Почему не любят работяг?
Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на парковке нашей конторы и огляделась. Стоит ваз шестерка нашего пьющего грузчика. А остальные машины - оччень приличные. Сварщик ездит на довольно новой пежо, наладчик на новом патриоте, слесарь на паджерике, микроавтобус стоит чей-то, шнивы две, и наш внедорожник. Работяги? Кого не спроси - есть квартира в городе, и дом приличный строит, от бабушки домишко достался. а сейчас - кто на гараж ворота покупает, кто баню поставил, в отпусках стройкой занимаются. Да, это не "менеджер среднего звена" в белой рубашке и на кредитном форде фокусе. Но мужики нормальные, все в дом, о семьях заботятся. И зарплаты, кстати, по местным меркам приличные, у некоторых на сдельщине больше 30 выходит, а для провинции это не плохо. Мужу подняли на третий месяц работы до 17, а переведут на другой станок в сентябре-октябре будет уже 20ка. А это не москва, с дорогим транспортом и жильем, тут деньги другие.
Ель
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
760 ответов
Последний —
Перейти
Викки
Сообщение было удалено
Вот прям про меня кроме 4-ого пункта...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ваш текст
для гостей есть гостиница, ну это так, к слову, понятно, что для вас это нереально.
для гостей есть гостиница, ну это так, к слову, понятно, что для вас это нереально.
Гость
Фиг
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы достали со своей офисной работой:))Лично у меня нет ни одного знакомого, сидящего в офисе:)Нет, вру, есть один-но он ген дир компании. Помимо оф работы есть много других.
да вы достали со своей офисной работой:))Лично у меня нет ни одного знакомого, сидящего в офисе:)Нет, вру, есть один-но он ген дир компании. Помимо оф работы есть много других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть еще такое понятие - как старая добрая дружба! Но Вам, мелкой снобки, это не понять. Дополню, есть меня друг, дом у него на Рублевке, двойное граждансвто, успешный, умный, тонкий человек, но приезжая в город где учился, останавливается у лучшего друга. Так им обоим удобней и приятней.
Гость
Дома пока гостя негде приткнуть. То есть вообще негде. Третий день как переехали в черновую отделку, там мамай со своим войском потеряется, все вещи горами, стройматериалы, штукатурка, кафель в коробках, инструменты, ламинат, ни один туалет не доделан, электричество только в одной комнате
крупная снобка, в ТАКИЕ условия гостей не зовут. А заканчивают ремонт и потом приглашают.
крупная снобка, в ТАКИЕ условия гостей не зовут. А заканчивают ремонт и потом приглашают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не договаривайте за меня. Мне Ель вовсе не напоминает дуру! И чего обрезали вторую часть моего поста, где я написала, что завидую, по доброму, именно эмоциям Ели и планам?! Мне уже лет пять как мимнум ни о чем не мечтается. В доме все есть. И все есть что нужно. Грустно когда мечтать остается только о Тибете. И туда поехать вопрос вовсе не финансовый. А поехать тутда можно и нужно когда готов будешь ментально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какие в такие условия? На дачу?! Так запомните мелкая вошь, у Вас никогда не будет настоящих друзей потому-что Вы всю жизнь будете пытаться тянуть свой нос до недосежимого для Вас уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что комментирую ту часть, которую хочу. А вы тут при чем? ну депрессия у вас, идите в поле. берите плуг и иго-го
Может, после этого купите ламинат и поедете бухать в беременном виде пиво с сосиской на дачу
потому что комментирую ту часть, которую хочу. А вы тут при чем? ну депрессия у вас, идите в поле. берите плуг и иго-го
Может, после этого купите ламинат и поедете бухать в беременном виде пиво с сосиской на дачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
уважаемая КРУПНАЯ ВОШЬ:)) Друзъя у меня есть, а уровень Ели мне не кажется привлекательным, чтобы туда тянуться:) У меня свой. вполне уютный. И будьте добры не оскорблять оппонента. а то возникла мысль. что это уже набухавшаяся ель пишет, ка кона любит, с телефона:))
уважаемая КРУПНАЯ ВОШЬ:)) Друзъя у меня есть, а уровень Ели мне не кажется привлекательным, чтобы туда тянуться:) У меня свой. вполне уютный. И будьте добры не оскорблять оппонента. а то возникла мысль. что это уже набухавшаяся ель пишет, ка кона любит, с телефона:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никакой депры. Просто мне смешно читать таких дурочек, коей и являетесь Вы. Счатслив только тот человек, который умеет быть счастливым. Ель в данный момент именно такой и является. А Вы ядом брызжите. Депра и не удовлетворенность именно у Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишет не Ель. Посмотрите на номерки. А Вы несчастливы, завистливы, и убоги.
