Соседка по даче, девушка 14-16-ти лет строит глазки моему мужу
Хотела давно написать, да руки не доходили. У нас дача. Соседи семейная пара. Имеется дочь подросток лет 14-15. Может 16. На дачу часто приезжает с компанией подружек. Всё лето щеголяла по участку в купальниках еле прикрывающих интимные места. Строила глазки мужу. специально наиграно, напару с подружками. С хохотом. Нам тоже было смешно по началу. Потом мне совсем нет. Например встанет к грядке попойк верху прямо напротив нас. Муж пялится. Убила был. Нам за 40. Я знаю что я истерично наверное себя веду.А сегодня мы наводили порядок там, а у девочки этой гулянка. Она нагло зашла к нам и попросила мужа помочь кое с чем. Муж ушел потом вернулся и говорит, лезла целоваться. Это как понимать? Она несовершеннолетняя. Родителям сказать? Муж хочет родителям её рассказать если в следующий раз увудут. Я боюсь, а вдруг она на него что нибудь наговорит? Дурацкая ситуация
18-летние секс-бомбы покупают лифчики push-up, сводят мужчин с ума! женщины за 30 не носят лифчиков вообще, так как интересны только Васиь Иванычу - геронтофилу со стажем! =))
Гость
[2050368695]
шклюлиг
Сообщение было удалено
психотерапией занимаешься? не ссы, все равно твоя 40-летняя жена тебе изменяет, такого женская природа))
Дольче Лара
[2656777323]
Вацлав
Сообщение было удалено
при чем тут возраст согласия? Речь идет о ситуации, когда она постфактум активно не согласна, что выражает заявлением об изнасиловании. А там градация "совершеннолетняя - несоверш.". В опасные игры играешь, в общем.
шклюлиг
[2119827539]
груди женщин за 30 настолько деформируются, обвисают и теряют чувствительность, что могут использоваться женщинами-водителями в качестве запасных подушек безопасности! +))
Гость
[673139884]
шлюлик, а ты не думаешь, что ты с возрастом становишься так же противен, как для тебя "женщиины за 30"?
Гость
[673139884]
Гость
Сообщение было удалено
+1
шклюлиг
[2119827539]
Анатолия Сергеевича отправили в больницу с нервным тиком - он перепутал 18-летнюю любовницу со своей 30-летней женой и увидел ее голой без предварительной психологической подготовки! +))
Гость
[3863584904]
Люди как вылохить фото на радикал на пару минут а потом сразу удалить?
Гость
[3863584904]
шклюлиг
Сообщение было удалено
точно согласен с шлюкингом,а ты женат?
kfif
[3208961519]
Граф
Сообщение было удалено
Первый абзац - правда, второй - брехня. Это только твои *** с подворотни трахались за бутылку пива, я бы ничего старперу не дала, а выгоду бы поимела. Автор, не бойтесь, для малолетки ваш муж что-то вроде подопытного кролика, так-то он ей и даром не нужен.
Но все точно не так плохо, как тут некоторие питаются представит. Я, кстати, на нудистскии пляж хожу. Пока там никто не проблевался.)))) Как раз наоборот. Пик знакомств с мужиками у меня бил в 21-22 и 28, а не в 16.
Геннадий и Пинокио - коллеги
[181871373]
ehbyf
Геннадий и Пинокио - коллеги
[181871373]
урина
Фреихеит78
[2113567203]
Ну а если лет с 15 под забором ноги раздвигат, то наверное к 30 еше так поистаскатся можно. Такого у меня не било, к счастю.
По теме: с родителями лучсче все-таки поговорит. Хотя не исклучена неадекватная реакзия с их сторони.
Посадить мужа могут
[428884198]
Смотря где вы живете. Если девочка до 18 заявит что была наедине с вашим, и он ее трахнул, его посадят.А свидетели были - она с ним была и раньше. Это слишком опасное дело, чтобы смеятся. Жена права. Не в измене дело, а в ее возрасте(девочки). Такие вещи хорошо не кончаются....Девочка разрушит много чего. Или забеременеет от кого-то под забором, а на мужа свалит. Пока он пройдет анализы, пока вообще все установится - это же ад, для взрослого мужчины с карьерой... А ей то что? мозга нет. Надо что-то делать. и срочно.
