Гость
Статьи
Соседка по даче, …

Соседка по даче, девушка 14-16-ти лет строит глазки моему мужу

Хотела давно написать, да руки не доходили. У нас дача. Соседи семейная пара. Имеется дочь подросток лет 14-15. Может 16. На дачу часто приезжает с компанией подружек. Всё лето щеголяла по участку в купальниках еле прикрывающих интимные места. Строила глазки мужу. специально наиграно, напару с подружками. С хохотом. Нам тоже было смешно по началу. Потом мне совсем нет. Например встанет к грядке попойк верху прямо напротив нас. Муж пялится. Убила был. Нам за 40. Я знаю что я истерично наверное себя веду.А сегодня мы наводили порядок там, а у девочки этой гулянка. Она нагло зашла к нам и попросила мужа помочь кое с чем. Муж ушел потом вернулся и говорит, лезла целоваться. Это как понимать? Она несовершеннолетняя. Родителям сказать? Муж хочет родителям её рассказать если в следующий раз увудут. Я боюсь, а вдруг она на него что нибудь наговорит? Дурацкая ситуация
Гость
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Граф
Сообщение было удалено
а ты с зоны пишешь?
шклюлиг
18-летние секс-бомбы покупают лифчики push-up, сводят мужчин с ума! женщины за 30 не носят лифчиков вообще, так как интересны только Васиь Иванычу - геронтофилу со стажем! =))
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
психотерапией занимаешься? не ссы, все равно твоя 40-летняя жена тебе изменяет, такого женская природа))
Дольче Лара
Вацлав
Сообщение было удалено
при чем тут возраст согласия? Речь идет о ситуации, когда она постфактум активно не согласна, что выражает заявлением об изнасиловании. А там градация "совершеннолетняя - несоверш.". В опасные игры играешь, в общем.
шклюлиг
груди женщин за 30 настолько деформируются, обвисают и теряют чувствительность, что могут использоваться женщинами-водителями в качестве запасных подушек безопасности! +))
Гость
шлюлик, а ты не думаешь, что ты с возрастом становишься так же противен, как для тебя "женщиины за 30"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
шклюлиг
Анатолия Сергеевича отправили в больницу с нервным тиком - он перепутал 18-летнюю любовницу со своей 30-летней женой и увидел ее голой без предварительной психологической подготовки! +))
Гость
Люди как вылохить фото на радикал на пару минут а потом сразу удалить?
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
точно согласен с шлюкингом,а ты женат?
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Первый абзац - правда, второй - брехня. Это только твои *** с подворотни трахались за бутылку пива, я бы ничего старперу не дала, а выгоду бы поимела. Автор, не бойтесь, для малолетки ваш муж что-то вроде подопытного кролика, так-то он ей и даром не нужен.
kfif
Диана
Сообщение было удалено
И я помню:))) Кто ведется - того и дразнят.
Freiheit78
шклюлиг
Сообщение было удалено
Poostorozhnee s virazhenijami, urodets!
Freiheit78
шклюлиг
Сообщение было удалено
Fotku tebe vislat´? Pro sis´ki: 75 D, stojat. Predstavljajesh´ takoe bivajet, okazivaetsja!
девушка-технарь
блин,одни дибилоиды...
Гость
Freiheit78
Сообщение было удалено
Фотки давай.Но 30 и 16 несравнимые вещи
Фреихеит78
Гость
Сообщение было удалено
Черт его знает.

Но все точно не так плохо, как тут некоторие питаются представит. Я, кстати, на нудистскии пляж хожу. Пока там никто не проблевался.)))) Как раз наоборот. Пик знакомств с мужиками у меня бил в 21-22 и 28, а не в 16.
Геннадий и Пинокио - коллеги
ehbyf
урина
Фреихеит78
Ну а если лет с 15 под забором ноги раздвигат, то наверное к 30 еше так поистаскатся можно. Такого у меня не било, к счастю.
Гость
Фреихеит78
Сообщение было удалено
пакаж сисечки
Freiheit78
Сообщение было удалено
))) Pri chem zdes urina?
Freiheit78
Гость
Сообщение было удалено
))) Prihodi na nudistskii pljazh!
Гость
Freiheit78
Сообщение было удалено
они ***
Фреихеит78
По теме: с родителями лучсче все-таки поговорит. Хотя не исклучена неадекватная реакзия с их сторони.
Посадить мужа могут
Смотря где вы живете. Если девочка до 18 заявит что была наедине с вашим, и он ее трахнул, его посадят.А свидетели были - она с ним была и раньше. Это слишком опасное дело, чтобы смеятся. Жена права. Не в измене дело, а в ее возрасте(девочки). Такие вещи хорошо не кончаются....Девочка разрушит много чего. Или забеременеет от кого-то под забором, а на мужа свалит. Пока он пройдет анализы, пока вообще все установится - это же ад, для взрослого мужчины с карьерой... А ей то что? мозга нет. Надо что-то делать. и срочно.
Kler
ха, автор при чем тут эта тупая малолетка?

