Самое невкусное, что вы ели в жизни?
Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Овца
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
Истина
манная каша!! парное и кипяченое молоко, перловка и забыла название одного фрукта..зеленый такой, круглый, отвратительный на вкус. еще в салаты кладут..авокадо! )))
У меня муж любитель всякой дряни-сегодня вот легкое приволок. Ест почки,бычьи хвосты,печень,вымя. Одно время пытался меня заставлять есть,подмешивал в нормальную еду. Но я сразу чуствовала подозрительный запах и не ела. Для меня самая редкостная гадость-уха из речной рыбы,все субпродукты,сало,икра рыб,жареный лещ,самодельная соленая рыба,сушеная рыба(мерзкий запах), соленые арбузы,крыжовник,тыквенный сок,хурма. А еще как-то свекровь,любительница экспериментов,испекла пирог с луком и яблоками-я была в шоке.
Натулик
Самое невкусное в жизни - в садике пенка с молока. Буууэээ!!!
Гость
Вареная рыба... фффффуууууу!!! От одного запаха выворачивает. Еще молочную лапшу терпеть не могу, уху, щи-борщи всякие.
Натулик
А так я почти всеядная, есмть продукты которые могу есть, некоторые люблю, а еще некоторые просто обожаю (морепродукты).
Ленюся
Кутью, она мне поминки напоминает, ужас, сомов, супы с жирной пленкой, чай с молоком беее
Гость
Ем почти что все вегетарианское, главное хорошо приготовить))
Самое мерзкое для меня(про мясо,курицу, и т.д вообще промолчу) сыр Маасдам- от отного запаха воротит, не знаю из чего его делают!!! молоко, особенно теплое и с пенкой,бееее, тошнота от одной мысли о таком молоке, хотя молочные продукты люблю, лук терпеть не могу. И еще как-то попробовала фрукт дуриан, тот, который с вонючим запахом- это был мерзостный вкус лука во всех его проявлениях))) Еще противны все батончики типа сникерсов, чипсы, и т.д.(стали особенно противны после перехода на вегетарианство, обостряются вкусы, запахи) Как-то в машине ехали, чувствую- запах носков, думаю-что за ***, а это сзади один товарищ открыл пачку Принглс!!!не знаю как это можно есть
Самое мерзкое для меня(про мясо,курицу, и т.д вообще промолчу) сыр Маасдам- от отного запаха воротит, не знаю из чего его делают!!! молоко, особенно теплое и с пенкой,бееее, тошнота от одной мысли о таком молоке, хотя молочные продукты люблю, лук терпеть не могу. И еще как-то попробовала фрукт дуриан, тот, который с вонючим запахом- это был мерзостный вкус лука во всех его проявлениях))) Еще противны все батончики типа сникерсов, чипсы, и т.д.(стали особенно противны после перехода на вегетарианство, обостряются вкусы, запахи) Как-то в машине ехали, чувствую- запах носков, думаю-что за ***, а это сзади один товарищ открыл пачку Принглс!!!не знаю как это можно есть
Гость
Самое ужасноневкусное - козье молоко, тыквенный сок и все, что приготовлено из мяса дикого кабана (вепря), однажды была в гостях,а хозяин-охотник,и от этого охотничьего трофея даже запах был отвратительный.При воспоминании реально тошнит и сейчас
Батшеба
А вот (для контраста) самое вкусное - это фрукты в желе.... Особенно вишня и ананас!!!!!!!
бараньи яйца, наверно...
гость
морепродукты,молочка,каши,специи.
А запах жаренной брокколи-это жесть,впечатление,что блевотину жарят.незабываемо.(
А запах жаренной брокколи-это жесть,впечатление,что блевотину жарят.незабываемо.(
КЦ
Энтеросгель.
