Соседка по даче, девушка 14-16-ти лет строит глазки моему мужу
Хотела давно написать, да руки не доходили. У нас дача. Соседи семейная пара. Имеется дочь подросток лет 14-15. Может 16. На дачу часто приезжает с компанией подружек. Всё лето щеголяла по участку в купальниках еле прикрывающих интимные места. Строила глазки мужу. специально наиграно, напару с подружками. С хохотом. Нам тоже было смешно по началу. Потом мне совсем нет. Например встанет к грядке попойк верху прямо напротив нас. Муж пялится. Убила был. Нам за 40. Я знаю что я истерично наверное себя веду.А сегодня мы наводили порядок там, а у девочки этой гулянка. Она нагло зашла к нам и попросила мужа помочь кое с чем. Муж ушел потом вернулся и говорит, лезла целоваться. Это как понимать? Она несовершеннолетняя. Родителям сказать? Муж хочет родителям её рассказать если в следующий раз увудут. Я боюсь, а вдруг она на него что нибудь наговорит? Дурацкая ситуация
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даже представить не могу, чтобы в этой ситуации нормальный мужик ПРИ ЖЕНЕ пялился на зад малолетки...
Гость
И еще.. вмешательство автора в этой ситуации просто унизительно должно быть для нее самой. Здесь с мужем надо воспитательные беседы проводить, а не с этой девахой.
Гость
Сообщение было удалено
А ему что, с закрытыми глазами ходить?
Гость
Сообщение было удалено
Только откровенные дуры пытаются воспитывать своих мужей.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? такого мужа, который не может сдерживать свои взгляды на *** подростков - хорошо бы вообще электричеством лечить :)
Гость
Сообщение было удалено
Пялиться - это обращать пристальное внимание, если вы не понимаете этимологию этого глагода. Можно ходить с открытыми глазами, но при этом не обращать внимание.
Гость
Короче проблема в муже однозначно. Был бы нормальгым, он бы не реагировал на провокации и эта девчушка заскучала и переключилась бы на других дядек или на ровесников - что более естественно. А тут аудитория нашла своего слушателя/зрителя.
123
Сообщение было удалено
Пиши на русском!
Гость
сейчас уже поздняк метаться. скажет родителям - родители будут над женой угорать, что связалась черт с младенцем. С самого начала муж себя повел так, что дал повод перед ним так себя вести. Теперь только дачу продавать и уезжать. Или разодиться :)
Сообщение было удалено
+ 100!
Епрст,во проблему нашли! Малолетка булки демонстрирует да сосаться лезет! :))
Епрст,во проблему нашли! Малолетка булки демонстрирует да сосаться лезет! :))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Я в 14-15 лет и помыслить не могла, чтобы самой да ещё пристать, да ещё к старому, да ещё к женатому. И подруги мои тоже. Все выросли порядочными девушками, комплексами не страдаем, мужскм вниманием не обделены. На всю школу была и есть сейчас одна единственная ***, которая была на это способна.
Доктор
О! Дачный харрасмент. Подайте на нее в суд или она вас с ума сведет и сами под суд пойдете.
Доктор
Окситоцин у позвоночных регулирует половое поведение самок, а также их привязанность к детям и брачному партнеру. Вазопрессин влияет больше на самцов, в том числе на их агрессивность, территориальное поведение и отношения с самками. Сдайте анализы и успокойтесь.
Будьте осторожны!
Все так прям советуют лишь бы что. И никто почти не предупреждает, что если девочке 14 лет - то еще 4 года будет эта проблема. Мужа действительно могут посадить за соврашение несовершеннолетней. И муж этого не понимает. ВИдимо или стеснительный очень, или просто дурковат. Это не просто потенциальная измена - это потенциальное уголовное преступление изза ее возраста. Такая *** обязательно пойдет дальше после секса,или после того как они будут даже невинно, на едине!!! Она пойдет за деньгами. Будет угрожать. А жена волнуется совсем о другом....
Kiss
А может она влюбилась ^.^
Смотря какой муж. Если симпатичный, то скорее всего так и есть. В таком случае сказать мужу надо было, что любит жену и т.д.
Если муж-Мудачок-ботаник, то они просто стебутся над ним.
А вообще первый всегда МУЖЧИНА виноват. Помню, как ко мне 12-летней приставал отец подруги. Страшное дело.
"Купальник - еле прикрывающие места" :) может обычные купальники? Которые продаются на каждом углу, в каждом киоске. а где ещё щеголять, если не на участке. Скажите спасибо, что не голышом ходят. А могли бы. Ибо их участок, что хотят то и творят, какой загар хотят такой и принимают. Не нравится смотреть - будьте любезны забор повыше.
Смотря какой муж. Если симпатичный, то скорее всего так и есть. В таком случае сказать мужу надо было, что любит жену и т.д.
Если муж-Мудачок-ботаник, то они просто стебутся над ним.
А вообще первый всегда МУЖЧИНА виноват. Помню, как ко мне 12-летней приставал отец подруги. Страшное дело.
"Купальник - еле прикрывающие места" :) может обычные купальники? Которые продаются на каждом углу, в каждом киоске. а где ещё щеголять, если не на участке. Скажите спасибо, что не голышом ходят. А могли бы. Ибо их участок, что хотят то и творят, какой загар хотят такой и принимают. Не нравится смотреть - будьте любезны забор повыше.
гость
Сообщение было удалено
+ 10000.
надо учить шалав с детства команде "место!
надо учить шалав с детства команде "место!
гость
Сообщение было удалено
а мужики на баб.
гость
Сообщение было удалено
себя это команде научи ***
гость
Сообщение было удалено
ты вообще кончать не можешь нищеброд форумский!
гость
автор у нас ситуация чуть иная. На даче живет по соседству, как бэ, "малолетняя" дура.
Нам с мужем по 27, ей 23 примерно. Дак она и попой кверху, и тплес загорает специально. Соседка по пьяни проболталась соседке, что их дочка на моего мужа запала. А так как у нас детей с ним нет, то и я не стенка оказывается.
Здоровается только с ним, улыбается ему, все помощи просит.
У меня была паранойя его одного на дачу отпускать. Все мне измены мерещились. А после совета с мамой стала смотреть по-иному.
Поднимется вверх попой, или ляжет загорать топлес, мы с мужем заберемся с холодным пивком на крышу загорать, да ее грудь и *опу обсуждаем громко. Он сравнивает, опять же громко со мной. Даже на телефон ее засняли, специально ржали погромче и в ютуб хотели выложить, она убежала скорей прочь. Приезжают к нам друзья на дачу, мы про нее и ее топлес и неравнодушие к моему мужу погромче рассказываем и ржем.
Вы знаете автор действует. Она теперь от мужа, как прокаженная убегает)) Еще как-то прогуливаясь одна до местного магазина ее встретила. Сказала пару ласковых, что если еще что-то вытворит без волос останется. А когда родители той *** приезжают, просим намордник дочери одеть, потому что проходу не дает женатому мужчине. И еще оговариваем до кучи. Действует.
Нам с мужем по 27, ей 23 примерно. Дак она и попой кверху, и тплес загорает специально. Соседка по пьяни проболталась соседке, что их дочка на моего мужа запала. А так как у нас детей с ним нет, то и я не стенка оказывается.
Здоровается только с ним, улыбается ему, все помощи просит.
У меня была паранойя его одного на дачу отпускать. Все мне измены мерещились. А после совета с мамой стала смотреть по-иному.
Поднимется вверх попой, или ляжет загорать топлес, мы с мужем заберемся с холодным пивком на крышу загорать, да ее грудь и *опу обсуждаем громко. Он сравнивает, опять же громко со мной. Даже на телефон ее засняли, специально ржали погромче и в ютуб хотели выложить, она убежала скорей прочь. Приезжают к нам друзья на дачу, мы про нее и ее топлес и неравнодушие к моему мужу погромче рассказываем и ржем.