И еще Вас Ель зацепила тем, что Вы сами с периферии бедной. Только Ель счаслива, а Вы убоги и захлебываетесь собсвтенной желчью.
И еще Вас Ель зацепила тем, что Вы сами с периферии бедной. Только Ель счаслива, а Вы убоги и захлебываетесь собсвтенной желчью.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))
))))))))))))
Гость
Самое смешное, что только в России существует такое отношение к работягам, презрительно-высокомерное.. За границей труд квалифицированного рабочего ценится очень хорошо, а уж если он работает в какой-то узкоспециализированной отрасли, то это вообще прекрасные зарплаты. У нас скоро работать некому будет, один планктон сидит по офисам, а что вы есть и пить будете и во что одеваться и кто вас будет обслуживать товарищи, если все по офисам рассядутся. Сейчас за хорошего рабочего предприятия готовы драться за последнего, предлагают очень хорошие зарплаты и премиальные, катастрофически не хватает квалифицированных кадров... знаю о чем говорю, муж работает на крупном московском заводе.
А какая двоякая мораль у многих. Народ едет за границу и там цепляется за любую возможность, и сиделками идут и уборщицами и рабочими и водителями, плевать, что тут они сидели юристами и экономистами
А какая двоякая мораль у многих. Народ едет за границу и там цепляется за любую возможность, и сиделками идут и уборщицами и рабочими и водителями, плевать, что тут они сидели юристами и экономистами
Тигра
Я не "не люблю". И свысока не смотрю. И не считаю, что это люди какого-то низкого сорта. Нет. С уважением отношусь к хорошим мастерам своего дела.
Просто считаю, что мужчина и женщина должны быть одного социального круга. Для рабочих людей больше подходят девушки рабочих профессий.
Как правило, мезальянсы кончаются плачевно.
У меня подруга в юности вышла за хорошего улыбчивого мальчика-слесаря. Познакомились на даче, он был на мотоцикле, весь улыбчивый и прекрасный. А через годик такое полезло!
Семья, оказывается, мягко говоря, быдловатая.
Маленький пример. Отпускаются сестрой грубые шутки в лицо бабушке, которая просит подать ей воды. Семья не двигается с места и радостно смеется над шутками, воду подавать не спешит.
Из бывшего улыбчивого мотоциклиста полезло это быдлячество.
Он ни стремился ни к чему, хотя была возможность зарабатывать, клиенты сами приходили. И говорил недоуменно своей супруге: "А чо тебе еще надо? Голодная не сидишь. Вон, суп есть. Вон огурцы соленые. Все хорошо". К тому же, сексуальное притяжение схлынуло, а общаться-то не о чем.
Таких примеров знаю массу.
Просто считаю, что мужчина и женщина должны быть одного социального круга. Для рабочих людей больше подходят девушки рабочих профессий.
Как правило, мезальянсы кончаются плачевно.
У меня подруга в юности вышла за хорошего улыбчивого мальчика-слесаря. Познакомились на даче, он был на мотоцикле, весь улыбчивый и прекрасный. А через годик такое полезло!
Семья, оказывается, мягко говоря, быдловатая.
Маленький пример. Отпускаются сестрой грубые шутки в лицо бабушке, которая просит подать ей воды. Семья не двигается с места и радостно смеется над шутками, воду подавать не спешит.
