Терпеть не могу, когда гости с ночёвкой приезжают. Я бяка или имею право?
А конкретно, родня мужа из другого города. Я замкнутый человек, мне нужно довольно большое личное пространство,многочасовые разговоры, шум и гам меня утомляют. Терпеть не могу стоять часами на кухне, уступать гостям свою спальную (если приезжают его родители или тётя с дядей - ну они же стаааренькие!),трепеть не могу натыкаться во всех углах на баулы,терпеть не могу постоянно занятые туалет и ванную,пардон за подробности унитаз, плохо смытый - ну старики,что возьмёшь -терпеть не могу часами слушать истории их молодости,по сотому разу рассказываемые. Если пробуешь уходить из дома - в кафе с подругой - обиды. Его сестрица с братом точно такие же. К себе никогда не зовут, а у нас рады прописаться. Гнать всех поганой метлой или терпеть ради мира в семье? Для мужа-то они любимые и всегда велкам. Пробую намекать - не понимают, поймут только со скандалом. А скандалы я не люблю.
Лиля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А как на счет жесткой постановки вопроса "или они - или я".Было однажды,брат мужа решил обосноваться у нас на 3 месяца т.к. нашел работу ,но ,мое терпен ие лопнуло ,был скандал,но...муж снял ему комнату и все наладилось ,а то ,братец думал работать ,складывать денюжки,экономить на жилье ,жрать ,мыться и веселиться за мой счет,нееет.муж взвесил за и против ,и понял ,что брат-то никуда не денется а жену можно потерять .
Tomochka
а вы возьмите и уедьте все вместе в пятницу вечером, и пусть у вас это войдет в привычку на некоторое время. Гости приедут, поцелуют замок и уедут, или возьмут номер в гостинице. Может, хоть научатся предупреждать заранее.
Если не совсем тупые и наглые, то через пару таких "наездов" поймут. Будут звонить, обижаться, стройте святую невинность. "Ну мы же не знали! предупреждайте за 2 недели! А то вдруг у нас планы"
Если не совсем тупые и наглые, то через пару таких "наездов" поймут. Будут звонить, обижаться, стройте святую невинность. "Ну мы же не знали! предупреждайте за 2 недели! А то вдруг у нас планы"
Гость
у нас съемная КОМНАТА, и то свекровь или свекр приезжают с ночевой, ну они издалека едут, но часто. так ведь вариант снять комнату даже не рассматривается!!!! это будет величайшее оскорбление им! а то что я у себя дома не могу даже спать нормально и переодеваться - это нормально, да? к тому же мы почти не готовим, а с ними приходится постоянно жрать, готовить, жрать, смотреть телик, готовить, жрать. Причем поесть они любят разносолов.
обычно для приездов есть веские причины, не просто в гости, но уже надоело. Когда у меня при последнем сообщении о приезде дрогнула губа, была обида со стороны свекрови аж на много дней, еще припоминала. Зае.бали.
Я бы с радостью к ним не ездила в обычную двушку, а сняла бы квартиру в соседнем доме на время приезда, и спокойно бы отнеслась к отсутствию разносолов и рябчиков, но в мелком постсоветском городке это невозможно.
Все делается колхозом.
обычно для приездов есть веские причины, не просто в гости, но уже надоело. Когда у меня при последнем сообщении о приезде дрогнула губа, была обида со стороны свекрови аж на много дней, еще припоминала. Зае.бали.
Я бы с радостью к ним не ездила в обычную двушку, а сняла бы квартиру в соседнем доме на время приезда, и спокойно бы отнеслась к отсутствию разносолов и рябчиков, но в мелком постсоветском городке это невозможно.
Все делается колхозом.
Кактус
Автор, обьясните мужу, что уступкать свою супружескую кровать даже очень близким людям нельзя ( придумайте что-нибудь на тему того, чего он больше всего боится - скажем. что его мужская сила ослабнет), а также начните приглашать своих родных да знакомых (желательно - одновременно с приездом его родных).
Я лично стараюсь не ночевать - когда случается приехать в какой-нибудь город на несколько дней, заранее запасаюсь гостиницей.Так меня друзья больше любят!
Я лично стараюсь не ночевать - когда случается приехать в какой-нибудь город на несколько дней, заранее запасаюсь гостиницей.Так меня друзья больше любят!
Наденька
сама не люблю в гости и у себя не люблю ни своих, ни мужниных (есть одна бабка у него ну и дядька с семьей,) и никто у нас больше часа не гостит! я вообще-то добрая, но устаю я ...
