Как воспитать в женщине покорность?
К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы думаете, как должен мужчина воспитывать женщину, чтобы она всегда оставалась подчиненной и покорной?
Свежий капучинный кот
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
1 464 ответа
Последний —
Перейти
Вася
55 необоснованный текст женщины в стиле пукнуть ни о чем. На понты нас не бери. Человек существо иерархичное то есть живущее в социуме и подчиняющееся более сильному и не важно мужчина это или женщина. Женщина изначально по природе своей подчиняется мужчине, если этого нет, значит это либо не женщина либо некий субстант с нарушенной психикой общественного самосознания
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Что значит воспитывать???
Если хотите прав,то будьте любезны и взять на себя обязанности.Хочешь покорную женщину,будь Мужчиной,готовым нести ответственность за свою женщину. Хочешь равноправия,получи равного партнера,а не женщину в хиджабе.Все справедливо
Если хотите прав,то будьте любезны и взять на себя обязанности.Хочешь покорную женщину,будь Мужчиной,готовым нести ответственность за свою женщину. Хочешь равноправия,получи равного партнера,а не женщину в хиджабе.Все справедливо
Кэтрин Корделл
Вася 57 - я объективно СИЛЬНЕЕ моего мужа - морально. И что??? Ни одной ссоры за 25 лет...
Гриб
Издевка
Сообщение было удалено
99% женщин таковы. Если понты отбросить.
Имеются иллюзии - попрошу пожаловать на остров в колонию сисечных лет на 50-100
Имеются иллюзии - попрошу пожаловать на остров в колонию сисечных лет на 50-100
Брэдди
57, Ты лично кому подчиняешься?
При чем тут речь о социуме и иерархичности, когда речь идет о паре и отношениях внутри пары. Больше негде в начальника поиграцца?
При чем тут речь о социуме и иерархичности, когда речь идет о паре и отношениях внутри пары. Больше негде в начальника поиграцца?
Вася
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
ну так есть неполноценные мужчины под каблуком у женщин, очень даже много. Такие увальни, которых и за мужчин можно принять с натяжкой. Их нигде не уважают,в армии они стирают портянки, на зоне они петухи
Брэдди
Ухты, Гриб вернулся :)
Я даж где-то рада, где-то на донышке своей мелководной души.
Я даж где-то рада, где-то на донышке своей мелководной души.
Вася
Брэдди
Сообщение было удалено
В паре тоже должен быть лидер, двум лидерам в паре не место, просто не смогут жить. Уяснила? Кто то должен взять на себя немного больше ответственности и лидерство. Это всегда было на мужчине.
Кэтрин Корделл
Вася, у моего мужа слишком много денег пожизненно, чтобы в армию или на зону. И мозги нехилые...
Кэтрин Корделл
Вася,кстати, с ужаоом представляю момент, если бы он на меня руку поднял...Реакция у меня запредельная + силовые тренажеры+дзюдо...
Брэдди
Вася
Сообщение было удалено
Вась, ты эти понты с "уяснила" оставь для своей половины, уяснил?
"Немного больше ответственности и лидерство" не равно подчинению другой стороны. В паре адекватных людей все должно решаться совместно, или обсуждаться. Если это невозможно - пусть мужик живет с козой, овцой или прочим немым скотом, приученным только к труду на кухне и повиновению.
"Немного больше ответственности и лидерство" не равно подчинению другой стороны. В паре адекватных людей все должно решаться совместно, или обсуждаться. Если это невозможно - пусть мужик живет с козой, овцой или прочим немым скотом, приученным только к труду на кухне и повиновению.
Прохожий
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Зачем лишний раз упоминать о собственной продажности? Не надоело еще?
Дусинда
Всё в этом мире продается и покупается.
В том числе и мужики.
В том числе и мужики.
Вася
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
я лишь показываю кто есть твой муж и чего он стоит в любых других условиях отличных от семейных. деньги тут ни при чем.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Откуда именно я вернулся?
