Соседка по даче, девушка 14-16-ти лет строит глазки моему мужу
Хотела давно написать, да руки не доходили. У нас дача. Соседи семейная пара. Имеется дочь подросток лет 14-15. Может 16. На дачу часто приезжает с компанией подружек. Всё лето щеголяла по участку в купальниках еле прикрывающих интимные места. Строила глазки мужу. специально наиграно, напару с подружками. С хохотом. Нам тоже было смешно по началу. Потом мне совсем нет. Например встанет к грядке попойк верху прямо напротив нас. Муж пялится. Убила был. Нам за 40. Я знаю что я истерично наверное себя веду.А сегодня мы наводили порядок там, а у девочки этой гулянка. Она нагло зашла к нам и попросила мужа помочь кое с чем. Муж ушел потом вернулся и говорит, лезла целоваться. Это как понимать? Она несовершеннолетняя. Родителям сказать? Муж хочет родителям её рассказать если в следующий раз увудут. Я боюсь, а вдруг она на него что нибудь наговорит? Дурацкая ситуация
Да, я бы выдрал ее, когда ей будет 17, и всего-то делов.
фея Розабельверде
[2495437384]
А еще предлагаю автору заняться сексом с мужем под офигевший взгляд соседки где-нить на крылечке со всей страстью.
Гость
[4211481011]
во автор прифегеет когда прочитает все это
Гость
[860968454]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Конечно, малолетнюю ш... надо погладить по головке, похвалить и сказать:
- Ты все правильно делаешь!
Чтоб лет через пять такое вот легло под женатого и увело его из семьи. А чо, опыт есть!
Гость
[2703809322]
ЭТИ РАЗВЛЕКАЮЩИЕСЯ МАЛОЛЕТНИЕ *** МОГУТ ПОДСТРОИТЬ ЧТО-НИБУДЬ И СНЯТЬ НА ВИДЕО.ПОТОМ ПОПРОБУЙ ОТМАЗАТЬСЯ ОТ ИХ ШАНТАЖА.ДЕЛАЙТЕ ПОЛНЫЙ ИГНОР И РОДИТЕЛЕЙ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПОСТАВЬТЕ.А ЭТУ ШАЛАВУ ОТСТЕГАЙТЕ КРАПИВОЙ ПО СРАКЕ.
Гость
[1369796366]
))))истеричка-климактеричка. Вы б лучше с мужем поговорили. Если он лезет на все что движется, кто в этом виноват? Всю жизнь за ним бегать следить будете? Девушек вокруг мнооого. Если он вас не любит и не уважает настолько, что у вас за семья?
Гость
[673139884]
шклюлиг
Сообщение было удалено
так ей и надо.
Гость
[1369796366]
Ваше кудахтаенье родителям ее только повеселит. И вашего мужа тоже))) Это бы сработало если б только муж претензии высказывал. А так они заодно а вы бегаете за мужем - ржака истеричную тетку позлить
Да. Я бы воспользовался возможностью, разузнал точно, сколько ей лет и, когда ей стукнет 17, я воспользовался бы ее попкой по назначению, хихихи ;))
Женщина
[1014620162]
С девочкой все ясно, у нее мозга еще мало, а гормоны играют и это очень типичное поведение для ее возраста. Родители для нее сейчас не авторитет, потому выволочка только разозлит, но ни как не исправит ее поведение. Меня удивляет другое, от чего так мало мозга у автора и большинства здесь отписавшихся? Уж простите за откровенность. Автор реально боится, что ее муж решит поиметь эту девочку? Тогда действительно проблема в муже. А большинство, кто советует унизить, обсмеять девочку, нажаловаться на нее, вы все проблемы так решаете? Для вас человеческое достоинство ничто, даже если она не права, и вы сами тоже не умеете с людьми достойно поступать? У вас то мозги выросли? После таких поступков проблема только усугубиться, подростки за такое мстят и часто не со измеряя адекватности своих поступков. Будет потом автору и ее мужу гадить долго в лучшем случае, а в худшем глупость какую-то сделает, дом спалит или в этом роде. Взрослый адекватный мужчина поговорил бы с девочкой спокойно и без обид, просто сказал бы, что любит свою жену и другие женщины ему не нравятся, что он не намерен с ней ничего иметь и не будет ни под каким предлогом больше приходить и оказывать помощь. Пожелал бы ей найти хорошего парня и счастливой любви. И включил бы на дальнейшее игнор. Если мужу автора не хватило сразу ума на такой разговор, то мудрая жена посоветовала бы ему это. И проблема бы сама собой утихла.
А в купальнике она на своем участке ходит и грядки полет и вы ей это не запретите. Будете ее доставать - начнет топлесс ходить просто вам назло. А то и какую-нт гадость сделает, подростки без тормозов сейчас.
Женшина, мыслим в унисон)) Единственный способ - чтобы муж сам с ней разговаривал (или даже с ее родителями). А в глупой подростковой борьбе вы подростку проиграете по-любому.
Вот будет ей 17 лет, можно склонить ее к минету, к анальному сексу - сказать, что это круто и все продвинутые девчЁнки так делают. Можно и без презерватива побаловаться - сказать, что все продвинутые девчЁнки должны хоть раз в жизни сделать абортик ;)
Женщина
[1014620162]
115. Вацлав, если вы считаете, что и муж автора к этому готов, то пусть автор с мужем разбирается, а то таких желающих девочек потом полно окажется, задолбаешься всех родителей оповещать
Женщина
[1014620162]
Гость
Сообщение было удалено
С родителями нельзя, так как они в этом возрасте сами для себя уже взрослые. И уважают, когда с ними тактично и по-взрослому, а не надменно, унизительно и как родители с детьми.
Бр
[2161561451]
Диана
Сообщение было удалено
Точно-точно. Только тррахацо с ними и в мыслях не было. Чисто поржать.
Автор, не надо никаких "серьезных" разговоров. Посмейтесь над ней вместе с мужем, выставите ее дурой.
Гость
[2119827539]
да, верно. как ей будет 17, можно будет с ней изменять прямо на глазах у жены. будет прикольно. ;))
Гость
[2523711885]
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова. автору предлагают вступить в глупую пакостническую игру "наябидничай, высмей, развей комплексы". видимо, действительно мозг у советующих так и остался в 15 годах. эту проблему нужно решать деликатно. никто не застрахован от того, что ваша дочь в 15 от гормонов и подростковой глупости будет также себя вести. при чем вы об этом даже догадываться не будете. говорю как учитель.
"просто сказал бы, что любит свою жену и другие женщины ему не нравятся, что он не намерен с ней ничего иметь и не будет ни под каким предлогом больше приходить и оказывать помощь. Пожелал бы ей найти хорошего парня и счастливой любви. И включил бы на дальнейшее игнор" - всю эту тираду она воспримет как личное оскорбление с вероятностью >50%.
black orchid
[1834745733]
Да муж в своих фантаэиях уже сто раз поимел эту девчонку... Какого хрена , автор, вы его отпустили ей помогать ??? Вы же сами написали, что ваш муж на нее пялится...Если бы он сразу повел себя по- другому, эта девочка больше бы не посмотрела в сторону вашего супруга...а он слюни распустил..
Женщина
[1014620162]
120. Бр, ага. А она потом, к примеру, выльет на машину автора баночку красочки масляной и будет ржать за кустом, когда та обнаружит. Вот и посмеются друг с друга.
Я бы ей в рот дал, тоже пришел бы какой-нибудь шкаф подвинуть. Или поимел бы в попу ;)
Гость
[673139884]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть она чувствует себя убогой и высмеянной и подвергается подколам подруг.
Чувствующие себя невьепенно секс-бомбами и употребляющие выражение "он ИСТЕКАЕТ СЛЮНЯМИ" - мерзотно, ФУ.
шклюлиг
[2119827539]
баттхёрт старух itt.
black orchid
[1834745733]
Вацлав..ну вы .....
Гость
[673139884]
Вацлав
Сообщение было удалено
Может она вообше страшная, как же бесят такие позотливые вонючие мужичонки, которые ещё считают, что им изменять можно, а денщинам нет, и "девственницу ищут"
кастрировать без наркоза, сразу нормальными станут
шклюлиг
[2119827539]
женщина старше 30 - не конкурент 18-летней красавице. кожа не та, вагина как песок. характер скорее всего склочный. бейте женщин за 30, насмехайтесь над ними. гоните их, ЛЮДИ!
Гость
[673139884]
*поХотливые
*Женщинам
шклюлиг
[2119827539]
Гость
Сообщение было удалено
чистенькая и беленькая девственница в 100 раз слаще б/у бабы. факт.
А зачем девственницу искать, если она - вот, готовая, и самам лезет? Я говорю - я бы еще и без презерватива ее трахал - какая разница, сама лезет же. Нам детишек не рожать ;)
Знаю, что советую. Со мной так поговорили когда-то. Я правда у купальнике при жене себя не демонстрировала, но целоваться лезла. Если не унижать в разговоре и не оскорблять, не называть неприятной, некрасивой и т.д., а просто настаивать на своем однолюбстве и верности, то это не воспринимается как оскорбление. Да, мне было больно, я рыдала весь день, потом еще какое-то время отходила и успокоилась. Главное, что мужчина все возможные контакты оборвал.
Я бы ей воспользовался - ей же можно крутить, как хочешь. Говорить, что это круто, модно, современно. У меня брат одну ПТУшницу на анал развёл тем, что убеждал ее, что анал - это продвинуто. Баба орала от боли, но терпела :))))))) Чего ради моды не вытерпишь. Я в соседней комнате был, слушал.
Дольче Лара
[2656777323]
Вацлав
Сообщение было удалено
а она бы на тебя заявление написала с целью получить деньги, хихи =) Мужчины такой наив, ей-то зачем бескорыстно старикан?
шклюлиг
[2119827539]
я считаю, нужно ввести возрастной ценз для женщин. если жене больше 30-ти, ей следует прямо запрещать мешать мужу иметь 18-летних секс-бомб. и демография улучшится, и конфликтов будет меньше: бабы будут заранее смиренно принимать свою участь, и не будут отвлекаться от горшков и носков мужей. ;))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шклюлиг
[2119827539]
любящая жена всегда позволит мужу гульнуть, если ее мозги не зашорены стереотипами и предрассудками. ;))
Гость
[2283539764]
Гость
Сообщение было удалено
отличная идея, а она в отместку разорвет на себе лифчик и вызовет ментов