отСони
мама дорогая, это так бывает?????? уступать супружеское ложе гостям?? моя (!) с мужем кровать, на которой я сексом занимаюсь, сплю, куда моя любимая кошка каждое утро приходт... чесное слово, никогда про такое не слышала. дикость какая-то. я понимаю гостеприимство - чаем напоить, поговорить. но в свою кровать пускать.. Люди, ну когда вы уже научитесь уважать себя и личное пространство. Если вы себя не уважаете чего вы от других ждете.
Оля
Ой,я тоже не люблю,приедут(друзья,родственники) понаставят (причем именно в моей комнате)сумок пакетов,поразложатся,и эти разговоры на кухне до 3 часов ночи...и плохо смытый туалет;)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
и я тоже не люблю посиделки эти, вот подруга у меня к ней гости табунами ходят, я и сама люблю к ней придти поболтать, но у себя дома так охота тишины и покоя. Даже когда брат двоюродный приезжает для меня тяжжко, сиди болтай развлекай -не люблю
Гость
да, автор-вы бяка, нелюдимая и негостеприимная. А когда сама едешь с ночевкой к родственникам, думаешь им приятно?
Ёжа
Автор, прекрасно понимаю вас! Я сама такая же. Ну это еще и зависит от того, какие люди приезжают, какие с ними отношения, если близкие люди. то нормально, а если не особо, то реально напрягает. Ну что же, если не так часто ездят, можно потерпеть, не рвать же совсем с ними отношения, а если постоянно чуть что готовы к вам нагрянуть, может, им как-то намекнуть, что у вас тоже свои дела?
Гость
я вообще терпеть не могу гостей. А уж с ночевкой никогда никого не приглашаю и не приму
Гость
К нам дядя один раз приезжал,а нас дома не было.Так он и просидел у подъезда до утра и домой отчалил.Предупреждать надо))).Благо,было лето теплое).
Кактус
Читала где-то:одна женщина , когда гости-родственники у нее чересчур долго задерживались, начинала у них просить деньги на продукты (она же им готовит то-другое-пятое-десятое!).Обычно через пару дней гости отчаливали.
Гость
О, как всё знакомо!
Я детство и юность провела в Симферополе (сейчас живу за пределами СНГ), и наша трешка была прямо перевалочным пунктом для родичей со всего Союза. Да-да, каждое лето дом превращался в проходной двор: близкие и дальние родичи как с маминой, так и с папиной стороны, приезжая на отдых в Крым, ночевали у нас, а потом устремлялись в Ялту, Алушту или Евпаторию. Мне-то было в кайф играть со своими двоюродными-троюродными-четвероюродными братьями-сестрами, а моя мама просто сходила с ума готовить на всех и развлекать гостей.
Но большинство гостей, как правило, только одну ночь у нас перекантовывались. Гораздо хуже обстояли дела с теткой - отцовой сестрой. Понятно, мама недолюбливала свою золовку и ее семью. Но маму натурально бесило, что тетка вела себя высокомерно и не очень-то и помогала моей маме. А однажды тетка с мужем и двумя детьми мою маму так достали, что она потребовала (!), чтобы мой отец НЕМЕДЛЕННО купил им путевки в какой-нибудь дом отдыха на море, и чтобы их ноги здесь больше не было. И всё - теткину семейку как ветром сдуло раз и навсегда.
Я детство и юность провела в Симферополе (сейчас живу за пределами СНГ), и наша трешка была прямо перевалочным пунктом для родичей со всего Союза. Да-да, каждое лето дом превращался в проходной двор: близкие и дальние родичи как с маминой, так и с папиной стороны, приезжая на отдых в Крым, ночевали у нас, а потом устремлялись в Ялту, Алушту или Евпаторию. Мне-то было в кайф играть со своими двоюродными-троюродными-четвероюродными братьями-сестрами, а моя мама просто сходила с ума готовить на всех и развлекать гостей.
Но большинство гостей, как правило, только одну ночь у нас перекантовывались. Гораздо хуже обстояли дела с теткой - отцовой сестрой. Понятно, мама недолюбливала свою золовку и ее семью. Но маму натурально бесило, что тетка вела себя высокомерно и не очень-то и помогала моей маме. А однажды тетка с мужем и двумя детьми мою маму так достали, что она потребовала (!), чтобы мой отец НЕМЕДЛЕННО купил им путевки в какой-нибудь дом отдыха на море, и чтобы их ноги здесь больше не было. И всё - теткину семейку как ветром сдуло раз и навсегда.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
и я тоже.