маммамия
всё, что приготовлено из дохлых трупов животных:((( даже, когда была трупоедкой, то никогда не ела внутренности, типа мозгоф, почек, вымя, языков и прочей субтошниловки. С детсада ненавижу: теплое молоко, молочный суп, перловую кашу, рыбный суп... Со студенческих лет ненавижу жареный минтай (и любую морскую жареную рыбу), холодец, зельц, заливное и прочие дрожащие блюда:( Так же терпеть не могу некоторые вещи, которые никогда не пробовала и не смогу попробовать, это устрицы, виноградные улитки, суши (сырое, да еще мятое чьими-то руками!), окрошку и любые салаты приготовленные кем-либо, кроме меня самой! СУПЕРБРЕЗГЛИВАЯ! Зато я люблю некоторые вещи, которые многим не нравятся:))) в т.ч. лакричные и эвкалиптовые конфеты, авокадо, все сорта капусты, печеный в духовке лук, молочные пенки, слегка подгорелую манную кашу, инжир в любом виде, имбирный корень маринованный, грейпфруты, фенхель, корень петрушки, пастернак... всё душистое растительное ОБОЖАЮ!
маммамия
Гость
Сообщение было удалено
да! все чипсы реально воняют кошачьей мочой! Батончики тоже боооээээ... от одного вида - диабетический шок!
Nad
Окрошка
Гость
соленый арбуз - тошнотина...горячее молоко с медом...вареный лук.
Гость
Люди, да у вас тут у большинства булимия, похоже, или печень и кишечник забит глистами, раз от пищи воротит.
Гость
Вчерашний пирожок с черникой из макдональдса. Мне его вчеру всунули в пакет вместо заказанного мною вишневого. Хотела вернуться и размазать им по башкам.
Икуку
Холодец с добавлением бульонного кубика, макароны с шампиньонами и креветками, соленый арбуз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммммммммм вкусняшка
Гость
маммамия
Сообщение было удалено
Ой, а на сайте веганам.нет конкурс на самого ущербного веганца, можно я внесу вашу кандидатуру? Вы очень подходите.
Гость
"Веганы принципиально отличаются от вегетарианцев. Вегетарианство √ это
всего лишь тип питания, а веганство является идеологией, основанной
на определённом специфическом мировоззрении, которое вызвано
необразованностью, пропагандой со стороны различных религиозных сект и формированием американизированного антинаучного склада ума.
В чём же заключается образ жизни вегана? Прежде всего, в строгом
вегетарианском питании, в манере носить одежду, исключающую кожаные
и меховые изделия, а также в оскорблении всех, кто не придерживается их
жизненной позиции и стиля поведения. Всех нормальных здравомыслящих
людей, которые понимают необходимость приёма в пищу продуктов
животного происхождения, веганы называют трупоедами, жопонюхами,
падальщиками и другими специфическими терминами из своего ограниченного
веганского словарного запаса. Подобные ярлыки веганы навешивают даже на
оволактовегетарианцев. Человека веганы либо приравнивают к животным,
либо считают его существом, которое стоит на самой низкой ступени
эволюционного развития. Только не совсем понятно, кем травоядные считают
себя самих. В диалогах с веганами очень часто проскальзывает весьма
забавный факт, что они возомнили себя богоизбранными, а то и вовсе богами.
Здесь веганы правы лишь в одном √ они не имеют право называться людьми
Обычно степень преданности идее веганства прямо пропорциональна степени
необразованности и деградации позеленевшего от глупости последователя
этой идеи."
всего лишь тип питания, а веганство является идеологией, основанной
на определённом специфическом мировоззрении, которое вызвано
необразованностью, пропагандой со стороны различных религиозных сект и формированием американизированного антинаучного склада ума.
В чём же заключается образ жизни вегана? Прежде всего, в строгом
вегетарианском питании, в манере носить одежду, исключающую кожаные
и меховые изделия, а также в оскорблении всех, кто не придерживается их
жизненной позиции и стиля поведения. Всех нормальных здравомыслящих
людей, которые понимают необходимость приёма в пищу продуктов
животного происхождения, веганы называют трупоедами, жопонюхами,
падальщиками и другими специфическими терминами из своего ограниченного
веганского словарного запаса. Подобные ярлыки веганы навешивают даже на
оволактовегетарианцев. Человека веганы либо приравнивают к животным,
либо считают его существом, которое стоит на самой низкой ступени
эволюционного развития. Только не совсем понятно, кем травоядные считают
себя самих. В диалогах с веганами очень часто проскальзывает весьма
забавный факт, что они возомнили себя богоизбранными, а то и вовсе богами.
Здесь веганы правы лишь в одном √ они не имеют право называться людьми
Обычно степень преданности идее веганства прямо пропорциональна степени
необразованности и деградации позеленевшего от глупости последователя
этой идеи."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 899 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
коготь
тунец
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!
Салаты с ним вкусные ,особенно из него чернослива и салата
Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!
Салаты с ним вкусные ,особенно из него чернослива и салата
Я и муж обожаем телячьи языки!!!
Смеющийся цветок
Икуку
Сообщение было удалено
маммамия
всё, что приготовлено из дохлых трупов животных:((( даже, когда была трупоедкой, то никогда не ела внутренности, типа мозгоф, почек, вымя, языков и прочей субтошниловки. С детсада ненавижу: теплое молоко, молочный суп, перловую кашу, рыбный суп... Со студенческих лет ненавижу жареный минтай (и любую морскую жареную рыбу), холодец, зельц, заливное и прочие дрожащие блюда:( Так же терпеть не могу некоторые вещи, которые никогда не пробовала и не смогу попробовать, это устрицы, виноградные улитки, суши (сырое, да еще мятое чьими-то руками!), окрошку и любые салаты приготовленные кем-либо, кроме меня самой! СУПЕРБРЕЗГЛИВАЯ! Зато я люблю некоторые вещи, которые многим не нравятся:))) в т.ч. лакричные и эвкалиптовые конфеты, авокадо, все сорта капусты, печеный в духовке лук, молочные пенки, слегка подгорелую манную кашу, инжир в любом виде, имбирный корень маринованный, грейпфруты, фенхель, корень петрушки, пастернак... всё душистое растительное ОБОЖАЮ!
У Вас,вообще-то правильное направление в питании,как говорят.
Торопыга
Zzz
Сатанистка 666
А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.
Точно, я забыла про него, такая говнюшка)) Как-то я попробовала и выплюнула))
ХАХАХА! Да вы чё, обалдели чё-ли? Помню мы в классе седьмом ходили на индийские фильмы и для вкусноты переживаний всегда покупали в буфете кинотеатра штук по пять свежайших картошек, которые просто таяли во рту (а не в руках). Это же ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!
Сатанистка 666
А ещё пирожное-картошка. Кеся-меся какая-то.
Точно, я забыла про него, такая говнюшка)) Как-то я попробовала и выплюнула))
ХАХАХА! Да вы чё, обалдели чё-ли? Помню мы в классе седьмом ходили на индийские фильмы и для вкусноты переживаний всегда покупали в буфете кинотеатра штук по пять свежайших картошек, которые просто таяли во рту (а не в руках). Это же ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!
Кикимора
Бычьи яйца не пробовала))))....но ,как и многие тут, не люблю вареный лук,вареную морковь,манную кашу,баранину))),лакрицу....фууу
Мила
Кикимора
Сообщение было удалено
А как же жить без овощей?
Кикимора
Сообщение было удалено
кстати, да...после поездки в Норвегию привезла кучу сувенирных упаковок с лакричными конфетами, мне они не понравились, а родители и брат с сестрой их все-таки съели, хотя и по чуть-чуть и не сразу..)) Не понравились наверное, потому, что напоминают по вкусу детские микстурки от кашля
Алена
Ненавижу мед, сливочное масло, жир в любом проявлении (для готовки всегда беру филе), мидии, устрицы - редкостное беее (пробовала на Кипре в хорошем ресторане, гадость редкостная), сгущенку терпеть не могу,а вот субпродукты люблю, желудочки, сердечки курячьи, печень, правильно приготовленную...
Алена
Языки еще очень люблю)
гость
Интересный факт про октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу.
Варя
Не люблю все блюда которые готовились старческими руками. В последний раз моя бабушка пожарила мне курицу. Это был кусок зажареного мяса сверху, и сырая, практически не размороженная кость с кровью внутри. Вот это бееее.
Еще терпеть ненавижу хаш, баранину и козлятину в любом виде.
Еще терпеть ненавижу хаш, баранину и козлятину в любом виде.
Чай с молоком, окрошка, луковые кольца в панировке, омлет с помидорами, рыбные котлеты (саму то рыбу люблю), лук зеленый если не в салате, баранину, лук репчатый во всяких салатах типа Мимоза и Селедка под шубой.
Батшеба
Торопыга
Сообщение было удалено
Еще недавно попробовала свежий инжир - фууууу, такая гадость! Как траву какую-то мерзкую жуешь.
Новые темы
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе20 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Гость
Кто не любит маасдам, скажите почему! Такой вкусный сыр!
Вспомнила еще одну вещь. Подружка привезла из Финляндии конфеты типа мармелада. Есть их было невозможно - они были солеными и перчеными! Я не знаю как их едят сами финны.
А баранина вкусная. Этим летом в Чегете такой шашлык из баранины ела - мням!!!
Вспомнила еще одну вещь. Подружка привезла из Финляндии конфеты типа мармелада. Есть их было невозможно - они были солеными и перчеными! Я не знаю как их едят сами финны.
А баранина вкусная. Этим летом в Чегете такой шашлык из баранины ела - мням!!!
мама заставила съесть её кулинарный изыск: салат из морской капусты с яйцом, баклажаном и лимоном ><
хотя это не самое невкусное. я терпеть не могу всё копчёное, так моя мама и её подруги когда чуток выпили вина сказали мне попробовать колбасного сыра, так меня потом вырвало :(
хотя это не самое невкусное. я терпеть не могу всё копчёное, так моя мама и её подруги когда чуток выпили вина сказали мне попробовать колбасного сыра, так меня потом вырвало :(
без подписи
парное молоко с маслом и мёдом...точнее, это я пила, а не ела. но всё равно противно.
ещё лук ненавижу жареный, варёный. один раз попробовала жареный лук с сахаром, до сих пор выворачивает от одного представления
ещё лук ненавижу жареный, варёный. один раз попробовала жареный лук с сахаром, до сих пор выворачивает от одного представления
маммамия
Гость
Сообщение было удалено
ты сам уже с рождения стоишь в списках самых ущербных дебилов:)))паспорт дауна ляжку греет? ню-ню... молодечик!
маммамия
Варя
Сообщение было удалено
это вообще отрава! Самую здоровую пищу может приготовить только молодой мужчина! Бабы, старики и бабки пусть варят только для своих близких и тех, кто хочет хавануть поганой энергетики:)))
маммамия
Раскаявшаяся Грешница
Сообщение было удалено
не секёшь, голуба, не доросла! инжир надо выбирать с тонкой фиолетовой, нежной шкуркой:))) это библейский волшебный плод, который обладает тонким и изысканным ароматом!:))) отлично сочетается с сыром моцарелла: на тонкие кружки моцареллы положить по ластику инжира, мняммм... это божественно!!!
маммамия
гость
Сообщение было удалено
8 хороших людей! прочитайте эту заметку и будет вам счастья полные закрома!
Фрося Бурлакова
А как же январь 2010г.,тоже 5 пятниц,суббот и воскресений!
Гонишь -:)))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гонишь -:)))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрося Бурлакова
Обожаю инжир!!!! Инжир ,сухое красное вино,это что то!
Реприза
В Австралии есть такая паста (на хлеб мазать) типо из овощей, называется Vegemite. Гадость редкостная. Еще печенку ненавижу. И икру!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты их съел, не читая?
коза
манная каша,молоко с пенками,как ни странно-осетрина,на вид вкусно,пахнет тоже,но есть не могу,выворачивает.Морская капуста еще,бее
маммамия
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
чмок!:)))
Следующая тема
Предыдущая тема