Как я сходила в магазин, или нечеловечность мира!
Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на шампунь и лак, сама не знаю как это произошло, когда уже вышла из магазина, то поняла, что очень хочу есть. Тут выходит женщина с коляской, в которой сидит ребенок и ест колбасу. Я протянула руку к колбасе и уже почти её взяла, как эта женщина ударила меня по руке и сказала, что если я хочу есть, то я должна работать. Я даже попыталась ей улыбнуться и сказала "извините, просто я очень хочу есть". Но женщина меня не слушала и отвернувшись к ребенку забрала у него колбасу и отдала проходившей мимо кошки, а ребенку дала новый кусочек, приговаривая, что я в ту колбасу занесла микробов!У меня пока нет детей. Но реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах. Я тоже чей-то ребенок и она должна понимать, что дети могут быть голодными. а если бы на моём месте был бы её ребенок?
колбаска
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
385 ответов
Последний —
Перейти
колбаска
Гость
Сообщение было удалено
ушла вчера вечером, позвонила в 3 утра и сказала чтобы я не волновалась и что с ней всё в порядке, обещала вернуться утром, но её до сир пор нет
Fly
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я на стороне кошки
[quote="колбаска"]Лизка Турбина
[quote="колбаска"]Гость Автор,ты хочешь,чтобы мы с тобой колбасой поделились? Если нет,то зачем тему создала? я хочу чтобы вы поняли, что всегда надо оставаться людьми, чтобы с вами ни произошло! автор а че с вами то прозошло? пошла за едой, купила лак и шампунь, че произошло то?????
женщина меня ударила по руке, хотя не имела на это право, и потом она же должна была меня понять и отдать эту колбасу мне, а не кошке!
у вас готовая идея для фильмап ужаса и даже с сюжетом сумасшедшая мамаша, ребенок, мега-герой авторша и кошка-полтергейст, которая появляется по ситуации....и такие колокола звонят, а тут еще мама автора ушла в магазин и пропала...ууууууууу, страааашно))))))))))))
[quote="колбаска"]Гость Автор,ты хочешь,чтобы мы с тобой колбасой поделились? Если нет,то зачем тему создала? я хочу чтобы вы поняли, что всегда надо оставаться людьми, чтобы с вами ни произошло! автор а че с вами то прозошло? пошла за едой, купила лак и шампунь, че произошло то?????
женщина меня ударила по руке, хотя не имела на это право, и потом она же должна была меня понять и отдать эту колбасу мне, а не кошке!
у вас готовая идея для фильмап ужаса и даже с сюжетом сумасшедшая мамаша, ребенок, мега-герой авторша и кошка-полтергейст, которая появляется по ситуации....и такие колокола звонят, а тут еще мама автора ушла в магазин и пропала...ууууууууу, страааашно))))))))))))
Зубная фея
Ира
Сообщение было удалено
Это не разводка, Ир, а стеб над темой про тонувшую девушку и "нечеловечность материнства"
Есть вопрос
Я - автор ветки про то, как я тонула. Для особо интересующихся могу повторить, что эта история про море - не разводка, а реальное происшествие. Ну да ладно...
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Завтра она будет замерзать (плевать, что 23 градуса) а мамаша не захочет со своего ребенка кофту снять.
колбаска
Зяба
Сообщение было удалено
спасибо Зяба, вы добрая, на самом деле я только об этом и мечтаю
Кошшшка
Ыыыыы, утопленница наша опять объявилась?)))))))))))))))))))))
Зубная фея
А как все невинно начиналось :"кого вы спасете: свою кошку или чужого ребенка" :)) тат тема породила просто волну тем о материнстве-овуляшках и нечеловечности эттого мира
Кошшшка
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Ну дык цифирки-то поменять - особого умения не надо.
Лус
Жрите свой лак и шампунь, что за чужую колбасу хватаетесь?
Дама с горностаем
Fly
Сообщение было удалено
Есть вопрос
Я - автор ветки про то, как я тонула. Для особо интересующихся могу повторить, что эта история про море - не разводка, а реальное происшествие. Ну да ладно...
хитрая какая)))))
А мы что, мы верим-верим.
И автору верим.
Пишите еще.
А мы что, мы верим-верим.
И автору верим.
Пишите еще.
Дама с горностаем
Зяба
Сообщение было удалено
из темы про спасение из огня
колбаска
я и автор той темы мы разные люди
колбаска
Лус
Сообщение было удалено
я очень хотела есть, неужели вы не понимаете?
Кошшшка
...Главное, не просто шампунь купила, но еще и ЛАК!))) (Про лак все-таки лишнее было).
ЯЯЯЯЯ
Автор, а почему все темы из серии:ЖЕСТОКИЕ МАМАШИ -ОВУЛЯШКИ ,ОПЕКАЮЩИЕ СВОЕ ЧАДО И НЕНАВИДЯЩИЕ ЧАДО ДРУГИХ МАМАШЕК-ОВУЛЯШЕК?
Против чего вы протестуетет и что пытаетесь доказать, да и где вы столько гадких людей с детьми встречаете.
Кстати, а как бы вы отреагировали. если какая-то девица с шампунем подошла бы к вашему ребенку и вырывала из рук колбасу??????
Против чего вы протестуетет и что пытаетесь доказать, да и где вы столько гадких людей с детьми встречаете.
Кстати, а как бы вы отреагировали. если какая-то девица с шампунем подошла бы к вашему ребенку и вырывала из рук колбасу??????
Гость
Р≈С▐Р╠Р╟
Сообщение было удалено
Кошка шла в магазин за колбасой,но деньги потратила на кошачий туалет.А тут тётка с коляской даёт ей кусочек колбасы....И вдруг - рука,отнимающая...
марьванна
в этот раз мама тоже сказала что эту бесчеловечную тётку бог накажет ?
а вообще молодец автор,сенкс за поднятие настроения )
а вообще молодец автор,сенкс за поднятие настроения )
Кошшшка
Кстати, Автор, дорогуша, стиль заголовка все же следовало бы поменять. Я про "нечеловечность"
Гость
колбаска
Сообщение было удалено
Да, долго мама отсутсвует. Ну, все правильно, не так то просто у кошки колбасу отнять.
колбаска
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
колокола действительно зазвонили в то время, как кошка ела колбасу, а женщина начала креститься, а потом целовать своего ребенка, а на меня посмотрела очень недовольным взглядом, тогда я отвернулась и тихонько пошла домой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Р╪Р╟С─С▄Р╡Р╟Р╫Р╫Р╟
Сообщение было удалено
Нет,мама до сих пор в шоке - она пока ничего не говорит...
Да,письмецо by автор вчерашней темы.Хорошо получается писать возмущающие разводки.
колбаска
Кошшшка
Сообщение было удалено
а как ещё можно назвать нечеловечность?
Зяба
Сообщение было удалено
Ну не тупая,а во всяком случае какая - то очень раздражающая.
Гость
Честно говоря, не очень смешно, а довольно убого.
Гость
Р╨Р╬Р╩Р╠Р╟С│Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Кошачьесть,кошкость...
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
матушка тоже голодает?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
это типппа пародия
колбаска
Кошшшка
Сообщение было удалено
так лак вместе с шампунем давали
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!)))
Лёля Бандерлогина
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Помнится, в той теме, которую вы открыли 18 авг, вы говорили, что находитесь в Англии, а завтра уезжаете домой (завтра = 19 авг, т.е. сегодня, я правильно всё посчитала?) Так вы уже прилетели из Англии и прямо с дороги за комп уселись? айайай, не бережете вы себя, деточка!:)))
Гость
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
ничего Вы не понимаете, она в дороге сильно проголодалась...
Гость
90 Кошшшка это не вы колбасу автора сожрали?
Fly
Есть вопрос
Сообщение было удалено
Гм...
Однако... мафия собирается
Однако... мафия собирается
кактус
мне кажется, это та дэвушка, которая спрашивала как-то недавно: а как часто вы ходите в душ и подмываетесь ли. Ей ответили некоторые положительно , вот она и решила начать с верха. В след. раз дойдет до низа, надо же чуть соответствовать ответам. А с колбасой плохо получилось, у меня есть корм для кошки. Я ее люблю, покупаю хороший, могу накормить. Редакция сайта блудливая, фейки запускает часто. Вам бы где-нибудь в фишках есчо запускаться.
Fly
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Чего сразу "хитрая"?
Я, может, животных люблю
Я, может, животных люблю
Дама с горностаем
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Она все никак не уедет.
Вуман не отпускает, слава это ж непросто.
Вуман не отпускает, слава это ж непросто.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ждет, пока колбаса сама выйдет? Естественным путем?
Дама с горностаем
Fly
Сообщение было удалено
я и говорю поэтому - хитрая, беспроигрышная позиция
))))))))))))
))))))))))))
Fly
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну, если я посоветую Автору в другой раз отнимать второй кусок, чтоб хватило ей и кошке, то кто-нибудь создаст-таки тему "нечеловечность Fly"
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Может и я, - чё я там, помню, что ли, у кого я колбасу отнимала...
Гость
Fly
Сообщение было удалено
может быть и так, ну не зря же мы про "нечеловечность материнства"))
Зинка
разводка.
Кошшшка
Зинка
Сообщение было удалено
Драссьте, проснувшись))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,напишите свой адрес. Мы вам хоть продуктов пришлем.
Гость
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему про тонущего автора ) Пропустила))
Лёля Бандерлогина
Заметьте, аналогично, как и несостоявшаяся утопленница, голодная авторша "попыталась улыбнуться и извиниться" в ответ на очередную "нечеловечность мира", наверное, они сестры-близнецы, это на генном уровне у них, российские Зита и Гита, одна в Англии после Черного моря в себя приходит, другая у соседки рубли сшибает, чтобы еды купить себе) Во жизнь, два мира - два детства:(
колбаска
скиньтесь мне по 100р мне очень надо - и все кто скинется, и те кто нет, скажите есть ли у вас дети, кошки и любите ли вы колбасу?
Предыдущая тема