Терпеть не могу ездить в гости и принимать гостей. Гостиницы никто не отменял, а потрепаться можно и в кафешке. В крайнем случае забежать в гости на пару часиков - и всё.
Терпеть не могу ездить в гости и принимать гостей. Гостиницы никто не отменял, а потрепаться можно и в кафешке. В крайнем случае забежать в гости на пару часиков - и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как автор, а я лично предпочитаю отдыхать в гостинице ил гостевом домике. Красота, когда ты сам себе хозяин: никого не стесняешь и тебя никто не дергает и не делает замечания за не так помытую посуду. А если у меня в том городе, где я остановилась, кто-то есть, то мы встречаемся в кафешке. В крайнем случае я прихожу к ним в гости (если они, конечно, согласны) и не забываю принести маленький подарок.
Уважаемые гости! Чтобы хозяева успели придумать способ, как от вас отвязаться и куда подальше от вас смыться, предупреждайте о своем визите заранее - оставляйте время на идеи
ИНГА
НЕТ ,Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ МУЖА НО РАДИ АЛЛАХА Я ТЕРПЛЮ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ ЕГО РОДАКОВ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,И ВАМ СОВЕТУЮ ПРОСТО НАДО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ МИМО УШШШЕЙ!
Sal
Гость
Сообщение было удалено
ето точно, когда я буду старая и болная я нафиг не нузхна буду родственникам
Гостья
С детства ненавидела эти "перевалочные пункты'. Если едут родственники-грядет готовка и уборка.Гулянка,попойки и спать втроем на одной кровати(моя комната была зал).
Нормальное желание человека это ненавидеть
Нормальное желание человека это ненавидеть
Zzzz
И я ненавижу гостей!Причем любых,с ночевкой или без - меня все они *****,из за них рушатся планы на день(или больше) ни отдохнуть нормально,ни раздеться,ни помыться,готовь им целый день,мой за ними посуду,терпи их разбросанные шмотки и избалованных детей,утром ходи на "цыпочках",чтобы не разбудить... Фуууу,как же всё это противно для меня,причём,ездить в гости тоже не люблю,я предпочитаю уют и комфорт,и распоряжаться своей жизнью так,как хочу я,а не подстраиваться под кого то.Через 2 дня к нам приедут гости с ночёвкой,как вы думаете,это меня радует хоть немного?
Zzzz
Почему это слово бе-сят закрыли звёздочками?хмм...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Двша
Могу ли я оставить человека на ночлег в гостинице где проживаю ? Помогите пожалуйста )))!!!!
Гость
Посылай всех на х.....
Алия
Лиля
Сообщение было удалено
Алия
Алия
Сообщение было удалено
Алия
Я тоже если честно и от души все это терпеть не могу.Иногда это приходится терпеть.А потом сама себе задаю вопрос:" А почему я должна это терпеть? Никому и ничего я не должна.Нужно делать так как хочешь ты, а не думать что о тебе думают другие.
Гость
Это звучит жёстко но гони! Потому-что ваш муж не понимает как это встречать гостей, ра зтак часто их зовёт. Он не понимает что вам с ними возится: стилить постель, мыть посуду - короче обслуживать по-полной. (Я и сам такой вид людей который ненавидит гостей
)
)
Гость
Родители не должны и не имеют никакого права лезть в семеную жизнь своих детей. Это черевато проблемами. Не нужно рушить семьи ваших детей. Почитаение родителей-это не то же самое, что замена собственной семьи. Вырос-оторвался от родителей и живешь собственной жизнью-)
Гость
У меня блин муж ,когда я сказала,что нашу кровать уступать не буду-сказал,тогда можешь ехать к маме..вот блин и как не уступать?для мужиков-не уступить кровать их родителем-это ж блин оскорбление!....
Одно дело когда как вы говорите "без коня", у человека проблемы-нужна срочная и неотложная помощь, например бомжом остался человек, приболел, а ухаживать некому и негде, итд-тоесть срочняк и вопрос жизни и смерти, можно и нужно помочь в таких ситуациях, а другое дело-визиты в гости посидеть-выпить-поболтать потому что так просто хочется и/или кому-то "удобно". Не надо путать одно с другим.
Гость
Гнать в зашей. А свою спальню вообще даже глазами не довать видеть это сплошной негатив ...пришли погостили и за дверь.ваше семейное гнездо не камуналка же.
Ира
У меня блин муж ,когда я сказала,что нашу кровать уступать не буду-сказал,тогда можешь ехать к маме..вот блин и как не уступать?для мужиков-не уступить кровать их родителем-это ж блин оскорбление!....