Из бывшего улыбчивого мотоциклиста полезло это быдлячество.
Он ни стремился ни к чему, хотя была возможность зарабатывать, клиенты сами приходили. И говорил недоуменно своей супруге: "А чо тебе еще надо? Голодная не сидишь. Вон, суп есть. Вон огурцы соленые. Все хорошо". К тому же, сексуальное притяжение схлынуло, а общаться-то не о чем.
Таких примеров знаю массу.
Kassandra
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
фигня, у меня английский с 1 класса начался. Смотря какая школа.
Но реальное общение с носителями языка дало мне намного больше.
фигня, у меня английский с 1 класса начался. Смотря какая школа.
Но реальное общение с носителями языка дало мне намного больше.
Kassandra
:1
Сообщение было удалено
Ваш текст
на самом деле офисный планктон в Москве получает 18-20 тыс руб))))))))))))) И ещё счастливы, что хоть такая работа у них есть))))))) И ноги об них целыми днями все вытирают. Потому что если их посокращать, ничего не произойдет, а если сократить торгового представтеля, никто деньги приносить в компанию не будет.
на самом деле офисный планктон в Москве получает 18-20 тыс руб))))))))))))) И ещё счастливы, что хоть такая работа у них есть))))))) И ноги об них целыми днями все вытирают. Потому что если их посокращать, ничего не произойдет, а если сократить торгового представтеля, никто деньги приносить в компанию не будет.
Гость
Да все понятно, когда машина ломается вы к кому побежите.. правильно к хорошему мастеру и автомеханику, а не в офис к дяденьке в белой рубашечке и галстуке. И когда ремонт вы хотите нормальный сделать, то все ищут хорошую бригаду и строителей рукастых, хорошего сантехника, чтобы не текли краны и раковины.И потом же все свысока на них смотрят, а чтобы вы без них делали дорогие мои. А то все ноют, одни гастарбайтеры работают и все делают черте как,ну так идите и сами учитесь на строителя.. а никто не хочет . Хорошего автомеханика или сантехника сейчас днем с огнем не сыщешь, а если есть, то их как величайшую драгоценность передают по знакомым и с рук на руки и с рекомендациями и заплатят хорошо.
Кэтрин Корделл
Ель, а почему вы должны вставать в 5 утра и садиться за руль, что муженёк так набухается, что не в состоянии к утру будет за руль сесть? А работать как он будет?Боитесь , что муж которого вы старше , на дачу девок притащит?
Нормальная беременная женщина, тем более беременная двойнёй, осталась бы дома с ребенком и свекровью и выспалась бы не до 5 утра, а вы несётесь водилой поработать у дух пьяных мужиков.
Нормальная беременная женщина, тем более беременная двойнёй, осталась бы дома с ребенком и свекровью и выспалась бы не до 5 утра, а вы несётесь водилой поработать у дух пьяных мужиков.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дохтер, свое не пахнет))) так что по 4-му пункту ваше мнение не может быть объективным. Очень мало кто из обладателей вонючих носков сами чувствуют свою вонь, а если жена скажет им об этом, в ответ она услышит, что это все ее выдумки, ей кажется и вообще прынцесса выискалась. Да и жены у этих работяг обычно все же им под стать, и в смысле запахов в том числе. Так что гармония у них, все нормалек!
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Да, вот это я тоже не поняла. Хотя, впрочем, Ель никакая не "нормальная беременная женщина", а боевая подруга, на которой пахать надо. Вот она и пашет. А потом удивляется, почему это муж не воспринимает всерьез ее недомогания и жалеет денег на узи? И действительно, зачем все это ломовой лошади? Максимум - ветеринар, если совсем уж загибаться будет.
Кэтрин Корделл
Ель создавала тему, как она в сибирские морозы(живя на тот момент в Тюмени!) бегает в мороз по улице уж не помню без чего то ли без сапог то ли без зимнего пальто в осенней куртке.
