Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
ненавижу печенку в любом виде.Просто выворачивает от запаха,вкуса и вида вареной капусты.Терпеть не могу красную икру - как представлю что эти икринки надеваются на зуб а из нее брызжет соленая *** - просто фу,буээээ....
А баранину, надо уметь готовить.У нас был друг,который говорил,что он не переносит баранину.Мы пригласили его и жену на обед.Запекли баранью ногу в духовке(посолить,поперчить,нашинковать(сделая надрезы) чесноком и натереть ногу кофе.И в духовку(1кг веса - 1 час).Наш знакомый не мог "оторваться" от этой ноги!!!Он не мог поверить,что баранина - такая вкуснятина.
Креветки и прочие море продукты, я просто от них блюю. Ну не переносит их мой организм. А вот карпачо обожаю ммм, сырое мясо!
Может-быть ваш род от чукчей. Они же едят свежее мясо?
сырое замороженное мясо, кажется, струганина называется. Стругают кусочки с замороженного куска мяса и едят.
Еще они кровь теплую пьют. Оленью.
Еще вспомнила кошмар. Хаш. Да простят меня армяне, горячий холодец это буэээ.
Хаш гадость. Но моего папы любимое блюдо
Хаш гадость. Но моего папы любимое блюдо
У русских почему-то закрепилось,что он замечателен в основном после бодуна)
бараньи яйца - самое омерзительное,что пробовал. и на вкус,и на вид
попробуйте то что нииже
жареный лук, вареный лук, каша манная
Молочные каши, вареное-кипяченое молоко, жир всякий...сразу рвотный рефлекс от одного запаха.
Самое-самое не могу вспомнить. Стараюсь не есть чего не знаю или не представляю из чего это блюдо приготовлено.
виски с колой - точно блевану))
а так - вареный лук, сало и жир в мясе вареном или жаренном,всякие внутренности и конечности,
Лет в 11-12,гости в деревне,подхватила вшей,остригли меня чуть не налысо.Я вычитала,что молоко способствует росту волос,и за один присест выпила литр парного молока,хотя раньше его не особо любила: полоскало меня дня 2.С тех пор один вид молока вызывает у меня рвотный рефлекс,хотя остальные молочные продукты ем.
гости=гостя
Тыквенное пюре
кисель, молочную вермишель, сало, уху
А баранину, надо уметь готовить.У нас был друг,который говорил,что он не переносит баранину.Мы пригласили его и жену на обед.Запекли баранью ногу в духовке(посолить,поперчить,нашинковать(сделая надрезы) чесноком и натереть ногу кофе.И в духовку(1кг веса - 1 час).Наш знакомый не мог "оторваться" от этой ноги!!!Он не мог поверить,что баранина - такая вкуснятина.
Ну правильно вы весь ее противный вкус затопили в чесноке и кофе после такой обработки каждый продукт потеряет свой естственный вкус
Если невкусно,то я это и не ем.
А так терпеть не могу сало,тушенку и мясо в супе.
232, вообще-то кутью едят в сочельник перед Рождеством. у меня эта замечательная пища ассоциируется только с богом, а никак не с покойником. и,кстати,это весьма-весьма вкусно (если готовить из перловки, изюма,кураги,добавить мак и мед - просто объедение!!!)
А что вы к баранине прицепились все? Ни разу, по-моему, не ела, но МЧ бывший чуть ли не каждый день этим ужинал в ресторане.. И пахло нормально....уплетал с удовольствием. Я, по-моему, даже пробовала у него..
Сыр тофу и марципановые изделия - Огромное ФУУУ!!!! Из стремного - ела суп из бычьих хвостов. Было боязно, но оказалось очень вкусно и по холодной погоде - очень даже!!!
Ненавижу печень говяжью. Хоть и говорят, что полезно. У меня гемоглобин низкий, советовали отварить печень и есть. Купила, так и провалялась она в морозилке несколько месяцев, потом выкинула её.
Уж лучше гранатами повышать гемоглобин.
барана надо правильно как-то зарезать, чтобы потом от мяса не воняло. Или нельзя резать немолодого самца, что-то такое... однажды купила баранину - воняет. Замариновала на несколько часов - всё равно воняет. Но это было только раз.
Шашлык из баранины - чудесен. А вот свинина - это мрак. Только во время всеобщего голода.
Смеющийся цветок
А баранину, надо уметь готовить.У нас был друг,который говорил,что он не переносит баранину.Мы пригласили его и жену на обед.Запекли баранью ногу в духовке(посолить,поперчить,нашинковать(сделая надрезы) чесноком и натереть ногу кофе.И в духовку(1кг веса - 1 час).Наш знакомый не мог "оторваться" от этой ноги!!!Он не мог поверить,что баранина - такая вкуснятина.