если с вашим мужем все ок, то ничего страшного не случится, или вы ко всяким девицам будете мужа ревновать? Так тогда дело в муже.
Kler
[3983657867]
на девицу внимания не стоит обращать, она просто прикалывается и проверяет свои женские чары, ведь еще годик назад она была подростком угловатым, для нее реакция мужчин в новинку и по приколу.
Гость
[2949718635]
Автор, позовите девчонку в гости - Вы сами, - напоите чаем с пирожными, посмотрите фильм вместе, что-то такое. Переведите в другое русло. Но без ее родителей. Можно с ее подружками, но лучше одну. мне кажется.
Freiheit78
[2113567203]
Kler
Сообщение было удалено
Eto pravda, konecno. No etot prikol mozhet dorogo oboitis vsem uchastnikam.
шклюлиг
[2430938503]
Посадить мужа могут
Сообщение было удалено
потом выйти из тюрьмы, найти ее. ноги вырвать, в ж0пу засунуть. сфоткать, ее родителям прислать.
Гость
[1783074260]
где купить хороший кандон,что ни покупаю гнутся
black orchid
[1834745733]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор, приваживайте...а девчонка потом так повадится к вам в гости...и в ваше отсутствие....
Египетская сила
[85897975]
"Хотела давно написать" - автор пишет.
Насколько ДАВНО-то, авторша?
как муж отмазался (или ...?)) от поползновений к поцелуям?
"Муж пялится." - как ВАМ (ве же ему-то не умалчиваете о своем восприятии ситуации) он объясняет свое (виктимное, гыгы) поведение?
Автор
[3793471411]
Мда)) Читать не перечитать.
За мужа не боюсь сразу говорю. Ну конечно в глубине души кольнуло на то что он пялился на её зад. Но это - ж нормально. Если бы паренёк молоденький с спортивным телом прогуливался на соседнем участке я бы тоже залюбовалась.
Другое дело, что вся шутка переросла с открытое совращение, на глазах у меня. Если честно комично слегка. Если бы не тот факт, что она стала приставать к мужу. Ему тоже не весело. Я ему верю. Сам говорит да ну его, больше я на тот участок ни ногой.
Родителям скорее всего не будем говорить. И правда поверят ребёнку, а она же ещё и правда ребёнок.
Гость
[2404479683]
Классная разводка, сколько народа повелось! Респект и уважуха редакции!
тупая скотина.иди почитай за что сажают!общество само знает что такое педофилия и ты можешь сколько угодно петь что если выросли сиськи то уже можно
Мосс
[611624763]
Это нормально,Автор. В ней женщина пробуждается. Было бы страньше, если бы она строила глазки вам или вашей маме)
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
гость
[652199081]
Женщина
Сообщение было удалено
вот вот!даже не понимают истеричные су ки на что способен озлобленный подросток!
гость
[652199081]
Вацлав
Сообщение было удалено
примут примут!тем более если родители наседать будут.вот тогда старое мужичье затрясется)
гость
[652199081]
шклюлиг
Сообщение было удалено
ну тогда должны быть законы чтобы у мужа на стороне не дай бог ребенок не появился!
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
видимо боится козлина чего то.
гость
[652199081]
Вацлав
Сообщение было удалено
а старый урод не будет спрашивать твоя дочь хочет она или не хочет.
гость
[3899442456]
дама, чего вы ждете?! Принимайте меры. Затащить к себе домой(типа попить чаю) и выпороть крапивой- вот лучшее наказание.
Безобразие, какие дети распущенные. Родителям ничего не говорите, они всё равно не поверят, ведь они наверняка такие же развратники
Стройняшка
[2445598371]
Ндааааа...
Сообщение было удалено
да там родители такие же , судя по всему.
*** может вырастить только ***.яблоко от яблони
и не надо на возраст, не все б_ляди в 16 и даже 30 лет.
это просто быдлота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3614209419]
"случайно" пролей на шалаву кипяток, или опрокинь так же случайно бутылочку с краской, или спусти собаку на нее.