Соседка по даче, девушка 14-16-ти лет строит глазки моему мужу
Хотела давно написать, да руки не доходили. У нас дача. Соседи семейная пара. Имеется дочь подросток лет 14-15. Может 16. На дачу часто приезжает с компанией подружек. Всё лето щеголяла по участку в купальниках еле прикрывающих интимные места. Строила глазки мужу. специально наиграно, напару с подружками. С хохотом. Нам тоже было смешно по началу. Потом мне совсем нет. Например встанет к грядке попойк верху прямо напротив нас. Муж пялится. Убила был. Нам за 40. Я знаю что я истерично наверное себя веду.А сегодня мы наводили порядок там, а у девочки этой гулянка. Она нагло зашла к нам и попросила мужа помочь кое с чем. Муж ушел потом вернулся и говорит, лезла целоваться. Это как понимать? Она несовершеннолетняя. Родителям сказать? Муж хочет родителям её рассказать если в следующий раз увудут. Я боюсь, а вдруг она на него что нибудь наговорит? Дурацкая ситуация
Жительница Подмосковья попала на скамью подсудимых за ложное обвинение в изнасиловании
Правоохранительные органы подмосковного Долгопрудного завершили расследование необычного уголовного дела. Суть его в том, что 11 марта в городскую прокуратуру обратилась женщина с заявлением о совершенном против нее изнасиловании. 36-летняя местная жительница утверждала, что её обесчестил 34-летний знакомый К., и требовала привлечь его к уголовной ответственности.
Однако в результате проведённой проверки уголовное дело было возбуждено не в отношении предполагаемого насильника, а самой заявительницы. Следствие установило, что приятели встречались около двух лет и расстались из-за того, что у К. появилась другая женщина. С целью отомстить бывшему возлюбленному женщина решила обвинить его в якобы совершённом в отношении неё изнасиловании.
Лжезаявительнице предъявлено обвинение по ст.306 ч.2 Уголовного кодекса РФ. В прокуратуре Долгопрудного ИА REGNUM сообщили, что обвиняемая находится под подпиской о невыезде. В ближайшее время по делу начнется судебное разбирательство.
Заведомо ложный донос о совершении преступления... соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
Статья 131 УК РФ, глупый старичок, часть 2 =) Когда она прибежит со своими разъяренными мамой и папой и будет плакать как ребенок, с кочергой в анусе побежишь продавать машину, чтоб откупиться.
Кстати, насколько я знаю, в милиции таких "клеветников" очень не любят. Наорут на шлюшку там, разобъяснят ей, кто она есть, и вытурят вон, даже заявление не примут - это 99%.
Гость
[515012278]
Надо идти жаловаться к родителям девушки. Лучше с фотографиями, что бы деточка там глазками невинными не хлопала.
Дольче Лара
[2656777323]
Вацлав
Сообщение было удалено
Ггг, а разницы между 1 половым контактом с несовершеннолетней и твоей историей ты не видишь?
Да на самом деле проблема высосана из пальца, люди пишут в тему так просто, чтобы постебаться. Я бы поржал над дурёхой и больше с ней не общался бы. А то, если ей воспользуешься, всё жене рассказать могут. Соседи все-таки.
Я же писал, раза четыре подчеркивал - только когда ей стукнет 17 лет, можно этим заниматься. В 15, даже в 16 я к ней близко не подошел бы.
Гость
[1427137175]
Граф и шклюлиг ОБА МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!Хотелось бы посмотреть на ваши рожи когда ваших 14-16 летних дочек будет драть какой нить 30-40 летний мужикан АХАХА Задумайтесь над этим придурки.
Гость
[1622776044]
Вацлав
Сообщение было удалено
Блин, сколько уродов существует. По тебе дурка давно плачет. Но вот ведь реальный извра тут сидит, тусуется. Заглохни уже, а лучше обратись пока не поздо к врачу, может еще помогут..
Гость
[1427137175]
Вацлав то есть ты не против был бы если твоя дочь в 17 лет тр-сь с мужиком да? Это нормально?
каких дочек ,о чем Вы? это 100% два тошнотворных страшных дрочера и с психикой у них большие проблемы,на них не поведется ни одна девушка ,не обращайте внимания на психов
Бллллин, я в ПЯТЫЙ раз пишу: я бы дождался, когда девушке исполнится даже не 16, а 17 лет, чтобы не нарушать закон, ну как вы не поймете. А в 17 лет она уже сама решает, спать ей со мной или не спать.
Елена Малышева
[3927809740]
У шлюхинга,просто нет пениса,его откусила старая лошадь(из сообщения 185 видно,что он был любительподобных утех).пожалейте его грешную душу
шклюлиг
[2119827539]
Гость
Сообщение было удалено
не кипятитесь. лично я не подойду к бабе младше 18, не из-за статьи, а из-за того, что она имеет полное право побыть подростком и ЕЩЕ РАЗ подумать над тем, чего она хочет. тема-то срач, не более.
"Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт".
Всё. Когда девке исполнилось 17 лет - с ней можно смело ложиться в постелю. Это абсолютно законно.
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение,
в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
Вот поэтому сейчас к этой *** лучше и близко не подходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В современной юриспруденции термин ╚педофилия╩ не употребляется; вместо этого рассматриваются различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц и детей, не достигших ВОЗРАСТА СОГЛАСИЯ, вне зависимости от сексуальных предпочтений и ориентации обвиняемого.
Т.е. совершеннолетие и возраст согласия - юридически чётко разграниченные понятия.
Елена Малышева
[3927809740]
шлюхинг седня за петросяна
шклюлиг
[2119827539]
шклюлиг
Сообщение было удалено
вот это я классно придумал! надо будет Петросяну отправить.
шклюлиг
[2119827539]
женщина за 30 настолько непривлекательна, что может приревновать мужа даже к кошке!