Самое невкусное, что вы ели в жизни?
Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Овца
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Kott
Гость
Сообщение было удалено
да?
этот момент я упустила, ибо читать и смотреть в подробностях не хотелось.
этот момент я упустила, ибо читать и смотреть в подробностях не хотелось.
Олеся
а я тоже и марковные катлеты люблю!и еще шницель из капусты. тоже вкусно чень!
Гость
Sweetlana
Сообщение было удалено
Уржалась:))))))))
Олеся
еще я сама делала катлеты из консервов рыбных! вкусно с помидорами свежими
ЛМЛ
Однажды в гостях у подруги съела баклажан с чесноком.....он был вообще не соленый....такая мерзость....всю ночь - бееееееееееееее
Олеся
рыбные кансервы разминуть вилкой и добавить туда авсянку геркулесс один стакан, и одно и или естли есть то и два яица. перец тоже. и жарить в сковораде
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такая :)))
Я вообще любитель все попробовать, что в моих силах.
А вот тут насчет баранины все возмущаются. Ее просто мариновать нужно правильно. Берете несколько лимонов, из шкурки одного лимончика "зест" натираете (т.е. поверносное желтое шкурки), выдавливаете сок с лимонов, туда же добавляете зубчики чеснока, перец, соль и обязательно орегано, горчицу и если нет олив-кого масла - любое масло без запаха. все это в миксере перекручиваете. В целлофановый пакет кладете мясо баранины и заливаете приготовленной приправой. Пакет хорошо заворачиваете и оставляете мариновать мясо несколько часов (лучше с вечера до след. для).
А потом делайте с ним что хотите - жарьте, в духовку запекать или на барбекю. Мясо мягкое и очень вкусное. Попробуйте, попробуйте, я на его приготовлении ... собаку съела :)
Я вообще любитель все попробовать, что в моих силах.
А вот тут насчет баранины все возмущаются. Ее просто мариновать нужно правильно. Берете несколько лимонов, из шкурки одного лимончика "зест" натираете (т.е. поверносное желтое шкурки), выдавливаете сок с лимонов, туда же добавляете зубчики чеснока, перец, соль и обязательно орегано, горчицу и если нет олив-кого масла - любое масло без запаха. все это в миксере перекручиваете. В целлофановый пакет кладете мясо баранины и заливаете приготовленной приправой. Пакет хорошо заворачиваете и оставляете мариновать мясо несколько часов (лучше с вечера до след. для).
А потом делайте с ним что хотите - жарьте, в духовку запекать или на барбекю. Мясо мягкое и очень вкусное. Попробуйте, попробуйте, я на его приготовлении ... собаку съела :)
...
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
Канадка
Kott
Сообщение было удалено
Вот вот. На работе сослуживцы постоянно ходят в буфет на обед, а я два раза сходила и нееее моооогуууу хоть убейте. Из за меня в офисе на работе - индуская еда - ТАБУ, я в прямом смысле от специй задыхаюсь :(
Гость
Плохо приготовленная еда
Канадка
Sweetlana - вы с вашими Б. яйцами - первое место на этой ветке выиграли :))))))))))))))
Цап-царапка
Лук, вареный с медом. В детстве от простуды заставляли есть, фууууууууууу.
И еще паровые котлеты, которые в школе давали.
И еще паровые котлеты, которые в школе давали.
Sweetlana
Канадка
Сообщение было удалено
Хахаааа - причем я же из вежливости решила все-таки попробовать - мне коллеги грят - а ты макни в смесь кетчупа и майонеза....Я макнула, положила кусочек в рот - и тут вызвался мой рвотный рефлекс. Благо я не устроила показ завтрака на столе ))))) Спасибо за почетное первое место )))))
Торопыга
Самое ужасное, что мне предложили в моей жизни попробовать, это ЛЁГКОЕ. Нет, ну бывают же такие люди, которые ЭТО (!) жрут.
Меня чуть не стошнило от одной этой бурой массы, когда я увидела ее в кастрюле. В итоге, мне навалили тарелку, я попробовала малюсенький кусочек и меня чуть не вырвало.
Меня чуть не стошнило от одной этой бурой массы, когда я увидела ее в кастрюле. В итоге, мне навалили тарелку, я попробовала малюсенький кусочек и меня чуть не вырвало.
Любава
Вареная морковь... До сих пор помню кошмар из детства - в детском саду заставляли есть морковную запеканку(((((((((( Буээээээээээээ! Сейчас написала и прямо запах этой дряни вспомнился(((((((((
Гость
кокосовый суп в Таиланде - редкосная гадость!!!!!!!!
Пушкин
Пенка от молока, какие то кусочки твердые в вареной колбасе. Колбаса кровянка(((((
agnia
A ja nenawizy hleb s tminom, i sowetskuju, iz proslogo weka tusonku...i fasol'.
Гость
Перловая каша (и вообще все каши) из детского сада это ужас. Выросла, а все равно не могу есть всякую крупу. И суп молочный. Зачем вообще это блюдо существует?