Вот мне интересно у её любимой свекрови, а живут они вместе, сердце не дрогнуло, сказала бы нельзя так, ты же женщина застудишь себе всё иди купи себе тёплую одежду, речь тем более шла о не дорогой одежде, а вообще никакой не было. До этого была тема, что Ель продала свою личную квартиру и вложила деньги в покупку станка(!). Теперь тот бизнес накрылся медным тазом, а за проданное производство, куплена квартира во Владимире. Получается муж с маманькой неплохо устроились и привыкли, что Ели ниче не надо, даже дочь её выпнули с глаз подальше, всё равно не рыпнется.
Ель,Вы себя хоть в обиду там не давайте, честное слово. Жена беременна двойнёй, муж за сделанное платное УЗИ грызёт и пилит. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Не прячьте голову в песок как страус
Вот мне интересно у её любимой свекрови, а живут они вместе, сердце не дрогнуло, сказала бы нельзя так, ты же женщина застудишь себе всё иди купи себе тёплую одежду, речь тем более шла о не дорогой одежде, а вообще никакой не было. До этого была тема, что Ель продала свою личную квартиру и вложила деньги в покупку станка(!). Теперь тот бизнес накрылся медным тазом, а за проданное производство, куплена квартира во Владимире. Получается муж с маманькой неплохо устроились и привыкли, что Ели ниче не надо, даже дочь её выпнули с глаз подальше, всё равно не рыпнется.
Ель,Вы себя хоть в обиду там не давайте, честное слово. Жена беременна двойнёй, муж за сделанное платное УЗИ грызёт и пилит. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Не прячьте голову в песок как страус
Maria
Гость
Сообщение было удалено
+100
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Helia
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное ,что вы забыли, что из Европы вынесено все производство в страны третьего мира. Осталось только,то что требует действительно квалифицированного труда, остальное производится дешевой рабочей силой,которой даже мозги не нужны они,сказали делай сделает,а что сделает и зачем вообще не думает.И производство в Европе все чистое и аккуратное , поскольку действительно нужны мозги ,чтобы разобраться в станках.
У нас же в стране большинство станков старых универсалов,за которыми и думать не нужно,нужно только уметь понимать чертежи.Что такое сварщик в нашей стране это дядя вася со сварочным аппаратом, а в европе это сварочные позиционеры.если бы хоть раз видели разницу между европейским и российским производством ,поняли бы что рабочий в европе это достаточно образованный человек.
У нас же в стране большинство станков старых универсалов,за которыми и думать не нужно,нужно только уметь понимать чертежи.Что такое сварщик в нашей стране это дядя вася со сварочным аппаратом, а в европе это сварочные позиционеры.если бы хоть раз видели разницу между европейским и российским производством ,поняли бы что рабочий в европе это достаточно образованный человек.
Гость
679. Кэтрин Корделл, самое печальное что все посты, подобные этому, Ель и ее болельщицы, воспринимают как проявление зависти к Ели и ее, оптимизьму, ***.
А может быть, это, действительно, и есть счастье? Не замечать очевидного и всю жизнь пребывать в окружении, ну-у-у... что ли, божьей росы?
А может быть, это, действительно, и есть счастье? Не замечать очевидного и всю жизнь пребывать в окружении, ну-у-у... что ли, божьей росы?
Гость
681.Я видела разницу, поскольку работаю с крупнейшими химическими комбинатами в Европе и бывала на них, но я вас уверяю, что и в нашей стране есть химические производства не менее серьезные и очень сложные и без мозгов там работать нельзя.Банально взорвется просто что-нибудь, поскольку повышенный класс опасности.. ну может только с виду почище там, а сам процесс производства сложен в любой стране.
И по поводу Европы вы тоже ошибаетесь, да, выводят в Китай и в Индию заводы, но очень много и в Европе осталось, особенно в Германии, да и во Франции хватает
И по поводу Европы вы тоже ошибаетесь, да, выводят в Китай и в Индию заводы, но очень много и в Европе осталось, особенно в Германии, да и во Франции хватает
Гость
У меня отец сантехник, мама уборщица. Я учусь в Сорбонне :)
Гость
684,не смейтесь я знаю сына водителя грузовика и продавщицы, который учится в Бостоне на юридическом факультете.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Автор, ны вы Ёла, чесслово!
