Муж подарил квартиру, а я его бросаю через 3 года. Что тут плохого
3 года назад я забеременела и мой жених на радостях озаботился квартирным вопросом -продал свою трешку в др. городе и на эти деньги купил мне квартиру -записал на мое имя. Я это считаю подарком за ребенка. У нас сын, муж в целом хороший чел-к, очень меня любит и любил, но чувствую я, что не могу с ним больше. НЕ ЛЮБЛЮ. ((( Я веб дизайнер на свою зп смогу жить с ребенком в своей квартире. Муж ушел (попросила) к родителям и вот все его родственнички стали крыть меня матом, звонить и пр. и называть корыстной и пр. -за что? Ребенка родила -квартиру получила, что я ему ещё должна была жилье отдавать? Некот. мои друзья тож удивлялись, что не отдаю квартиру. Не понимаю их.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
мдя...
Гость
Сообщение было удалено
Эх, как жаль ... Таким женщинам везет на хороших мужчин, был один - вот увидете следующий будет еще лучше.
К сожалению это так.
К сожалению это так.
Автор
анафранил
Сообщение было удалено
Спасибо Вам... именно так и есть. Я что-то почитав тут сколько пишут думаю, а что, неужели мне не светит никогда полюбить хорошего человека взаимно? Неужели у девушек тут никогда так не было, что их любили безумно, а они этого человека нет? Я сначала думала, что привыкну, а со временем все тяжелее - я себя от каждого его прикосновения чувствовала грязной какой-то, как буд-то что-то неверно делаю. ка буд-то обманывала, в постели как буд-то все через не хочу и пр....
Автор, ну почему же не светит? Все у вас еще будет) Если нет любви - не стоит себя так мучать, правильно сделали, что честно ушли.
---
а че это вы ей алиби пишите пусть автор объявится и все расскажет.вы не видете главного что автор искренне не понимает о чем речь а вы тут говорите про бедную девочку 19лет да дрянь она и все тут. она могла начать свой пост с других слов рассказать что из неблагополучной семьи что квартиры собственной нет но вот так получилось что родила ребенка от человека окторого не люблю и как вы думаете могу ли я оставить себе квртиру.так нееет автор написала иначе так плюч еще аборт хотела сделать
---
раз через не хочу то нафига рожала?не уж то не для того что бы квартиру отхапать?
Автор
---
Сообщение было удалено
Я не знала. что мне делать. Не любила его его. Забеременела случайно (он давно за мной ухаживал, а мне было одиноко так тогда... выпили и переспали). Он меня давно любил.... Я не уверена была в аборте и пр сказала ему что беременна, он знал, что я его не люблю. Уговорил попробовать выйти замж, обещал, что сделает все, чтоб я его полюбила и мы были счастливы и я честно старалась..
анафранил
104, да ладно, дело не только в посте в заглавной теме, а и в последующих постах, перечитайте все её посты. Да и сам факт, что она эту тему открыла, говорит, о том, что она хочет поступить правильно, а не так как ей выгодно и чувствует угрызения совести, хотя ей не зачем себя гнобить.
104, 105 - что вы так злитесь, вашу квартиру что ли отхапали?)
не автор
Тигра белая
Сообщение было удалено
Тигра красава)
не автор
голый расчет. автор так и быть "сжалилась" над мужиком и родила, зная, что это временный вариант, а ребенок есть средство манипуляции и получения ей квартиры в Москве.
Правда, мужик и сам *** порядочный. Кто в наше время квадраты отдает какой-то бабенке. Надо думать о дальнейшем. Вот таких лохов и имеют.
Правда, мужик и сам *** порядочный. Кто в наше время квадраты отдает какой-то бабенке. Надо думать о дальнейшем. Вот таких лохов и имеют.
Ай
Представляю "радость" родственников. Бабушка оставила квартирку непутёвому внуку, надеясь, что он со своей семьёй съедет и освободит место в квартире родителей и сестре даст возможность устроить свою жизнь. А он взял и подарил какой-то тёте, а потом пришёл к папе с мамой: Вот он я, буду у вас жить. Наверное если это однокомнатная квартира в Москве, её можно поменять на две в другом городе, но вы же туда не поедете.
Кэтрин Корделл
Автор - практичная женщина. Муж - молодец.
Гость не я))
А я вообще не понимаю-кинулись все "бедненькую" автора жалеть.А мужика того кто пожалеет?Ему думаете слаще,чем вот этой ......НЕРАСЧЕТЛИВОЙ?Он что,так-мусор-попользовалась-выкинула?А вы,автор,подумайте головой-то:ВАШЕМУ МУЖУ КАКАВО?Вам хреново по жизни было-родители алкаши-вас жалеть надо,а его нет что ли?Да еще и оказывается "ВЫПИЛИ-ПЕРЕСПАЛИ"Это вас тоже не с лучшей стороны характерезует............
Гость
Я таких как автор не осуждаю, со своей колокольни. Только после таких получаются действительно идеальные мужья.. Встретиться и мужу автора хорошая девушка, и не будет у девушки проблем с бывшей семьей, потому как после такого о бывшей жене мужики слышать не хотят.. и очень легко будет такого мужчину уговорить не платить сильно много денег бывшей семье, так как там уже все все получили по максимуму.. и такой мужчина будет лишний поцелую в щечку ценить куда больше, чем тот, у которого в прошлом все замечательно.. Так, что автор - удачи.. Она вам понадобиться, когда жениться ваш муженек на сладкой стервочке и останетесь вы без алиментов и какой-либо поддержки.. , а шансов повторно семью заиметь женщине с ребенком и с жил. проблемами /кто сказал, что однушка в которой живет женщина+ребенок - это не жил проблема?/ и большими запросами - очень маловероятна..
Тесса
Автор, я Вас понимаю и не осуждаю. В жизни бывает всякое. Совместно нажитое жилье, по правилам, должно делиться на двоих при разводе, но обычно мужчина оставляет жилье ребенку и жене. Не переписывайте квартиру на сына, когда ему исполнится 18, а в остальном забейте на злобствующих и реала, этого форума: получается, если бы муж сам ушел, то оставить квартиру брошенной жене - дело чести, а если она, то за это она должна на улице оказаться. Да почему, собственно? - Живите спокойно в квартире, пошлите всех далеко и надолго и встретите еще настоящую любовь. Удачи!
Тесса
Ай
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы сын влюбился в другую и сам ушел, его переезд к папе-маме был бы правильным? Или тоже должен был квартирку на 2 коммуналки менять?
А если бы сын влюбился в другую и сам ушел, его переезд к папе-маме был бы правильным? Или тоже должен был квартирку на 2 коммуналки менять?
Гость
Автору не нужна была любовь ее мужа, так что аргумент про несчастненькую, изголодавшуюся по теплу не проходит. Обычная жадная стерва. Нет у нее оправданий. Никаких.
Джулиана
ну я частично понимаю автора, почему она не хочет продавать квартиру и делиться с бывшим мужем: жить-то с ребенком где-то надо... но мне кажется, раз уж вы так хорошо зарабатываете, надо бы компенсировать потерю площади мужу из зарплаты, тыщ по 20-25 в месяц, чтобы он или снять себе мог или смог накопить на улучшение жилищных условий.
Еще чего?!
Автор! Не п**ди:)! Квартиру ей подарили - королевишне:) В Москве полно красоток и не таких голодранок как ты:), а со своими квартирами - машинами.
Сидит сейчас небось в съемной комнатухе где-нибудь в Алтуфьево и мечтает ...: я красивая, вся в белом, он будет меня добиваться, я позволю, а он мне квартиру...:))))))))))) СМЕШНО, ПОРЖАЛИ:)
Сидит сейчас небось в съемной комнатухе где-нибудь в Алтуфьево и мечтает ...: я красивая, вся в белом, он будет меня добиваться, я позволю, а он мне квартиру...:))))))))))) СМЕШНО, ПОРЖАЛИ:)
Ай
Тесса
Сообщение было удалено
Я ответила с точки зрения родственников. Наверное они правы, хотя виноват в этом их сын. Если бабушка подарила этому раздобаю квартиру, значит вся семья рассчитывала на эту площадь и его сестра в том числе, ведь ей тоже надо личную жизнь устроить. А он квартиру просто пр.срал, хотя должне был подумать о любых вариантах. Тоже мне, олигарх, жил бы в трёшке семьёй, а в случае развода мог бы разменяться, сделать БЖ и ребёнку квартиру и помогать им материально. Родственники со своей точки зрения правы.
Фиг
Да,автор,не била вас жизнь,даже косо в вашу сторону пока не смотрела))))От добра добра не ищут.Встретите вы свою любовь,нарвётесь попой на приключения. Потом поймете какой дурой были,да локоток не укусишь!
анафранил
Фиг, как это не била её жизнь? В 19 лет остаться на улице, здесь на форуме так никого еще жизнь не била, я уверен.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ким
Автор, плохо то, что подарил только одну!
Ким
Подарок не одарок!
альфа^2
бог ты мой, бывают же в нынешнее время такие лохи...
по теме: автор, квартиру не отдавай. Это послужит хорошим уроком твоему бывшему мужу-лошаре на будущее. Дураков учить надо
по теме: автор, квартиру не отдавай. Это послужит хорошим уроком твоему бывшему мужу-лошаре на будущее. Дураков учить надо
альфа^2
Тесса
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу мужик оставляет жилье жене и ребенку? А самому бомжом становиться штоли? У нас, знаете ли, не все мужики олигархи. Квартирками просто так особо не поразбрасываешься
Непридуманные истории
Ким чен Ир
Подарком за ребенка? Ну тогда вы ребенка ему и оставьте, раз он с вами квартирой за него расчитался :)))
Яна
Дорогой автор статьи!!! Откликнитесь, пожалуйста! Напишите мне на почту ваш номер телефона! Канал Рен-ТВ снимает документальный фильм "Все за жилье". Нам очень понравилась ваша история. Мы бы хотели снять вас в нашем фильме! Жду вашего ответа. yanaz@mail.ru, тел. 8 926 2902995
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антонина
Автор
Сообщение было удалено
Феерический льоХ...
Форум: Психология
Всего: 211 186 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?154 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема