автор, я только вчера сделала вот такую карту.Навырезала кучу картинок из журналов.Теперь вот жду результатов.И почему-то верю в неё!!!
Гость
[1346942497]
тоже надо заняться
Я
[977290467]
Что это? Расскажите поподробней.
Гость
[3318371798]
Нет, не работает, это наоборот какая-то программа на невыполнение мечты. Серьёзно.
Гость
[1529140349]
Ни у меня, ни у кого из моих знакомых абсолютно ничего не сбылось. Даже если желания были простыми.
Беллиссима
[3694095721]
У меня сбылись некоторые желания. Еще несколько находятся в стадии исполнения. Карту делала 2,5 года назад - она до сих пор висит у меня в закрытом от посторонних глаз месте.
Желания все довольно существенные, так что процесс идет)
я создала карту год назад, все желания сбываются потихоньку. Причем сбываются те, которые казались совсем неосуществимы) Я на этом не зацикливаюсь, просто недавно решила вспомнить что получилось в 2010 г и оказалось очень много)
апельсининовая верба
[2458568673]
У меня сбылось только одно желание причем в полной мере как по заказу я, честно даже неожидала. Далее я её уничтожила чтоб сделать новую с учетом уже выполненного, но вот уже полтора года прошло а у меня все руки не доходят новую сделать. Я для себя отмечаю что побольшому счету, наверное мне ничего и не надо!!!
апельсининовая верба
[2458568673]
никаких картинок я не клеила, просто рисовала простым карандашом с пометками для уточнений!!
У меня работает, только у меня не карта, а свиток желаний.
Кира
[2290181550]
Я купила простой альбом для рисования и начала "рисовать" свои мечты. Первое желание - красная курточка, я нарисовала себя в ней и через полгода купила красную стильную курточку на распродаже, она мне почти ничего не стоила. Я теперь в ней хожу на ляжах и катаюсь на коньках.
Кира
[2290181550]
Вторым желанием было замужество. Купила журнал, посвященный рекламе работ свадебных фотографов нашего города. Выбрала самую клевую на мой взгляд фотку и приклеила на личико невесты свою фотку ))) приклеила я его осенью 2008, в 2010 в ноябре у меня годовщина свадьбы. )))
Кира
[2290181550]
Блин пишу с ошибками, простите меня
Кира
[2290181550]
Хочу подчеркнуть что я рисую только четко сформированные желания. Например мы с мужем в октябре заберем машину из автосалона, на которую копили год. Так вот я не рисовала машину в свитке желаний до тех пор пока мы четко не определились с моделью. Короче, надо рисовать только четкое вполне определенное желание. Если вы сомневаетесь, или неуверены, что это событие действительно вам на пользу - не рисуйте, бестолковое занятие )))
Астра
[1536796343]
я рисовала пару лет назад, все сама, с душой, красиво. Наверно на слишком большие желания замахнулась - нарисовала красивую квартиру, в которой живу, мужа, второго ребенка, мотоцикл себе (это правда частично сбылось, научилась на нем ездить за это время), нарисовала интересную работу (как это понимала).
Ну вот ничего не сбылось, увы... Может слишком много всего нарисовала, Вселенной нужно время?))
Попробую как Кира, рисовать по одному сильному желанию.
Гость
[3692039050]
Астра
Сообщение было удалено
вот дурочка) "Вселенная" не Дед Мороз, подсчитывать что у кого и сколько) Там совсем другие принципы работают, пока вы не вникните не получите даже самую малость. Как говорят, в жизни все бывает, но не всем достается)
Гость
[3692039050]
Люди эти карты и картинки, это все визуальный костыль, сам по себе кусок картона вам ничего не "наколдует". Делайте если надо, но помните, что зависит все не от того что там на бумажке нарисовано, а от ваших мыслей и действий. Пока вы подсознательно или полусознательно будете считать, что что-то для вас слишком много или недостижимо, нарисуй вы хоть тридцать карт ничего не исполнится.
Светасмета
[516655508]
главное верить, что невозможное возможно!!! верить, что все получится и ни капли не сомневаться
Оля
[4289222271]
Была карта года полтора назад.В основном сбывалось все примитивное.
самое главное - почувствовать, что это действительно твое, cекрет смотрели,?
Оля
[4289222271]
Кира
Сообщение было удалено
То что я в принципе могла сама осуществить и без карты.Ничего особенного такого не сбылось;))Секрет смотрела несколько раз,раньше как-то верила во все это,сейчас уже нет.
Джулиана
[1378430413]
надо еще шаги делать по направлению к цели.
Кира
[2290181550]
Грустно читать... неправильно мыслите. Я шагов по суцти не делаю, это жизнь шагает навстречу мне
Не надо делать шагов, надо чувствовать, что ЭТО мое и все
жена любимого миллионера
[1255230814]
Знаете, без всяких секретов и всях карт желаний, есть люди, которые просто четко осознают свою цель, представляют ее и осознанно и подсознательно к ней стремятся и идут. У меня муж такой - он четко ставит перед собой цели, причем такие, что ого-го и при этом не сомневается что их добьется. Знаете, когда ему было 18-20 лет и о был бедный студент, он мне сказал, что он будет богат, будет обеспечивать меня и я ни в чем не буду нуждаться и работать я тоже не будут, так как в этом не будет необходимости. Я про себя тогда усмехнулась, подумав, что уйду с работы только если мой муж будет зарабатывать 10тыс доллаов в месяц( в96/97 году это казались просто немыслемые деньги и совершенно нереальные для меня и представить, что он когда-нибудь этого добьется было как поверить в чудо). Сейчас он зарабатывает куда больше 10тыс долларов в месяц, но планка все время поднимается, мечты и планы всегда есть и уже сейчас я уверена, что дай Бог если времени хватит, он всего этого добьется. Секрет и подобные методики помогают вам просто настроиться на успех, не сомневаться в том, что у вас все получится, но это не значит, что вам с неба все посыпиться если вы не будете прилагать к этому никаких усилий.
Гость
[3649046369]
я нарисовала себя по приколу в желтой машине. (надо было в интернете найти определенную марку, а там кроме такой не нашлось примера). моя первая машина через десять лет оказалась желтой, хотя специально так не планировала. хотя десять лет, конечно, это круто.
Зверь
[3178537905]
Кира ты блондинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
[1160323746]
Делала карту 3 года назад. При чем без особого фанатизма, вырезала красивые картинки. И вот недавно достала карту и обалдела. Сбылись путешествия (точно по названиям городов), сбылись материальные вещи с точностью до цветов. Главное верить, но не зацикливаться))) Буду делать новую.
Дарья
[431456920]
По-моему,это самовнужение.И если верить,то на под сознательном уровне Ты начинаешь совершать такие поступки,что приводит к желаемому результату.Обычная психология.
Гость
[2992673522]
Желания стали сбываться,спустя от 6 месяцев.Иногда даже после ,как карты уже нет.На самом деле действительно работает!Воспользуйтесь !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3973369590]
У меня все желания сбылись ! Верьте, делайте , все в ваших руках!