Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на шампунь и лак, сама не знаю как это произошло, когда уже вышла из магазина, то поняла, что очень хочу есть. Тут выходит женщина с коляской, в которой сидит ребенок и ест колбасу. Я протянула руку к колбасе и уже почти её взяла, как эта женщина ударила меня по руке и сказала, что если я хочу есть, то я должна работать. Я даже попыталась ей улыбнуться и сказала "извините, просто я очень хочу есть". Но женщина меня не слушала и отвернувшись к ребенку забрала у него колбасу и отдала проходившей мимо кошки, а ребенку дала новый кусочек, приговаривая, что я в ту колбасу занесла микробов!У меня пока нет детей. Но реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах. Я тоже чей-то ребенок и она должна понимать, что дети могут быть голодными. а если бы на моём месте был бы её ребенок?
Автор, а вы не погарячились назвать себя ребенком, вы ведь студентка уже... А может вы однорукий и одноногий инвалид не имеющий возможности заработать себе на кусок хлеба с красной икрой? Или вы автор просто лентяйка желающая жить за чужой счет?
Кошшшка
[4208406392]
...не, это, по ходу другой автор, просто косит под утопленницу, - решила так сказать, перехватить инициативу))
Гость
[3093106026]
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВЧЕРАШНЮЮ РАЗВОДКУ ПРО ТОНУЩЕГО АВТОРА, ПОЖАЛУЙСТА!:)))))
Х..ясе, за 100 евриков шампунь и лак купила? Попроще не могла чего-нибудь??? А остальное - на колбасу бы. (Да и на эскарго, может, хватило бы где-нить в уличном кафешке).
колбаска
[3867669607]
Миледи
Сообщение было удалено
ну и что, за то я умная, скоро получу диплом и буду известным дизайнером
Недоуменная кошка
[3776830100]
колбаска
Сообщение было удалено
ВАУ!!! во Франции за СТО РУБЛЕЙ можно купить лак и шампунь???? Где вы живете, я приеду к вам на шоппинг)))
Жестокость этой женщины шокирует, Автор! Ведь она хочет заработать на вас, чтоб прокормить своего прожорливого ребенка и пса!!! А кошку не кормит, вот та и околачивается возле магазина, колбасу выпрашивает!!! ШОК!
Кошшшка
[4208406392]
колбаска
Сообщение было удалено
Видите, Колбаска добрая какая! Она точно не утопленница, это другой человек.
Колбаска, твоя соседка - жаба пупырчатая. Езжай обратно в Россию, нечего там делать. Я тя осетринкой накормлю.
Недоуменная кошка
[3776830100]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите... я думала во ФРанции гостеприимные люди, угощают всех круассанами и теплым молоком... Разочарована!
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
колбаска
Сообщение было удалено
"Скоро" - это когда? За скока месяцев учат на "известных дизайнеров" во Франции? Диплом дизайнера в 18 лет?:) Вы, случаем, не Кира Пластинина?:) Хотя ей при ее папе и диплом не нужен!:)
ПЫСЫ. И заметьте, и утопленница, и голодающая в курсе обеих тем:))))
Fly
[259226106]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не... Я одновременно не могу рассказывать и руками махать :) Руками я машу только в крайнем случае и по делу - если слова не помогают.
Гость
[4249798525]
А чо,во Хранциях кошкам разрешено у магазинов околачиваться?
Гость
[4223809985]
видно автор лака нанюхалась
колбаска
[3867669607]
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
ну я хорошо учусь и ещё я вчера помыла посуду этого мало?
Grammar Nazi
[3711853816]
А вот я иду недавно с похмела, трубы горят, надо поправить здоровье. Вижу, девка стоит, у неё сто рублей в руках. Говорю - доченька, подай дедушке, а она как завизжит: "пошёл вон, алкаш!!!". Купила какой-то дурацкий шампунь и лак, а потом еще у ребенка стала колбасу отнимать.
Сумасшедшие они, эти студентки.
И бесчеловечные :_(
Fly
[259226106]
колбаска
Сообщение было удалено
За соседкой помыли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
[259226106]
Fly
Сообщение было удалено
Или просто запылилась без употребления?
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
колбаска
Сообщение было удалено
Вы не поняли проблемы, французские мамаши такие гадкие и так ненавидят россиян, что предпочитают накормить свою французскую кошку, нежели русскую голодную студентку с лаком и шампунем в руках.
Ниче автор, вот станете вы известным дизайнером, и придут к вам эт мамаш-француженка гардеробы зима-весна 2010-2011 заказывать, ....и........тут-то вы им и напомните
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!! ржу не могу
////
[1083683483]
колбаска ))))))), ну щас -то вы хоть не голодная сидите?)) а -то мы переживаем :-)