Это в Раше такое отношение, потому что здесь все стараются работать "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО" остальной труд - не для царских особ и потомков. У меня подруга, извиняюсь за подробности, начальник регистрационной палаты. Ездит регулярно отдыхать в Лондон. Так вот, вернулась оттуда неделю назад. Рассказывает. Тамошний дворник зарабатывает 15 фунтов в час, за то что пылесосом собирает мусор в совок и ну его в пакет. Пакет завязывает и оставляет на дорогое. Помножьте это на 20 рабочих дней, хотябы. И представьте, что в Лондоне, пусть не в центре, но хату можно снять за 1200 фунтов. Так у этого англичанина еще останется и на пожрать. Я к чему, моя подруженция говорит: я бы и сама устроилась дворником у них поработать. А у нас - как не убирай снег - весь не уберешь, и платят - копьё. Вот и отношение.
Это в Раше такое отношение, потому что здесь все стараются работать "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО" остальной труд - не для царских особ и потомков. У меня подруга, извиняюсь за подробности, начальник регистрационной палаты. Ездит регулярно отдыхать в Лондон. Так вот, вернулась оттуда неделю назад. Рассказывает. Тамошний дворник зарабатывает 15 фунтов в час, за то что пылесосом собирает мусор в совок и ну его в пакет. Пакет завязывает и оставляет на дорогое. Помножьте это на 20 рабочих дней, хотябы. И представьте, что в Лондоне, пусть не в центре, но хату можно снять за 1200 фунтов. Так у этого англичанина еще останется и на пожрать. Я к чему, моя подруженция говорит: я бы и сама устроилась дворником у них поработать. А у нас - как не убирай снег - весь не уберешь, и платят - копьё. Вот и отношение.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Я не менеджер, а инженер, но ремонт сделать могу своими руками, а вот твой муж мою работу не сможет сделать. Поэтому я имею всё, что можно пожелать, а некоторые мужья, как один мой знакомый извиняюсь др...ат на новую A8 потому, что это предел их мечтаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот и я о том же!
Другой Гость
[quote="Гость"]Ель
Для меня мужчина который может сам, руками, сделать ремонт в квартире (и сэкономить таким образом тысяч триста рублей) куда интереснее метросексуала в белой рубашке, который работает меееенеджером и ездит на кредитном фокусе и строит и себя супер-бизнесмена :-Р
Я не менеджер, а инженер, но ремонт сделать могу своими руками, а вот твой муж мою работу не сможет сделать. Поэтому я имею всё, что можно пожелать, а некоторые мужья, как один мой знакомый извиняюсь др...ат на новую A8 потому, что это предел их мечтаний[/quote
Именно по это причине Вы не любите работяг?:)))
Для меня мужчина который может сам, руками, сделать ремонт в квартире (и сэкономить таким образом тысяч триста рублей) куда интереснее метросексуала в белой рубашке, который работает меееенеджером и ездит на кредитном фокусе и строит и себя супер-бизнесмена :-Р
Я не менеджер, а инженер, но ремонт сделать могу своими руками, а вот твой муж мою работу не сможет сделать. Поэтому я имею всё, что можно пожелать, а некоторые мужья, как один мой знакомый извиняюсь др...ат на новую A8 потому, что это предел их мечтаний[/quote
Именно по это причине Вы не любите работяг?:)))
Гость
Ель, я в вас разочаровалась окончательно. Вы все больше превращаетесь в зашоренную быдлотетку. Свекровь на вас плохо влияет, по-моему. И алкоголь тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путай сортир с сорбонной, детка.
