! клатч 6 000 джинсы тысяч 9 000 и боди 5 000! и это только самый минимум! может взять кредит хотя бы на плащ в снежной королеве?
Автор
не смейтесь но для меня это действительно очень важно как я выгляжу в институте в своей компании!
Гость
И чем будуте кредит выплачивать? Натурой?
Не автор
не представляю как можно прожит в месяц на 5000 и меньше, при том что проездной будет половину стоить (наземка и метро). Мне мой мч дает 15000 в месяц при том что я не работаю, вообщем то ничего особо дорогого не покупаю ( сапоги за 17 штук никогда бы не купила, это уже мажорство), остальное все уходит на еду и проезд если куда еду.
Любитель
Сообщение было удалено
поддерживаю. таких дур на свете нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не автор
Сообщение было удалено
Автор на эти деньги не живет, а покупает одежду. Еда и проезд-- это, по-видимому отдельная статья расходов.
Гость
а вы автор не поинтересовались почему вам сократили дотацию, может быть у родителей проблемы, может болезнь или вам совсем пофиг, они для вас два кошелька на ножках ? (
Автор
Сообщение было удалено
с елки упала?? других магазинов не знаешь??
вали в Маттино, там тебе самое место отвариваться.
кредит она возьмет. чем отдавать будешь банку, убогая? натурой?
вали в Маттино, там тебе самое место отвариваться.
кредит она возьмет. чем отдавать будешь банку, убогая? натурой?
Автор
Сообщение было удалено
Джинсы за 9000 рублей... это ж больше 200 евро... Зажралась это еще мягко сказано, сама при этом копейки ломанной не заработала. Ремня тебе по заднице дать надо и на работу отправить...
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой тип деток-нахлебников, которым глубоко наплевать каким трудом родителям даются деньги...
Автор
Сообщение было удалено
охренеть автор!!! идите в более дешевые магазины или заказывайте через инет, вы видимо не знаете что у нас продается по 17000 в европе и америке вещи для бедных студентов по 200 баксов, а вообще вы и правда зажрались, жалко ваших родителей, наконец одумались, может еще есть время приучить вас самой для себя зарабатывать, а то будете как девушка с соседней ветки которая уже замуж вышла, а они с мужем все деньги на ремонт и технику вытягивают с родителей
Гость
Ещё одна тема про шмотки и родителей?! Ёбнyлись что ли? Или жара так действует?! Получше разводку придумайте!
Автор
Сообщение было удалено
Чем раньше вы наплюете на мнение всяких оболтусов, тем легче вам будет жить в дальнейшем...
Гость
Перед подругами стыдно ходить в одежде, которой всего год - а перед родителями не стыдно покупать на их деньги одежду с четырёхзначными ценниками и получать деньги и дальше?
Поверьте, между сапогами с рынка за 1000 рублей и сапогами от кутюр за 15000 есть масса промежуточных вариантов.
Мне 18 нет, и то надо изворачиваться, чтобы одеться на то что дают, а у вас такие запросы...
Поверьте, между сапогами с рынка за 1000 рублей и сапогами от кутюр за 15000 есть масса промежуточных вариантов.
Мне 18 нет, и то надо изворачиваться, чтобы одеться на то что дают, а у вас такие запросы...
Любитель
разводчики теперь не только темы создают, но и на форумах отвечают, наверно дополнительные бонусы платят.
Star
Автор, за такие деньги любой дурак может хорошо одеться, а вы попробуйте хорошо выглядеть за небольшую сумму... Сапоги можно купить классические прошлого сезона. Походите посмотрите где есть распордажи. Если в вашей компание вас любят и принимают только за вашу одежду, то пора что-то в этом поменять. Они должны в первую очередь ценить вас как человека и поддерживать в трудные минуты.
Мне кажется сейчас вы этого не поймёте, но это не правилно брать такие суммы у родителей. Они должны тратить денги на себя, так как сами зарабатывают их своим трудом, а вы радуйтесь что у вас есть крыша над головой и доступ к хорошему образованию.
Мне кажется сейчас вы этого не поймёте, но это не правилно брать такие суммы у родителей. Они должны тратить денги на себя, так как сами зарабатывают их своим трудом, а вы радуйтесь что у вас есть крыша над головой и доступ к хорошему образованию.
Гость
Если девушка симпатичная на лицо, то и в джинсах и нескольких майках из манго, и одних сапогах на осень и зиму симпатяшкой останется.
Гость
Star
Сообщение было удалено
Ещё и кормят-поят её.
Кошко
ёпрст дибилко! я в 22 маме денег подкидывала...
Гость
Любитель
Сообщение было удалено
Это вы о чём?
Разводчики всегда в своих темах отвечают, вообще-то, если вы о авторе.
Разводчики всегда в своих темах отвечают, вообще-то, если вы о авторе.
А вообще автор, вы неудачница. В вашем возрасте уже давно пора было себе новенький Лексус насосать, а вы даже на паршивые сапоги заработать не можете...
Гость
Выходите на панель.
Мне 20. С тех пор, как я закончила школу, родители меня не содержат. Я и не стану брать у них денег, я сама им помогаю. И очень собой горжусь.
Гость
ну у вас в России и цены, в Германии студентка на эти деньги прилично бы оделать
Я себе представить не могу, что я прошу у мамы или папы деньги на шмотки и клубы. Образование они мне тоже не оплачивают. В нелегкие времена, да, они помогали мне с оплатой учебы.
Grammar Nazi
Работайте, Автор, арбайтен!
мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Согласна в общем то. Конечно, родители должны дать детям образование (кстати, в 22 года институт уже заканчивают, кажется), но и дети в таком случае должны совесть иметь. Одежда, аксессуары, развлечения - только в рамках необходимого и разумного. Не хотите подработку найти, раз Вам 15 000 р. только на салон надо и вещи постоянно новые нужны? Многие знакомые (обеспеченные) содержат детей - студентов, оплачивают стажировки за границей, но чтобы дите такие фортели выкидывало... На разводку похоже. Если тема все же правда, Вы на старшем курсе и у Вас такие запросы, ищите подработку по специальности что ли, сомневаюсь что Вам при таком подходе к жизни аспирантура светит, а с троечным дипломом и работая "мимоходом" институт закончите (сомневаюсь, что есть серьезные профессиональные амбиции, больше по тряпкам да по салонам). На кого хоть учитесь и на каком курсе, может Вам советы по поиску подработки дадут?.
Язва
Святая
Сообщение было удалено
Вот дура то......
мимо проходила
Автор
Сообщение было удалено
Купите обувь в Терволине, Карнаби или еще где то, где дешевле, епт. Вы студентка, а не успешный специалист пока, сойдет. Ей Богу, Ваши родители просто ангелы, я бы свою дочь за такие рассуждения... даже не знаю что сделала бы (впрочем, она еще маленькая и воспитываем ее нормально). Кстати, учитесь то на бюджетном в приличном ВУЗе или как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мимо проходила
Не автор
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, кормят ее родители, возможно и проезд они же оплачивают, и учебники покупавют, и ноут у девушки с интернетом родительскими стараниями есть (это реально необходимо), а 15 000 это "на карманные расходы" (т.е. на шмотки, которых и так на взгляд нормального человека достаточно).... Нда, неправильно Вас родители воспитывали.
Гость
отравите или отправьте в дом престарелых своих родителей поскорей, на хрена они нужны если денег не дают ? и квартира и все что в ней станет ВАШИМ !
Рыболов
Автор, есть такие магазины - "Одежда из Европы". Там цены, говорят, ниже :))
Вообще-то в универах УЧАТСЯ, а не ***ней страдают...
Вообще-то в универах УЧАТСЯ, а не ***ней страдают...
Агата
Милая автор, купите лучше на родительские деньги справочник по грамматике русского языка. Вы же в "универе" учитесь, а это предполагает хотя бы минимальную грамотность.
Следующая тема
мама с отцом меня все время содержали, оплачивали учебу!
одевали, вещей не много, но они хорошего качества! каждый месяц давали в среднем 10 000 на одежду и
поддержание внешнего вида! конечно этой суммы очень мало но приходилось ужиматся!
Скоро сентября опять идти в институт, а мама сегодня мне сказала что дает мне деньги последний раз и что я могу покупать на них что хочу, хоть летнею одежду, хоть зимнею,то есть к зиме и следующей весне и лету обновок мне не светит!
и это всего то 15 000 на все про все!
я просто в депрессии, перед подружками в универе стыдно будет ходить в старом!
мне нужны осенние сапоги, я приглядела себе кожаный плащ в снежной королеве, новый клатч, нужен джинсы, боди и много всего по мелочам!
а 15 000 мне даже на сапоги не хватит придется еще 2 500 добавлять! а откуда их взять то?!
мне так плохо сейчас...просто захотелось выговориться...не знаю как пойду в универ наверное буду завидовать своим подругам!