Соседка по даче, девушка 14-16-ти лет строит глазки моему мужу
Хотела давно написать, да руки не доходили. У нас дача. Соседи семейная пара. Имеется дочь подросток лет 14-15. Может 16. На дачу часто приезжает с компанией подружек. Всё лето щеголяла по участку в купальниках еле прикрывающих интимные места. Строила глазки мужу. специально наиграно, напару с подружками. С хохотом. Нам тоже было смешно по началу. Потом мне совсем нет. Например встанет к грядке попойк верху прямо напротив нас. Муж пялится. Убила был. Нам за 40. Я знаю что я истерично наверное себя веду.А сегодня мы наводили порядок там, а у девочки этой гулянка. Она нагло зашла к нам и попросила мужа помочь кое с чем. Муж ушел потом вернулся и говорит, лезла целоваться. Это как понимать? Она несовершеннолетняя. Родителям сказать? Муж хочет родителям её рассказать если в следующий раз увудут. Я боюсь, а вдруг она на него что нибудь наговорит? Дурацкая ситуация
Во-во, да у всех 14-16 летних такое было и западали на взрослых и придумывали истории всякие, кстати, если мужик был порядочный (что по реакции видно)- глаза отводил, старался не реагировать, то мы интерес теряли сразу. И кстати, в 14-16 лет со взрослыми, кто тусили, мы их за шалав считали, так как еще девочки были и с ровесниками вариант "подождать" прокатывал, а с дядей за 25 уже не шло. Так что все знали, что если нашу одноклассницу Алену чувак к школе на машине подвозил, то она с ним спит и как-то стремно это было. Хотя щас, по-моему, малолетки более продвинутые, чем мы лет 15 назад были.
Автор
[4020901]
Шлюкинг, бред пишете, наверное сами были такой.
Автор, это просто подрастающее ***-бл.ядь. Да,да. Мне было дико противно когда на меня смотрели взрослые дяди в 14-16 лет. Бууууу.
"Комплексы посеете девочке" плевать мне на девочку, пусть хоть самоубьется, мне плевать Хороший совет автору дали - посмеятся над ней. А вообще тема РАЗВОДКА!
Автор
[4020901]
Мосс
Сообщение было удалено
Это лучше наоборот
гость
[652199081]
Фея Моргана
Сообщение было удалено
или вам жизнь попортит?так что всегда думайте что делаете!
Автор
[4020901]
Я чувствую, после успеха этой темы, разводок будет еще больше подобной тематики.
Автор
[4020901]
гость
Сообщение было удалено
не поняла, что значит вам жизнь попортит. Я могу жизнь так испортить, только тронь
Автор
[4020901]
Хотя, у моего мужа нет склонности к такого рода девицам. Он называет их " Buy me quickly!" (купи меня скорее!)
l
[85897975]
Фея Моргана
Сообщение было удалено
rакой успех?? три идиота настрочили всякой муйни на 5 страниц...
Гость
[2536005760]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 а вместо этого ,побежал жаловаться жене.Все дело в Вашем муже,Вам надо с ним разбираться,а не бежать жаловаться на де 14 летнею,ее родителям."спрос,рождает предложение".
Автор
[4020901]
l
Сообщение было удалено
вот увидите, сеичас на щоман теми маxимум по 20 ответов. Сдох форум
и вам жизнь могут так испортить-что мама не горюй!тем более воевать с ребенком....
Автор
[4020901]
О Бозе, простите за транслит, ы меня комп глукнул и сеичас исчы кириллицы
* вуман
*максимум
Автор
[4020901]
Ужас, транстит цтраx)))))))))))))))
Автор
[4020901]
ahahahahahh, * strah
Автор
[4020901]
* страх
Автор
[4020901]
гость
Сообщение было удалено
poshli oni vse .....
k schastiu, ya ne zhivu v dikoy strane
Автор
[4020901]
пошли они все .....