Уж не буду вытаскивать из кармана старую банальную фразу "Не дождетесь" ;-)
Уж не буду вытаскивать из кармана старую банальную фразу "Не дождетесь" ;-)
Вася
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
я и говорю, размазня твой муж, под пятой у бабы
Гриб
Дусинда
Сообщение было удалено
Ты уже попробовала кого-то купить? Не лопнет ничего?
Lumi
"Как мужчина должен ВОСПИТЫВАТЬ женщину", чтобы она стала покорной?
Ну, понятное дело, воспитывают родители. Так что совет папаше:
воспитывай свою дочку так, чтобы откликалась на имя и щелканье пальцами, бежала по первому зову (желательно приседая и с подобострастным выражнием на лице), приносила газеты и тапочки,
следовала тенью, но ненавязчиво. На мужской половине чтобы появлялась только поменять тарелки и убрать блевотину ( в наморднике типа паранджа).
Муж Вашей дочери будет Вам премного благодарен за воспитание покорности.
А вот меня, воспитанную на уважении к своей личности, трудно
пытаться перевоспитывать с целью быть удобной и угодливой. Так
далеко пошлю воспитателя, что близко не покажется.
Ну, понятное дело, воспитывают родители. Так что совет папаше:
воспитывай свою дочку так, чтобы откликалась на имя и щелканье пальцами, бежала по первому зову (желательно приседая и с подобострастным выражнием на лице), приносила газеты и тапочки,
следовала тенью, но ненавязчиво. На мужской половине чтобы появлялась только поменять тарелки и убрать блевотину ( в наморднике типа паранджа).
Муж Вашей дочери будет Вам премного благодарен за воспитание покорности.
А вот меня, воспитанную на уважении к своей личности, трудно
пытаться перевоспитывать с целью быть удобной и угодливой. Так
далеко пошлю воспитателя, что близко не покажется.
Вася
Брэдди
Сообщение было удалено
женщина, лидерство это и есть подчинение одного другому, о чем мы тут и ведем речь. Не хочешь подчинятся, живи с вибратором или ищи лошка, мужчиной его назвать не могу
Кэтрин Корделл
Гриб, пробовала. Для подружки. Мечту ее жизни. Но нищего. Итог - счастливый секс, пристойный брак. Вам просто не предлагали...
Кэтрин Корделл
Вася, мой муж далеко не размазня. Только дома...А так и в 90-е рулил...
Прохожий
Дусинда
Сообщение было удалено
Я говорил о большинстве женщин, а вы заявили о меньшинстве мужчин. Почувствуйте разницу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэтрин Корделл
Прохожий, даже Мухаммед продался Хатидже...
Прохожий
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
И что? Он входит в большинство?
Кэтрин Корделл
Хотя потом заявлял, что ее любил, портя нервы второй жене Айше...
Кэтрин Корделл
Прохожий, честно спрошу - Ваша цена какая? Думаю, если бы Вам предложили, Вы бы взяли. Иначе - тупость. Я в свое время взяла. За 25 лет не пожалела...
Кэтрин Корделл
Просто я брала деньги ВМЕСТЕ с человеком. Которого буду любить до конца наших дней. Который подарил мне сына.
Брэдди
Вася
Сообщение было удалено
В современном мире подчинение равноценного - это полная глупость и опрометчивость. Разумным лидерством в паре я назвать это не могу.
К тому же, безусловное лидерство предполагает и безусловное принятие ответственности за происходящее на себя, в том числе за подчиненного человека и продуктов совместной жизни с этим подчиненным человеком. Редкий мужик на такое способен, тебе ли не знать. А подчиняться каждому встречному, который мнит себя мужиком - кому это надо, Вась? Мало кому из самодостаточных теток это может быть интересно.
К тому же, безусловное лидерство предполагает и безусловное принятие ответственности за происходящее на себя, в том числе за подчиненного человека и продуктов совместной жизни с этим подчиненным человеком. Редкий мужик на такое способен, тебе ли не знать. А подчиняться каждому встречному, который мнит себя мужиком - кому это надо, Вась? Мало кому из самодостаточных теток это может быть интересно.
Гриб
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Я в эту сказку не верю. Т.е. в события, видимые тебе, поверить могу, а вот в перспективу купленного счастья - с трудом
Дусинда
Интереснее как раз покупать таких мужиков, которые и есть настоящие мужики. Совсем альфонсы не интересны.
Гриб
85 "с трудом" - т.е. не верю, для словца написал
Гриб
Дусинда
Сообщение было удалено
Ты уверена, что способна купить хоть одного настоящего мужика?
Кстати, чисто бабский термин "настоящие мужчины" на форуме стал сатирическим
Кстати, чисто бабский термин "настоящие мужчины" на форуме стал сатирическим
Кэтрин Корделл
Гриб, а счастье - это лотерея. Как купленное, так и обычное. Но почему-то более крепкие браки по расчету.
Прохожий
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
По себе не судите других.
Дусинда
У каждого своё понятие "настоящего мужика".
Дусинда
И я за брак по расчету.
Прохожий
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
"Просто я брала деньги ВМЕСТЕ с человеком"
Вот! На первом месте деньги. Что и требовалось доказать.
Вот! На первом месте деньги. Что и требовалось доказать.
Кэтрин Корделл
Гриб 88 - запросто. В крайнем случае, в начале создать ему невыносимые условия бытия, в пункте втором гребет, как телок на веревочке...
Гриб
86 Дульсинея своим неуверенным "хочу купить" ... "но чтобы не совсем альфонсы"... - запутанными и нелогичными по женски фразами хорошо проиллюстрировала слова, которые я на форуме постоянно повторяю:
в тех, кого мы называем бабами, женское и бабское начала стремятся к противоположному и стремления эти между собой не уживутся: бабское стремится к подбабнику, "настоясчему мусчине"(форумск.), объекту манипуляции, покорно посвящающему свою жизнь удовлетворению неумных бабских капризов, а женское - к нормальному мужчине в полном смысле этого слова.
Только, повторяю, оба объекта устремления не срастаются
в тех, кого мы называем бабами, женское и бабское начала стремятся к противоположному и стремления эти между собой не уживутся: бабское стремится к подбабнику, "настоясчему мусчине"(форумск.), объекту манипуляции, покорно посвящающему свою жизнь удовлетворению неумных бабских капризов, а женское - к нормальному мужчине в полном смысле этого слова.
Только, повторяю, оба объекта устремления не срастаются
Прохожий
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
"В крайнем случае, в начале создать ему невыносимые условия бытия"
Не боитесь, что просто пошлет?
Не боитесь, что просто пошлет?
Вася
Брэдди
Сообщение было удалено
я вообще склонен думать что самодостаточным тёткам брак не нужен, в принципе. они слишком эгоистичными становятся, не в состоянии сосуществовать с мужчинами. У них любовь к себе и к своим детям превалирует над любовью к мужчине
Дусинда
Кэтрин Корделл 94 - уважаю!
Гриб
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Спор перешел в типичную, характерную для этого форума фазу - стадию безосновательных тетковых мечтаний
Гриб
Прохожий
Сообщение было удалено
см. 99. Это уже осмысленно разбирать нет смысла.
10 мг диазепама
Дусинда
Сообщение было удалено
Причем на деньги, взятые у ненастоящих мужиков.
Прохожий
Гриб
Сообщение было удалено
Согласен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэтрин Корделл
Прохожий 96 - не боюсь. Мужа подруги с работы уволили и из жилья ненавязчиво попросили...А у нее дом трехэтажный+мужик при бизнесе нужен. Так и сложилось...А кто подгадал...ефто уже вопрос.
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Современный мир это мир планктона, в котором всё равноценно, равнозначно и взаимозаменяемо. Вписалась? Поздравляю.
Кэтрин Корделл
Гриб 99 - я эти мечты всю жизнь воплощаю. А мне 50 скоро стукнет.
Прохожий
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Я не спрашивал про мужа мужа подруги.
Следующая тема