Вы знаете автор действует. Она теперь от мужа, как прокаженная убегает)) Еще как-то прогуливаясь одна до местного магазина ее встретила. Сказала пару ласковых, что если еще что-то вытворит без волос останется. А когда родители той *** приезжают, просим намордник дочери одеть, потому что проходу не дает женатому мужчине. И еще оговариваем до кучи. Действует.
гость
Сообщение было удалено
на место! истеричкам слова не давали!
Марта
Сообщение было удалено
КЛАССНО!!
Молодцы!
Молодцы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Но они ЗА это. И Граф тр.хал 12тилетку, ну значит он не будет против, когда его 12тилетнюю дочь будет тр.хать 30й мужик.
Ангелочек
Сообщение было удалено
Шклюлиг, обычно такое выдают, мужики с некачественной генетикой, тоесть самка воспроизвежшая шклюлига уже в молодые слегка за 30-была старухой с обвисшей грудью и дряблой кожей. Шклюлиг поверь, я знаю для таких как ты это трудно, это не у всех это у тебя генный набор фиговый, раз ты от такой раносостарившейся самки родился.
Ангелочек
вот сколько встречала парней у которых красивые подтянутые мамы ничего подобного про 30-летних не слышала. А сынишки дряблых клушь вегда что-либо такое по поводу 30-летних и несут.
Ёжа
Сначала скажите лично самой девчонке, что ведет себя как малолетняя *** и чтобы прекратила, и вы, и муж. Он же одернул ее, когда она к нему лезла? Припугните, что расскажете ее родителям. Если не прекратит, тогда и действительно расскажите. А что муж сказал жене - правильно, чтобы не вызывать лишних подозрений и ревности, он же доверяет ей. Иначе она, заметив, могла бы подумать, что муж сам не против развлечься с этой лолитой.
лиа
Если в семье взаимопонимания и пардон,нормальный секс,то ни лолита ни кто другой не соблазнит.Темане стоит выеденного яйца.
СТЕРВА 2
Сообщение было удалено
СТО ПУДОВ, НАДО ОБСМЕЯТь-ЕТО ВСЕГДА РАБОТАЕТ.Перед моим мужем очень часто малолетки попой вертят. Но у меня самой силиконовая грудь 6-го размера и талия 64 см., так что я сама не промах.))))Они начинают мужа соблазнять, а он нарочито громко мне говорит:ТЫ ВИДЕЛА ЕТО ЧУДО????БЛИН, ЧТО ЗА УЖАС!!!!!А ГДЕ ЕЁ СИСьКИ, ЗАДНИЦА? БЛИН, ЕТО ВООБЩЕ ТЁЛКА ИЛИ ПАЦАН????СОЛНЫШКО, ПОШЛИ ОТСЮДА, А ТО ТАКИХ КОШМАРИКОВ НАСМОТРИШСЯ, ИМПОТЕНТОМ НА ВСЮ ЖИЗНь ОСТАНЕШьСЯ, НЕСМОТЕЯ НА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЖЕНА САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ.Самое смешное, что её подруги ВСЕГДА смеются над ней вместе с нами.ТАКОЙ ПОДХОД РАБОТАЛ ВСЕГДА.Ей насмешки, презрение и равнодушие вашего любимого будут ОЧЕНь обидны-она же хотела самоутвердиться.
СТЕРВА 2
Етот пост для слишком интелигентного Гостя, который хотел всё решить миром. Вы, знаете, на своём опыте убедилась , что отнюдь не все понимают по хорошему, особенно плебеи.А вот кулаки и силу (в переносном смысле), они понимают хорошо.С волками жить-по волчьй выть.Ваш подход замечателен для ТАКИХ ЖЕ КУЛьТУРНЫХ И ИНТЕЛЕГЕНТНЫХ , ВОСПИТАННЫХ, ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, КАК ВЫ САМА.У меня самой 2 высших образования, но когда надо, я опускаюсь до уровня быдла и говорю с ними на их языке-РАБОТАЕТ ВСЕГДА.