Гость
еще вспомнила. Все, что связанно с анисом и реглиссом (или как его там по-русски) - ненавижу
Сьюзи
Бычьи яйца.Когда дали попробывать,не знала,попросили угадать.Никогда не возьму в рот),яйца имею ввиду,видимо повлияло больше название.А на Востоке это деликатес...
Соня
Рубец!!! Пришлось проглотить, так как была на знакомстве с родителями своего МЧ, это его мама готовила. Это просто .овно!!!
Нифига себе будущая чвекровь меню на знакомство с вами выбрала! Еще бы ливерную колбасу порезала и подала как основное блюдо!
Нифига себе будущая чвекровь меню на знакомство с вами выбрала! Еще бы ливерную колбасу порезала и подала как основное блюдо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!
неАВТОР
Тусель-Трусель
Сообщение было удалено
А что эт за конфеты вообще такие?? Получается, раз там солёно-перечная оболочка, то начинка несладкая?
лейла
вареная баранина
гость
хорошая темка! а помните, была тут на форуме одна хозяюшка, которая пенки от варки мяса на хлеб намазывала? )))))) еще говорила, это у нее паштет такой )))
неАВТОР
...
Сообщение было удалено
а что такое рубец?
Гость
неАВТОР
Сообщение было удалено
конское копыто
Гость
неАВТОР
Сообщение было удалено
часть желудка коровьего. На самом деле, если правильно приготовить, очень вкусно.
неАВТОР
Гость
Сообщение было удалено
бррр...
Гость
авокадо-это жесть
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да. рубец этот страшная вещь. Фуууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?? Вкуснейшая вещь с креветками!
Sweetlana
Гость
Сообщение было удалено
а как вы готовите?
Сатанистка 666
Корейка, бутерброд с маслом и всё жирное. Вырвать можно. Наверно, поэтому я стройная.
Сатанистка 666
А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
ну и как на вкус было, пока названия не знали?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно б намазывала, она их в баночку складывала каждый день и хранила полгода
Zzz
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Точно, я забыла про него, такая говнюшка)) Как-то я попробовала и выплюнула))
АбраКадабра
молоки селедки уааа
Сьюзи
Соня
Сообщение было удалено
Возможно у мужчин появляется другое отношение к яйцам бычьим,после того,когда они узнают,что это натуральный афродизиак.Яйца,как мне потом стало известно,повышают потенцию.
Гость
Sweetlana
Сообщение было удалено
Берете авокадо. Если оно зеленое и твердое, то заворачиваете его в газету и ждете дня 2. Время от времени проверяете, стало оно мягким или нет. Кожура должна потемнеть.
Чистите, режете, смешиваете с креветками и порезанным помидором и луком, солите - перчите, заправляете либо каплей майонеза, либо оливковым маслом. Либо смешиваете майонез в равных количествах с кетчупом и капаете туда немного коньяку. Получится классический соус-коктель.
Чистите, режете, смешиваете с креветками и порезанным помидором и луком, солите - перчите, заправляете либо каплей майонеза, либо оливковым маслом. Либо смешиваете майонез в равных количествах с кетчупом и капаете туда немного коньяку. Получится классический соус-коктель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, поблевала((((
гостья стопицотпервая
бразильское блюдо - рулет из курицы и рыбы. Реально тошнотная вещь. Хотя сотрапезники мои были в восторге. И еще почему-то не нравятся устрицы. Даже не из-за внешнего вида, а вот по вкусу не нравятся. Даже свежайшие-пресвежайшие как-то в Италии пробовала, все равно - не идет. И еще соевый соус ненавижу
tempest
а чего так бычьи яйца то шокируют? язык,не противно жрать? вот я непредставляю,как на него "в первозданном" виде можно посмотреть(со всеми сосочками на нем),подумать,что это находилось у коровы во рту,и после этого,себе в рот положит? не противно? ведь куча народа считает это чуть ли не деликатесом,готовя по праздникам.
Sweetlana
144, спс! это явно вкуснее б. яиц)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sweetlana
А бычьи яйца на вкус как сильно переваренный почти до паштетного состояния говяжий язык )))))))
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Малопривлекательны на мой вкус),что-то сродни почкам,а я их не жалую).Сам факт,что это яйца,висевшие между ног у некогда беговшего быка)))!Фи,фу,фу.Непривычно,думаю,просто.А так,если б были распостранены,как привычные субрпродукты,кто его знает),даже может во вкус бы вошла).
Гость
Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!
Знакомая фигня
ммм) Еда из советского детсада и школы... Это была особая кухня))) Такой твердый холодный квадратный омлет, например, еще манная каша всегда с комками и холодная сверху, с пленочкой такой. И всегда там в каши и гарниры клали невъ*бенный кусок сливочного масла, он так мерзко таял(((( Я не понимаю, зачем в каше, сваренной на молоке, нужно МАСЛО, да еще в таких масштабах. Еще были супы с большими жирными разводами, а гущи в них мало) А чтобы побаловать, давали вареную сгущенку, но клали на кусок черного (!!!) хлеба. И без хлеба ее было нельзя есть, или с хлебом или никак.
Следующая тема
Предыдущая тема