Гость
Другой Гость
Сообщение было удалено
Мне просто смешно смотреть как он покупает подержанную Ауди, возится целыми днями с ней и всем на каждом углу рассказывает: А у меня Ауди! Моя Ауди, и т.д. и т.п. Со стороны это смешно выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да много вас таких теоретически представляющих
как сделать ремонт , но когда касается дела ,
остаются виноваты не качественный материал
или неправильно работающий инструмент,
но только не выросшие из задницы руки.
Любой мастер освоивший 7-8 специальностей
которые доведены почти до совершенства - уже инженер.
И по поводу ауди а8
у каждого свои вкусы , и кто-то вообще не рассматривает ауди
как свой авто.
Да много вас таких теоретически представляющих
как сделать ремонт , но когда касается дела ,
остаются виноваты не качественный материал
или неправильно работающий инструмент,
но только не выросшие из задницы руки.
И по поводу ауди а8
как свой авто.
Другой Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня самолет личный. Как задолбали такие нищеброды как Вы, постоянно завидуют:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 жилья, в одном делают ремонт работяги, в другом я сам, денег на всех не хватает ;) Так что знания не теоретические.
Чтобы мою специальность освоить нужны не руки а мозги. Работа не для ПТУ-шников.
И по поводу ауди а8
как свой авто.Я про то, что для него купить новую A8 несбыточная мечта, потому, что он НЕ МОЖЕТ её себе позволить.
Чтобы мою специальность освоить нужны не руки а мозги. Работа не для ПТУ-шников.
И по поводу ауди а8
как свой авто.Я про то, что для него купить новую A8 несбыточная мечта, потому, что он НЕ МОЖЕТ её себе позволить.
Гость
Другой Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас самолёт?
Нищеброды это ПТУ-шники. Чему мне завидовать? Подержанной Ауди? Не смешите.
Нищеброды это ПТУ-шники. Чему мне завидовать? Подержанной Ауди? Не смешите.
Другой Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боинг.
А Вы нищеброд.
А Вы нищеброд.
Гость
Другой Гость
Сообщение было удалено
Витек? Бут? Ты, шоле? В тайской тюрьме есть интернет для заключенных?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, Ель, нуь что ты опять шлангом прикидываешься, стоит перезагрузить тел и номер другой, тк идет связь через динамичный айпи. Твой стиль неизменен, и когда ты бухаешь тоже каждый видит.
блин, Ель, нуь что ты опять шлангом прикидываешься, стоит перезагрузить тел и номер другой, тк идет связь через динамичный айпи. Твой стиль неизменен, и когда ты бухаешь тоже каждый видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
работяга хорош, когда нужно работать, а не жить с ним, вам это уже сто раз написали. ПРо офисных работников тоже.
работяга хорош, когда нужно работать, а не жить с ним, вам это уже сто раз написали. ПРо офисных работников тоже.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ваш текст
совершенно верно.
совершенно верно.
Гость
Другой Гость
Сообщение было удалено
В ваших снах)))
Я зарабатываю намного больше вашего ПТУ-шника.
Я зарабатываю намного больше вашего ПТУ-шника.
Гость
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Вот именно такой и мой знакомый, про которого я писал. У него подержанная авто. Из интересов пиво и это авто. В планах купить audi A8 поновее, новая A8 - это для него несбыточная мечта, про которую он даже не надеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас возбуждают гнилые зубы, запах перегара, опухшие от пьянки лица и интересы в виде пива, семечек и тёлок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элеонор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
непрально пишете- семАчек надо
непрально пишете- семАчек надо
Элеонор
Хорошего автомеханика или сантехника сейчас днем с огнем не сыщешь,
серьезно что ли? Во работяги дают, даже работать не хотят
серьезно что ли? Во работяги дают, даже работать не хотят
Элеонор
а где ель-гламурка? Опять бухаит? аааааааааяяяяйййййй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно , вот как себе такой инженер как вы представляет
освоение 7-8 специальностей .
Это покрытие рук позолотой , и никакого умственного развития ???????????????????
Так рассуждать может только дилетант.
освоение 7-8 специальностей .
Это покрытие рук позолотой , и никакого умственного развития ???????????????????
Так рассуждать может только дилетант.
Следующая тема