Фиг
Поговорите с ней жестко тет-а-тет. А то муж поведется,девочка залетит или в милицию заявление кинет.И будет ему светить статья за совращение малолетних.
А ещё лучше поговорите с родителями девочки,пусть образумят гормональный бунт дитятки.
А ещё лучше поговорите с родителями девочки,пусть образумят гормональный бунт дитятки.
Лейла
Она явно больная я тоже в этом возрасте была довольно привлекательной девицей но на мужиков сороколетних не вешалась.
валера
да это всё фигня ща вся молодёж такая!
Рупрeхт
Я бы ее отпитюкал.
Сообщение было удалено
Пример-обоснование в студию. Мое - эта ветка.
Среди вменяемых людей тявкнуть отбрех "сам дурак" недостаточно
Среди вменяемых людей тявкнуть отбрех "сам дурак" недостаточно
Тата
автор, поймай ее на разговор. и скажи: не отпирайся, муж все сказал и мы вообще над тобой смеемся, дурочка ты.
SEXTBOY
дайте мне контакт этой девочки - я её удовлетворю :-)
Ангелина
а по-моему эти девочки хотят затащить вашего мужа в постель для того,чтобы потом его жанташироваь и содрать с него побольше денег, чтобы не рассказывать милиции про изнасилование
Екатерина
девушки!вспомните себя в молодости..вспомнили?а теперь представте что вы на месте этого подростка.
разве вам не хотелось тогда щегольнуть перед мужчиной?а давайте вас за это при вас же отчитывают и ругают родители.приятно ли вам будет?тото же и оно)
а вам я скажу,ревнивая моя,что вы всё напрасно ревнуете))
лично я за свободные отношения.
и вам бы тоже не мешало,а то вы себя так погубите.
я не ругаюсь.женский совет от всего сердца.
она ведь ребёнок.
и вы,когда хотите ревновать и идти к её родителям тоже выглядите как ребёнок.
вы ведь знаете,что эта девчёнка наестся вашей конфетки и продолжит поиски.
а если вы сообщите её родителям то для неё это будет в лучшем случае позор и презрение со стороны родителей,а в худшем - травма на всю жизнь.
она просто будет бояться парней,которые старше её.это как первый секс - что-то пошло не так,и всё((
и эта травма будет на вашей совести))
конечно,если вы эгоистка и не хотите думать о чувствах и будущем других,то пожалуйста - жалуйтесь на здоровье.
разве вам не хотелось тогда щегольнуть перед мужчиной?а давайте вас за это при вас же отчитывают и ругают родители.приятно ли вам будет?тото же и оно)
а вам я скажу,ревнивая моя,что вы всё напрасно ревнуете))
лично я за свободные отношения.
и вам бы тоже не мешало,а то вы себя так погубите.
я не ругаюсь.женский совет от всего сердца.
она ведь ребёнок.
и вы,когда хотите ревновать и идти к её родителям тоже выглядите как ребёнок.
вы ведь знаете,что эта девчёнка наестся вашей конфетки и продолжит поиски.
а если вы сообщите её родителям то для неё это будет в лучшем случае позор и презрение со стороны родителей,а в худшем - травма на всю жизнь.
она просто будет бояться парней,которые старше её.это как первый секс - что-то пошло не так,и всё((
и эта травма будет на вашей совести))
конечно,если вы эгоистка и не хотите думать о чувствах и будущем других,то пожалуйста - жалуйтесь на здоровье.
Гость
Пускай муж ваш трахнет как следует с презервотЁвом эту сучку во все ╒елЁ Ё всё)
Эх, щас бы
В школе классе в 8 был у меня друг, так вот к нему лезна целоваться и обниматься шестикласница он ей говорит отстань а она как танк прет и все тут причем даже не стыдиться ни перед кем, так вот мы обдумали это дело и пришли к выводу что это просто любовь или пубертат на в 6 классе? Короче говоря друг сквзал что у него есть девушка и она отстала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужа своего абасаного рриструни лучше бестолочь вшивая
Форум: Психология
Всего: 211 877 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…5 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Закончился жизненный ресурс66 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема