Мне хочется большую кружку какао и кукурузных палочек и валяться на диване под теплым пледом. А я вместо этого морожусь на работе (в кабинете +17), и маюсь от того, что работы мало и на вумане читать нечего.
эх, а я спать хочу сильно сильно и чтобы головная боль прошла. :((
но спать хочу больше. не высыпаюсь блин.
Гость
[1600542844]
Крыса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может набор для гриля, шашлыка??? Если бюджет без торомозов и он на даче живет, то диван -качели, щас распродажи должны быть таких вещей:)))
Гость
[778272521]
сейчас мне очень хочется ДЕНЕГ. И много. Миллионов 15, если быть точной.
Гость
[1600542844]
Крыса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девайсы есть, а рисунки образцы?? можно найти хорошую книгу по резьбе по дереву с рисунками и какими нибудь уроками, если он и правда это любит то оценит и всего всего он все равно по этой теме знать не может потому все равно найдет для себя что то новое :)))
А прямо сейчас я хочу лимон порезанный на дольки и сахаром посыпаный. Я бы сидела и ела прямо с кожурой. И запивала бы несладким чаем правильной температуры.
Кстати, ни одна сволочь мне ни разу в жизни не сделала чай правильной температуры и крепкости! Все приходится делать самой )))
Гость
[3384984777]
Честно, секса и побольше!
Тётя
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
в какой валюте?
alenushka
[1830656017]
К моему парню под бочек, лежать и нежностями обмениваться
Хочу ленинградский торт, сожрать его и полететь путишествовать по миру...
Гость
[3409168985]
Дениза
Сообщение было удалено
не для счастья, а именно в данный момент
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапочка
[656148715]
Селена
Сообщение было удалено
А без торта не летается?))))
Гость
[3409168985]
тоже захотелось торт с курагой, орехами...ммммм
Охулиандр
[1648568221]
Лапочка
Сообщение было удалено
Благодарствую!Вашими пожеланими и буду держаться!))))
А вам чего бы хотелось прямо сейчас?