Ну правильно вы весь ее противный вкус затопили в чесноке и кофе после такой обработки каждый продукт потеряет свой естственный вкус
Хорошая баранина не имеет запаха или привкуса, о котором говорите. Она не требует маринадов. Маринуют в воде и луке.
Все извращения- с паршивым мясом.
Но... при контакте сырого мяса с руками - некоторый специфический запах остается какое то время. Впрочем как с любым мясом
Невкусно для меня - это парное молоко, только из-под коровы. Вот это буэээ! Гадость какая! Хотя холодное молоко, уже постоявшее в холодильнике и уже не пахнущее коровой, могу иногда пить, без фанатизма.
Устрицы, кисель (от одного запаха и вида рвотный рефлекс),
творожная запеканка из детского сада, молочный суп-лапша.
А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!
Мне очень понравились жареные бараньи яйца. У кавказцев это вообще деликатес. А вот бычьи потом жарили - не понравилось совсем, к тому же в них какие-то белые то ли жилки то ли сосуды - выглядит как червяки.
Кофе с лимоном (в смысле лимон в кофе плавает)
А вот лимон с кофе люблю (ломтик лимона посыпан молотым кофе)
безвкусный суп из мороженого минтая в дет саду с бешеным количеством костей. Когда во взрослой жизни начинаю рассказывать, что в супе были кости - говорят, что таким не могли кормить. Но ведь кормили! Я бы сейчас тех поваров в тюрьму *** посадила, за такое издевательство над детьми.
сало вареное, тушеное или еще какое-нибудь, когда на мясе есть кусочек сала и я случайно взяла его в рот, то это все, рвотный рефлекс тут же
Вареный лук и сыр Маасдам. Бррр
А вот окрошку обожаю!)))
+10000000 fuuuuu...gadosti kakie
Самое противное, самодельная колбаса -кровянка. Я как узнала что она делается из густков коровьей крови ( или чьего то копытного животного не помню), меня чуть не вырвало. Такая гадость. Бееееее. Нафига так извращаться, обычного мяса мало что ли?
Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!
Салаты с ним вкусные ,особенно из него чернослива и салата
как-то попробовала свекольный сок натощак. потом весь день блевала и тошнило!!! даже не смогла пойти по делам. тфу дрянь
Да это ужаснейшая вещь, блевать тянет сразу,но чрезвычайно полезная( например при проблемах с гемоглобином или гинекологией), поэтому нужно его разводить морковным соком( 2/3 морковный 1/3 свекольный)
Кисель и всякую соплеобразную муть тоже не люблю, включая жир и т.д.
Вареный лук и сыр Маасдам. Бррр
Маасдам??? Это самый вкусный сыр на свете! Я без него жить не могу, ем почти каждый день. Если выбирать среди сыров самый невкусный, то это будет любой незрелый сыр типа недозревшего костромского и т. д.
пиво со сметаной для потолстения!!!!!!!!!! буээээээээээ
А я помню для потолстения делала пасту из нутряного сала и шоколада, в принципе не так противно на вкус, но при мысле о сале в рот не лезло
Кабачковую икру не люблю, не столько её саму, сколько запах. Когда после неё посуду мыть приходится или домой приходишь, вонь неимоверная. родители её делали. Ещё беляши -неприятен их вид. И жареную капусту, потому что травилась её несколько раз
Сперма и смазка на вкус отвратительны. И ещё рассольник.
куриная печенка ((
Левомецетин.У меня вообще мода все таблетки(если только они не в оболочке)разжевывать.Девушки,НИКОГДА не жуйте левомицетин!Лучше уж улитку съесть.Ну и поганейшая вещь-рыбий жир.Все остальное,вышеперечисленное вами,очень даже съедобно.Тут дело вкуса.
Ненавижу селедку
бараньи яйца - самое омерзительное,что пробовал. и на вкус,и на вид
Не знала, что бараны несутся.
Молоко козье и кровяная колбаса, фу!!!!!!!
гороховый суп в садике, мне тогда было 4. он пах паленой резиной и меня вырвало.
теплая протухшая ряженка и котлеты в поезде :)
Народ, кто знает, куда подевалась ветка "Беседка для душевных разговоров"???
А я помню для потолстения делала пасту из нутряного сала и шоколада, в принципе не так противно на вкус, но при мысле о сале в рот не лезло
У меня после этого стойкая аллергия на шоколад.
Субпродукты,манная каша с комками,козье молоко,вареный лук.буэ-э-э-э-э...
рыба-пангасиус
странно, это разновидность сомика, и я считаю очень даже ничего..