Вот и ответ !!!! Если б у неё была СВОЯ территория, муж бы не вякнул. Ушла б не к маме, а в свою квартиру. Главное в жизни - независимость . Надо себе любимой тылы обустроить , потом можно и о семье подумать .
Гость
Добрый день, ситуация в моей семье оналог вашей, даже думала моя история написана.Тоже грызу себя из нутри, и терпела много лет ((20 лет каторги , сделала так! Сказала, что намерена сдавать комнату в квартире...посуточно, так как жизнь дорогая и коммуналку платить надо, а гости халявщики.....и как только они собираются к нам толпой я говорю комната занята..А мужу все, все высказала и сестре и брату ...сказала, что пора и честь знать...Вот так, и теперь дышу и не жалею ...молчать -это себя сжирать
Гость
Имеете право. Это ваш дом, вашей семьи.
Но смотря как часто приезжают. Если каждые выходные - одно. Раз в полгода с одной ночевкой - другое.
В последнем случае, не забывайте, как аукнется, так и откликнется. Сейчас вы на коне, но если будут у вас в жизни проблемы, то придется вспоминать и тех, от кого воротили нос.
Но смотря как часто приезжают. Если каждые выходные - одно. Раз в полгода с одной ночевкой - другое.
В последнем случае, не забывайте, как аукнется, так и откликнется. Сейчас вы на коне, но если будут у вас в жизни проблемы, то придется вспоминать и тех, от кого воротили нос.
Думаю дело не в воротили нос, а в том, что есть гости длительного прибывания и очень часто .....а человек к ним не ездить с обратным визитом , имеет совесть. да и жизнь сейчас дорогая для длительного прибывания.
Гость
А ещё хуже, когда родственники приезжают с ребенком, а ребенок зассывает всю пастель.
Гость
Любите мужа, полюбите и его родственников, хотя это безумно тяжело. Прекрасно вас понимаю. Правда, такое терпеть приходится не часто, мы живём довольно далеко. Но, когда приезжают, стараюсь проявлять гостеприимство через "немогу". Когда-нибудь и они пригодятся(вернее, уже пригодились), сейчас моя дочь живёт у свёкров.
Какая чушь. Женщины выходят замуж за конкретного мужчину, а не его родственников. У нас что крепостное право. Никто не обязан кого-то любить и терпеть против своей воли. Вообще все эти моменты обговаривается на берегу, до того как начали вмести жить. Я жутко ненавижу гостей. И мой муж об этом знает. Он до ужаса общительный человек, но в гости никого никогда не позовет. Знает, я буду против. Он яркий экстраверт, а я интроверт. Свою общительность он может изливать на работе или сам пойти к кому-то в гости. Но к нам домой без моего разрешения никого. Однажды притащил знакомого, я была в отъезде. Приехала, а дома этот знакомый. Так и сказала без меня домой не смей никого водить. Сказала это при этом знакомом. Только с моего разрешения. А разрешение я дам, только если буду конкретно знать, что это за человек. Этот мужчина сразу ушёл, может и обиделся. Мне плевать
Гость
Ха, в моем случае, если бы так было. Поганой метлой получил бы муж и его родственники. Он живёт в моей квартире. Если родственники приезжают раз в сто лет, конечно пусть приезжают. Тем более, родители мужа и мы живём в разных городах. У моей мамы второй муж спокойно запретил своей матери шастать к ним домой. Моя мама ему пожаловалась, что когда его нет. Его мать приходит и наводит порядки. Он так и сказал, какого хрена она к ним лезть. Да, своей собственной матери! Но она перестала ходит. И теперь она приглашала их к себе. Но они очень редко к ней ходили. Свой комфорт превыше всего. Тем более не понятно, когда старики ещё оба живы (муж и жена). Пускай вместе гуляют, проводят время. А молодежь оставят в покое. Я не говорю,что вообще дорогу забудут, но знают меру
Гость
Пиз..ец, я в шоке. На это я бы ответила, сексом будешь с родственниками заниматься. Он к вам со стояком, а вы такая...можешь ехать к маме. А начал бы угрожать, что любовницу найдет. Пошел бы пешим эротическим. Ну мне проще, квартира моя. В любом случае такое терпеть не стала бы. Мужчина женатый на своих родственниках, сразу идёт лесом. Ненавижу гостей. Если на пару часиков и редко приезжают, тогда ладно. А с ночёвкой, да ещё и на моей постели. Застрелиться проще. Вот свою старенькую бабушку конечно приглашаю,но она не спит на моей постели и приезжает редко. Но больше трёх дней просто уже крыша едет от ее воспоминаний молодости
Гость
да, автор-вы бяка, нелюдимая и негостеприимная. А когда сама едешь с ночевкой к родственникам, думаешь им приятно?
Объясняю для таких дур, оставляющие такие комменты подробно. Люди не любящие гостей, сами никогда и ни к кому в гости не напрашиваются и уж тем более без приглашения(исключения конечно бывают). А есть люди, которые сами любят шастать по гостям, правда и к себе с удовольствием зовут. Но как бы меня не звали, я терпеть не могу спать в чужих домах, даже если много комнат. Терпеть не могу застолья и посиделки, нудные и неинтересные разговоры, сто раз говоренные. И уж тем более никогда не поеду, если буду знать, что люди из-за меня будут в стеснённых обстоятельствах. Вот в этом вся разница, есть думающие тактичные люди, которые если и поедут к кому либо, то выяснят не мешают ли они. Либо приедут на несколько часов и уедут. А есть кому нас..ть на всех. Вот он я явился, любите меня
Гость
Да всё верно говорите
Гость
Автор, научитесь соблюдать несколько простых правил:
1. НИКОМУ не уступать свою кровать
2 НЕ ГОТОВИТЬ на весь колхоз, пусть гости готовят САМИ, и моют посуду за собой тоже
3. Проводите дома в момент приезда гостей меньше времени. Мужу не нравится - конечно, привык, что вы рядом как бесплатная прислуга для обслуживания. Раз ЕГО родственники в гостях - вы с подругами в театр/кафе . У вас тоже отдых. Вы не кухонный комбайн.
4. ГРОМКО и отчетливо говорите гостям, что вы им рады , но в следующий раз пусть предупреждают о визитах заранее, у вас есть СВОИ планы на выходные. Вежливо - но жестко. И, кстати, именно поэтому советую вам проводить время ВНЕ дома во время визитов. НЕ ОТМЕНЯЙТЕ свои планы из=за незваных гостей. Вполне уместно начать генеральную уборку дома, например (раз была запланирована) и подключить горячо любимых родственников к работе по дому. Не стестняйтесь и ни в чем себе не отказывайте.
Итог: постепенно поток гостей уменьшится.
2 НЕ ГОТОВИТЬ на весь колхоз, пусть гости готовят САМИ, и моют посуду за собой тоже
3. Проводите дома в момент приезда гостей меньше времени. Мужу не нравится - конечно, привык, что вы рядом как бесплатная прислуга для обслуживания. Раз ЕГО родственники в гостях - вы с подругами в театр/кафе . У вас тоже отдых. Вы не кухонный комбайн.
4. ГРОМКО и отчетливо говорите гостям, что вы им рады , но в следующий раз пусть предупреждают о визитах заранее, у вас есть СВОИ планы на выходные. Вежливо - но жестко. И, кстати, именно поэтому советую вам проводить время ВНЕ дома во время визитов. НЕ ОТМЕНЯЙТЕ свои планы из=за незваных гостей. Вполне уместно начать генеральную уборку дома, например (раз была запланирована) и подключить горячо любимых родственников к работе по дому. Не стестняйтесь и ни в чем себе не отказывайте.
Ещё чего не хватало! Чужие люди на моей кухне будут хозяйничать, брать мою посуду, готовить из моих продуктов, шарить по шкафам и холодильникам - ни за что! Чужой запах... Пусть у себя дома живут.
Гость
Лиля, мы с вами, нас много! И не только родственники прутся в гости, но и давние друзья (сильно давние..) с внуками. И не на 2-3ночи, а на 2-3 недели. И я сама была такой. Потому что в родительском доме принимали всех "из нашей деревни". Казалось это нормальным. Короче, будьте хорошей только для себя!!! Но не ссорьтесь! И не обьясняйтесь. На гостях это никак не отразится. А вам станет легче. Проверено жизнью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, научитесь соблюдать несколько простых правил:
Согласна-постель свою никому не давать,а вот посуду надо мыть только хозяйке,иначе будет один из супругов гулять на стороне, кстати, если и ложе своё уступать,то тоже к изменам
Так что думайте прежде, чем уступать своё ложе
Кстати, обручальные кольца тоже нельзя никому давать, даже мерить
Так что думайте прежде, чем уступать своё ложе
Кстати, обручальные кольца тоже нельзя никому давать, даже мерить
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- С детства хочу этого9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема