Ваш любимый и нелюбимый город Подмосковья!?
Какой ваш самый любимый и нелюбимый город Подмосковья? За что вы его любите? За что вы его не любите?
Павла
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Любимый-Пушкино,Нелюбимый-Капотня (это же город?)
Колибри
любимые - Домодедово и Троицк.
не очень нравится Звенигород
не очень нравится Звенигород
Люблю Зеленоград. Свой Обнинск люблю (многие относят его в Подмосковью), не люблю Химки
Нибелунги
Любимый- Троицк, нелюбимый - Подольск
-
люблю Долгопрудный, не люблю Химки
А покрупнее городов не знаете, а то называете места, где живете и ездите в Москву на работу, она Вам только и нравится
любимый Дмитров, нелюбимый Дзержинский
Ps Овен, Капотня - это район москвы
Ps Овен, Капотня - это район москвы
7 да?буду знать.назвала его из-за запаха и вида из окна машины))) тогда нет нелюбимых) живу как раз в Пушкино.просто обожаю его. по ярославке все города,в принципе,хорошие. Химки ничего так,а вот Звенигород не очень понравился.Скорее поселок,а не город.Монастырь там очень красивый
Сообщение было удалено
то, что он внутри мкада не смутило?))))
да,тоже не ахти)))) небо чернющее :(
Moi
любимый - Одинцово (чисто, культурно, народ прикольный там)
Гость
Балабаново - отстой... Хотя это, скорее, Калужская, да? Тоска зеленая совкового разлива. Да и вообще, у вас в Подмосковье нет интересных пригородов. Давайте лучше наши, питерские, обсуждать. Здесь столько разных симпатичных городков, и у каждого - свое лицо.
Гость
не люблю Лыткарино и Люберцы, люблю Одинцово
Гость
Сообщение было удалено
Коломна мне нравится ,достаточно для вас большой город? Обнинск-свой родной город не очень люблю, но когда поживу в Москве почему-то начинаю любить, Балабаново, Нарофоминск и другие близлежайшие города не люблю, ещё те деревни
BusinkA
Любимый - Волоколамск. Там мальчики красивые живут, по крайней мере 2 точно. А нелюбимых городов у меня нет - я все люблю!!!!!
Сообщение было удалено
Балабаново Калужская, но реальный отстой)))
Павла
Люблю Серпухов и Чехов. Не люблю Подольск и Мытищи
Гость
а чё химки не нра?
90 франков
Раменское,Жуковский очень нравятся)) полноценные города,хоть и маленькие.
90 франков
т.е Раменский
Moi
Сообщение было удалено
тогда Выборг! самый любимый мой город в России!
шишкa
Понравился Железнодорожный, жила там пол года- чистая года. Не люблю Лосинопетровский. У меня там родственники живут. Даже не думала что в наше время может литься столь ржавая вода из крана! Два дня гостила и более менее прозрачной воды не было! Жуть. Родственники возят откуда то воду. Фильтры меняют каждый месяц. Не представляю как там жить с ребенком, не искупать, не постирать. Грязный город. Очень много иностранцев из таджикистана и тд. Хуже города не видела)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
шишкa
Про одинцово слышала хорошие отзывы от местных жителей. Сама не была:)
Софья
Сообщение было удалено
У меня тоже Дмитров))))))))))))
магнит
А я на рынок в дмитров езжу за овощами домашними и мясом.город тоже нра..))
Гость
Буду честна ни один город Подмосковья не люблю. За МКАДом жизни нет. Сама в этом недавно убедилась, хотя живу буквально в 1 км от МКАД в новом мкр. После Москвы это небо и земля.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
все кто живет за кольцом (т е уже не Москва) усиленно обсирают подмосковье и называют себя москвичами...бееее,сами то кто?лЯмита
Процeсс пошeл
18, Алинa?
Контуженная
а почему вам Дзержинский не нравится? милый городишко
Гость
А я люблю Мытищи - всю жизнь здесь прожила, ни на какую Москву не променяю. Если только на Питер)
Гость
А как вам Электросталь?, люди
Рёма
Сообщение было удалено
Зеленоград это Москва
Бабуся Ягуся
Самый отстойный город Подмосковья - это Люберцы. Его не за что любить вообще.
шишкa
Сообщение было удалено
Была там раз. У вас там эльград есть:) а то что до электрички еще транспортом добираться это минус. Ногинск лучше.
Гость
Ненавижу люберцы и их убогое население!!!
Гость
сама москвичка, но очень люблю маленькие города: мечтаю пожить в Ростове Великом, такая там красота...
Гость
в подмосковье есть города?? фигасе новость О_о тока питер и ебург, кажецца
Гость
Из того, где была, понравились Одинцово и Мытищи.
Не понравились Лобня и Железнодорожный
Не понравились Лобня и Железнодорожный
Гость
Жуть не люблю москву и все ее пригороды
Драная чёкнутая кошка
Сообщение было удалено
Аналогично. Один знакомы москвич вполне серьезно думал, что у нас в Красноярске по улицам ходят медведи. Сидят вот некоторые в этой Москве и воображают что самые крутые..
Глупо конечно из-за одного человека негативно относиться ко всей Москве, но думаю, он там не один такой.
Я бы свой город и на десять столиц не поменяла бы)) И москвичкой никогда не хотела быть и не хочу)) Тем более Красноярск город средний, не мегаполис, но и не деревня. И "безграмотной немодной провинциалкой" себя явно не считаю)))
Глупо конечно из-за одного человека негативно относиться ко всей Москве, но думаю, он там не один такой.
Я бы свой город и на десять столиц не поменяла бы)) И москвичкой никогда не хотела быть и не хочу)) Тем более Красноярск город средний, не мегаполис, но и не деревня. И "безграмотной немодной провинциалкой" себя явно не считаю)))
Инна
Любимых два - Красногорск и Одинцово. В Одинцово снимала до замужества - очень уютный городок. Красиво, чисто, все рядом, удобно до Москвы добираться. Очень не нравится Воскресенск. И Подольск - выстроили многэтажек, никакой красоты. никакого удобства
ксю
видное- любимый город земли
Розоввая туфелька
Видное-дааа)))..очень нра..была в гостях
Королев отстой-самый дорогой город..и вообще всё не для людей
Королев отстой-самый дорогой город..и вообще всё не для людей
Розоввая туфелька
Трёхгорка..есть такой микрорайон.Понты-понты,одни понты..мерзкие жители-Привет Вам!
Гость
Люблю Пушкино и Химки. Не люблю Раменское, так ярко там, цветисто, дома в ядерные цвета раскрашены - глаз режет...
А еще я люблю Капотню. Серьезно. У меня по жизни пристрастие к промзонам.
А еще я люблю Капотню. Серьезно. У меня по жизни пристрастие к промзонам.
Гость
Да, еще есть такой городок Бронницы... Его даже городком назвать с трудом язык поворачивается, сплошной частный сектор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
приезжайте в электросталь, вам тут точно понравится )))))))
Драная чёкнутая кошка
Че в электросталь, в норильск сразу махните :-)
Гость
А что в Норильске?
Так, электростальцы тут есть, осталось подождать ногинчан и устроить привычный $рач на тему "Ногинск отстой".
Так, электростальцы тут есть, осталось подождать ногинчан и устроить привычный $рач на тему "Ногинск отстой".
Гость
Дак, ближайший к Электростали Ногинск приличнее Электростали, мнение 2 знакомых.
Предыдущая тема