если с вашим мужем все ок, то ничего страшного не случится, или вы ко всяким девицам будете мужа ревновать? Так тогда дело в муже.
Kler
на девицу внимания не стоит обращать, она просто прикалывается и проверяет свои женские чары, ведь еще годик назад она была подростком угловатым, для нее реакция мужчин в новинку и по приколу.
Гость
Автор, позовите девчонку в гости - Вы сами, - напоите чаем с пирожными, посмотрите фильм вместе, что-то такое. Переведите в другое русло. Но без ее родителей. Можно с ее подружками, но лучше одну. мне кажется.
Freiheit78
Kler
Сообщение было удалено
Eto pravda, konecno. No etot prikol mozhet dorogo oboitis vsem uchastnikam.
шклюлиг
Посадить мужа могут
Сообщение было удалено
потом выйти из тюрьмы, найти ее. ноги вырвать, в ж0пу засунуть. сфоткать, ее родителям прислать.
Гость
где купить хороший кандон,что ни покупаю гнутся
black orchid
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор, приваживайте...а девчонка потом так повадится к вам в гости...и в ваше отсутствие....
Египетская сила
"Хотела давно написать" - автор пишет.

Насколько ДАВНО-то, авторша?

как муж отмазался (или ...?)) от поползновений к поцелуям?

"Муж пялится." - как ВАМ (ве же ему-то не умалчиваете о своем восприятии ситуации) он объясняет свое (виктимное, гыгы) поведение?
Автор
Мда)) Читать не перечитать.

За мужа не боюсь сразу говорю. Ну конечно в глубине души кольнуло на то что он пялился на её зад. Но это - ж нормально. Если бы паренёк молоденький с спортивным телом прогуливался на соседнем участке я бы тоже залюбовалась.

Другое дело, что вся шутка переросла с открытое совращение, на глазах у меня. Если честно комично слегка. Если бы не тот факт, что она стала приставать к мужу. Ему тоже не весело. Я ему верю. Сам говорит да ну его, больше я на тот участок ни ногой.

Родителям скорее всего не будем говорить. И правда поверят ребёнку, а она же ещё и правда ребёнок.
Гость
Классная разводка, сколько народа повелось! Респект и уважуха редакции!
гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
тупая скотина.иди почитай за что сажают!общество само знает что такое педофилия и ты можешь сколько угодно петь что если выросли сиськи то уже можно
Мосс
Это нормально,Автор. В ней женщина пробуждается. Было бы страньше, если бы она строила глазки вам или вашей маме)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
гость
Женщина
Сообщение было удалено
вот вот!даже не понимают истеричные су ки на что способен озлобленный подросток!
гость
Вацлав
Сообщение было удалено
примут примут!тем более если родители наседать будут.вот тогда старое мужичье затрясется)
гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
ну тогда должны быть законы чтобы у мужа на стороне не дай бог ребенок не появился!
гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо боится козлина чего то.
гость
Вацлав
Сообщение было удалено
а старый урод не будет спрашивать твоя дочь хочет она или не хочет.
гость
дама, чего вы ждете?! Принимайте меры. Затащить к себе домой(типа попить чаю) и выпороть крапивой- вот лучшее наказание.

Безобразие, какие дети распущенные. Родителям ничего не говорите, они всё равно не поверят, ведь они наверняка такие же развратники
Стройняшка
Ндааааа...
Сообщение было удалено
да там родители такие же , судя по всему.

*** может вырастить только ***.яблоко от яблони

и не надо на возраст, не все б_ляди в 16 и даже 30 лет.

это просто быдлота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"случайно" пролей на шалаву кипяток, или опрокинь так же случайно бутылочку с краской, или спусти собаку на нее.
Гость
Сообщение было удалено
Ггг, для этого надо случайно прийти на соседний участок с бурлящим кипятком и случайно опрокинуть его на ее белую попу... Рядовая нечаянная ситуация.
Посадить мужа могут
гость
Сообщение было удалено
Мужу нельзя оставаться один на один с ней. Ваши советы - от идеализации жизни. А ведь такие шкурки ломают взрослым людям жизни..
ГОСТЬ
Посадить мужа могут
Сообщение было удалено
не смешите меня.сломать жизнь могут вот такие придурошные как автор и ее долбанутый муж