к счастиу, я не живу в дикоы стране
Автор
[4020901]
гость
Сообщение было удалено
и что, она (девушка) придет к маме или папе и скажет: мне сказали у меня ноги кривые/целлюлит и тэдэ. И меня подкараулят и по башке? брэд
Девочка *** уже, представляю её родителей, а таких размазать ничего не стоит. Я же не в деревне авторской живу
гость
[652199081]
Фея Моргана
Сообщение было удалено
а поведение у вас как из деревни)подростки мстительны.плохо вы знаете их психологию.во первых ответит вам тоже и про ваш целлюлит и про ваши ноги.сами понимаете у девочки молоденькой больше шансов чем у зрелой женщины)и зачем жаловаться мама с папой?может дом поджечь,слухи распустить,заяву накатать.взрослых товарищей попросить отомстить..как будто вы не понимаете этого...
Автор
[4020901]
гость
Сообщение было удалено
что-то новенькое! из деревни... Ну, ну.
А по теме, если бы я жила там, то ваши варианты возможны. Но я приехала и уехала и что мне до слухов? Вы считаете так страшно, может живущим в деревне да, а мне то что. Таким пригрозишься иголками под ногтями, быстро весь задор пропадет, подростки пугливы, и сделать по большому счету ничего не могут. Ну блин, ахах, если бы мне сказали, что у меня целлюлит я бы побежала дом поджеть, ха три раза.
И еще мотивируйте почему я веду себя как из деревни, не люблю вот таких вот выпадов.
Автор
[4020901]
А, догадываюсь вас слово "размазать" смутило. Ну уж извините, по-русски уже 10 ни слова не говорю, эпитетов не хватает
потому что методы у вас деревенские.иголки под ноготь!подростки может и пугливы,но злопамятны и мстительны.а уж за не осторожное слово -будут жестко мстить.при том,я так поняла,девочка тоже там постоянно не живет
Гость
[3318371798]
Женщина
Сообщение было удалено
Это вы рассуждаете с позиции нормального воспитания. А нынешние подростки - отморозь, 95% девок - готовые бл*ди.
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
вы посмотрите какие тут советы дают?!кто тут еще отморозь....а вообще не подростоков нужно винить а родителей и общество
я когда начала читать, хотела было на вас уже осерчать (насчет купальника), потому что сама по огороду с голыми сиськами хожу и *** (с одной стороны соседи семейная пара, им тоже по 40) - но я так хожу просто потому что я на отдыхе, на своем участке и не люблю лифчики (а в майке жарко), раньше возле забора был бурьян, не было видно, года 3-4 назад его вырубили, но я все равно продолжаю ходить топлесс.
На соседей мне по. Хотя надо сказать, что мужик на меня не смотрит, ему тоже по.
а дочитав до конца ваш рассказ, я думаю, вам надо поговорить с родителями девочки, объяснить что она позорит их семью.
Ягодка
[502252557]
А что, у мужика совсеммозгов нет? Он,что не может ее осечь прилюдно? Тема смешная,взрослый мужчина не может отшить избалованную девку.Не может сам,так пусть с отцом ее поговорит.
kfif
[2914413031]
Почитала, очередной раз стало страшно жить - ревнивые жены спермотоксикозных старперов гораздо хуже всех малолеток. Да не нужен ей ваш муж, не нужен, она просто его дразнит:) Ненормально не ее глупое поведение, а озабоченность мужа и злоба жены. "Кипятком облить, иголки под ногти" - вы давно у психиатра проверялись? Вам птичка на рукав нагадит вы с криком будете за ней бегать с ружьем?
Гость
[1133702668]
Как только начинает жо..й крутить, берете в руки какую нить байду типа крутой камеры, выходите на крыльцо и начинаете делать вид что снимаете. Или высовываетесь из окна и типа снимаете. На вопрос что это вы делаете-говорите, что у каждого свое хобби. Кто голой ж..й крутит, кто-то увлекается съемкой для интернета:) А вообще зачем муж то ходил, мог сказать что ему нельзя поднимать тяжелое или еще какую нить откровенную глупость чтобы было понятно что он не хочет быть в помощниках.
Анюта
[628353091]
Автор, подходить к родителям я бы не стала, ну и потом, что они девочке скажут - "Доча не строй глазки тому дяде!"? Она еще вывернет так, что вы сами все придумали. Да и потом - дело не в девочке, а в муже. Вы так и будете каждую даму от него с метлой отгонять? Сегодня соседка, завтра продавщица, потом официантка,.и.т.д... Да и вообще было бы странно, если бы вашему мужу не нравились комплименты и приставания молоденькой девчонки. У них романа ведь нет - не переживайте.
ой Ё
[3946399301]
Гость
Сообщение было удалено
+1. поддерживаю
Котенок
[4192301421]
шалавчёночка юная подрастает))))))
Гость
[2890818493]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вдвоём расскажите родителям, что тут думать?!
Гость
[2890818493]
А вообще, ваш муж должен САМ решить эту проблему с мозолящей глаза шлюшкой. Мой отец, например, так умел пресечь заигрывания разных дур, так мог тётку на место поставить, что всё, больше никто с ним в телёночка на верёвочке не играл. И матери он ни разу об этих случаях не рассказывал. Она уже потом случайно об этом узнавала от знакомых после его смерти. И все "подруги" даже спустя много лет после его ухода, говорили, как же ей с мужем повезло...
Ага. Развели тут интриги как будто самим по 16. Просто послать её в *** и всего делов. А там пусть хоть голая раком стоит в огороде, хоти из кожи вон вылезет.
рокки
[643064694]
Автор
Сообщение было удалено
А вот ето правильно чтобы больше туда ни ногой. Если ещё раз попытается мужа совращать, скажи ей или лучше твой муж
Девочка, я вижу ты иппатся хочеш, а не с кем. Могу дать телефон фирмы, где тебя *** за деньги. Сейчас и мужчину можно купить на вечер.
Пися Камушкин
[779759979]
Я би и её виибал би и маму её виибал би...
Гость
[57893298]
гость
Сообщение было удалено
А нам н а с р а т ь на что способны озлобленные подростки Они должны знать, что на любую маленькую с у ч к у найдётся большая
отвечу просто - вы. причем противнее любой женшины за 30.парадокс :)))
Свежий капучинный кот
[2858618423]
Ничего страшного, если у мужа за счет этих малолеток будет небольшое разнообразие в сексуальной жизни. Разрешите ему групповой секс с этими малолетками на природе. Ради пущей пикантности, можете снимать это на камеру.
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
сраться с подростком-ну вверх героизма.тьфу,противно о таких чушек
Гость
[961634646]
шклюлиг
Сообщение было удалено
Вот только хотела это написать. Вы что, рехнулись? А если она не девочка? То как муж докажет, что её не насиловал? Даже помогать ей не надо было ходить! А вообще, игнор - лучшее лекарство от всего. Вы же взрослые люди, и сводить счёты с девочкой, пусть даже не тяжёлого поведения, не солидно. Значит, признать достойную соперницу. Лучше не опускаться.
Гость
[961634646]
гость
Сообщение было удалено
+мульон. Себя-то уважать нужно! Кстати, комары-самки кусаются. Вы к комарам тоже ревнуете и сацам бежите докладывать?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот как работает выверт бабьих истеричных нездоровых мозгов пораженных климаксом или недоипом или невостребом. Уже, оказывается, муж автора соседку трахал.
Чего только не нафантазируют бабы, не умеющие подать себя мужу и мучаюшиеся от своего недоипа. В голове рой фантазий, направленных на одно.
Гость
[3998144757]
Автор, вам только посочувствовать можно. если ваш муж пялится на зад подростка - то у него явно с башкой проблемы и он педофил. Вам он конечно ничего не скажет. Но был бы нормальным, он бы без вас разобрался и девчонку это так приструнил, что он бы в его сторону посмотреть бы боялась.