а вы курите?
вы курите? сколько? и сколько вам лет? мне 17, курю редко, только когда пью, раз в пару месяцев, просто так. если курите-зачем? бросать не планируте? просто интересно....
авторша
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем вообще курить не понимаю, ведь все же знают что это их убивает,странно как то
Трали-вали
Гость
Сообщение было удалено
А жить вообще вредно! Только представьте, Вы выходите на улицу и дышите выхлопными газами от машин, выбросами от промышленых предприятий.Смог в Москве был равен одной сигаретной затяжке. Вы идете в магазин за продуктами, а там...Сплошные консерванты. Стрессы, через которые Вы проходите негативно влияют на здоровье, даже очень. И это все тоже убивает! Вы представляете? А я не понимаю, зачем лезть в чужую жизнь и покрывать грязью человека, только за то, что увлекается никотиновыми палочками. Идеальных людей нет!
Гость
Инфаркт миокарда, инсульт, гангрена ног, артериальная гипертензия, рак легких и гортани, пневмосклероз и хроническая легочная недостаточность, импотенция √ это то чего можно избежать в среднем возрасте, бросив курить.
Гость
153 то что вы сказали это фигня, а вот курение усугубляет это все!
Гость
я согласна стрессы,выхлопные газы это вредно,но ведь курение это осознанное самоубийство.
Трали-вали
Гость
Сообщение было удалено
Гость
153 то что вы сказали это фигня, а вот курение усугубляет это все!
Гость
Инфаркт миокарда, инсульт, гангрена ног, артериальная гипертензия, рак легких и гортани, пневмосклероз и хроническая легочная недостаточность, импотенция ? это то чего можно избежать в среднем возрасте, бросив курить.
Одно дело, когда курение приносит дискомфорт окружающим, некурящим. Вот это плохо. А в целом, да какое Вам дело до других людей? Когда *** в России будет следить за своей задницей?
Фигня, это Ваша жизненное призвание) Окружающая среда, тоже усгубляет все. Плохая экогологическая обстановка является одной из главных причин онкологических заболеваний.
Я уверяю Вас, что этими заболеваниями может заболеть абсолютно любой человек! И не обязательно курильщик. Интересная ситуация. Два друга, один курит, другой нет. Курильщик доживает до 80 лет, а некурящий дохнет раньше от рака легких. Абсолютно реально.
Фигня, это Ваша жизненное призвание) Окружающая среда, тоже усгубляет все. Плохая экогологическая обстановка является одной из главных причин онкологических заболеваний.
Я уверяю Вас, что этими заболеваниями может заболеть абсолютно любой человек! И не обязательно курильщик. Интересная ситуация. Два друга, один курит, другой нет. Курильщик доживает до 80 лет, а некурящий дохнет раньше от рака легких. Абсолютно реально.
Ксю
бросила 2 мес назад, мне 27, курила где-то года 3-4, закурила в очень трудный момент жизни. Курящих не осуждаю, но и курение не приветствую.
Ксю
Трали-вали
Сообщение было удалено
вообще неправильно кого то осуждать, это я поняла, после того, как пережила тяжелый период в жизни. Даже к алкоголикам я отношусь без осуждения, потому что мы не знаем что его толкнуло на это. Да, это слабость, но кто его знает что он не смог пережить в жизни настолько, что дошел до алкоголизма. Единственное к кому всегда относилась и буду относиться с брезгливостью, отвращением, некоторым осуждением это наркоманы. Они для меня конченные люди. Ну не понимаю я их и все тут. Да и не приведи Господь понять их.
Королева
Интересно читать, как КУРЯГИ оправдывают себя. Уверена, что хотят бросить, знают все негативные последствия курения, но не могут бросить из-за слабой силы воли. И оправдывают себя, тем что смог в Москве, алкоголизм, наркомания и прочие отрицательно влияющие на здоровье людей факторы так же плохо влияют на некурящих.
Не отмазывайте себя. Куряги сдохнут раньше всех остальных.
Не отмазывайте себя. Куряги сдохнут раньше всех остальных.
Королева
Кстати я никого не осуждаю, курите на здоровье. Просто читаю и вижу отмазки.
артдиректор королевы
160 "Уверена, что хотят бросить"
если уверена,зачем бьешь по больному?
как-то не по королевски..
а раньше всех сдохнут те,кто кипит злобой и злорадством
если уверена,зачем бьешь по больному?
как-то не по королевски..
а раньше всех сдохнут те,кто кипит злобой и злорадством
Трали-вали
"И оправдывают себя, тем что смог в Москве, алкоголизм, наркомания и прочие отрицательно влияющие на здоровье людей факторы так же плохо влияют на некурящих." Вообще-то, это факт.
"Уверена, что хотят бросить, знают все негативные последствия курения, но не могут бросить из-за слабой силы воли" О, Боги!!!Ванга, реинкарнация!!!!! Я в шоке!!!!!
"Куряги сдохнут раньше всех остальных." А вот это - не факт. Может быть Вас завтра сбьет машина, кишки в разные стороны, размазанный мозг по асфальту и Вы умрете раньше меня. Никто не отрицает, что курить - вредно. Меня интересует только две вещи.
1. Зачем некурящим *** кирпичами?
2. Зачем лезть в чужую жизнь?
"Уверена, что хотят бросить, знают все негативные последствия курения, но не могут бросить из-за слабой силы воли" О, Боги!!!Ванга, реинкарнация!!!!! Я в шоке!!!!!
"Куряги сдохнут раньше всех остальных." А вот это - не факт. Может быть Вас завтра сбьет машина, кишки в разные стороны, размазанный мозг по асфальту и Вы умрете раньше меня. Никто не отрицает, что курить - вредно. Меня интересует только две вещи.
1. Зачем некурящим *** кирпичами?
2. Зачем лезть в чужую жизнь?
бросила года 3 уже, но могу в компании если выпью кальян покурить или сигарету, потом жалею потому что плохо. дым стал раздражать уже тоже, особенно если на улице курят и тебе в лицо попадает. Друзья тоже почти все бросили кроме 1 подруги)) она наверное никогда не бросит))
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже свыклись с мыслью от чего умрёте? У меня в окружении были 2 молодые женжины,которые НЕ ПИЛИ НЕ КУРИЛИ.У одной был рак лёгких и она умерла...У второй - рак груди, ей удалили одну грудь.Прекрасные молодые спортивные женщины,которые сталкнулись с таким ужасным заболеванием! Так что не каркайте,кто от чего умрёт!!! А на Тибете,кстати, монахи курят наркотическме травы,чтобы войти в ***. И,что запретить табак и перейти на наркотики? И будем заниматься медитацией?
Гость
наверно так будет всегда куряги будут оправдывать свою зависимость
Гость
163 если он(она ) попадет под машину это будет случайность, а вы себя убиваете намеренно, вот и все!
Трали-вали
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не Вас убиваю? Так, какое Вам дело до курильщиков-"самоубийц"? Ну вот не дают эти персоны Вам покоя.
Трали-вали
Гость
Сообщение было удалено
Простите, оправдание в чем заключается? Курильщики - не идиоты, они прекрасно осознают последствия сей привычки.То, что здесь пишут некоторые люди, полный абсурд. Или Вы не умеете отличать опровержение от оправдания? Когда с сигареткой к Вам лезут, ну тут я могу понять возмущению и агрессию, но повально обливать шлаком людей - это глупость. Смотрите-ка, праведные такие, не возжелай другому того, чего себе не желаешь. А то аукнутся Вам же, Ваши пожелания о смерти.
Гость
))) я никому не желаю зла,наоборот
Гость
курите на здоровье,курение это круто
Трали-вали
Гость
Сообщение было удалено
Гость
))) я никому не желаю зла,наоборот
И Вам не хворать.
А Вы не думали, что лезть со своими нравоучениеми, когда для других - это очевидно, не есть добро?
А Вы не думали, что лезть со своими нравоучениеми, когда для других - это очевидно, не есть добро?
Ксю
не обращайте внимания, это всего лишь такая психология людей, выделиться на фоне других, возвысить себя и принизить других. Типа: "Я лучше вас, я не такая как вы." Все знают, что курение плохо, даже сами курильщики. Не надо им об этом объяснять. А вот с тем, что курильщики умирают раньше остальных не соглашусь. Есть те, кто курит аж со школьной парты и хоть бы хны, здоровы как бык. А есть те кто не курит, но у них куча болячек. Все зависит от организма, наследственности. предрасположенности. Есть такой анекдот:
Внук спрашивает деда:
-Дед, а сколько тебе лет?
-Сто пятьдесят восемь
-Обалдеть! А еще и пьешь и куришь?!
-Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
Внук спрашивает деда:
-Дед, а сколько тебе лет?
-Сто пятьдесят восемь
-Обалдеть! А еще и пьешь и куришь?!
-Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рано (без Ъ)
25 лет, не курю, не пробовала, почему - не знаю.
К курению других отношусь отрицательно только когда курят прямо в комнатах, и когда на улице назло дымят на тебя (есть такие кадры), а так в целом мне на других плевать, это их дело.
Влияние на здоровье... а кто его знает, вот я знаю женщину, которой за 50, курит по 2 пачки в день, пиво глушит как воду, а выглядит прекрасно и из болезней только боли в ногах НЕ СВЯЗАННЫЕ с вредными привычками - это что-то наследственное + влияние вредной работы. И знаю много обратных примеров, когда у людей без всяких вредных привычек - букетищще болезней.
К курению других отношусь отрицательно только когда курят прямо в комнатах, и когда на улице назло дымят на тебя (есть такие кадры), а так в целом мне на других плевать, это их дело.
Влияние на здоровье... а кто его знает, вот я знаю женщину, которой за 50, курит по 2 пачки в день, пиво глушит как воду, а выглядит прекрасно и из болезней только боли в ногах НЕ СВЯЗАННЫЕ с вредными привычками - это что-то наследственное + влияние вредной работы. И знаю много обратных примеров, когда у людей без всяких вредных привычек - букетищще болезней.
Гость
Я сама не курю.К курящим отношусь нормально.Главное,что у меня дома они не курят.
Знаю о чем пишу
Я уверяю Вас, что этими заболеваниями может заболеть абсолютно любой человек! И не обязательно курильщик. Интересная ситуация. Два друга, один курит, другой нет. Курильщик доживает до 80 лет, а некурящий дохнет раньше от рака легких. Абсолютно реально.[/quote]
скорее всего, если бы заболевший курил, то мог бы еще раньше провоцировать заболевание.
а можно курить васе жизнь, а умереть от того что кирпич на голову. и что?
скорее всего, если бы заболевший курил, то мог бы еще раньше провоцировать заболевание.
а можно курить васе жизнь, а умереть от того что кирпич на голову. и что?
Знаю о чем пишу
васе - всю
Знаю о чем пишу
РЕчь о качестве жизни. Прожить ее серым слабым вонючим сморчком?
Gant
не курю уже лет эдак 5. Курила в студенчестве, но у нас такая компания была - курили мы все. Курила "красные" не легкие сигареты, но когда захотела бросить, получилось вообще без проблем. 2 года как раз не курила, в это время как раз забеременнела.
Потом родила ребенка, и опять начала курить, когда ему год был и я уже грудью его не кормила. Но жила я с родителями, которые к курению относятся очень негативно, поэтому мне, 26 летней женщине, приходилось от них прятаться, прятать сигареты и все такое. Потом надоело мне это, бросила вообще.
Теперь курю очень редко, раз-два в год, когда с подругами в бар, например, идем. А так нет.
Потом родила ребенка, и опять начала курить, когда ему год был и я уже грудью его не кормила. Но жила я с родителями, которые к курению относятся очень негативно, поэтому мне, 26 летней женщине, приходилось от них прятаться, прятать сигареты и все такое. Потом надоело мне это, бросила вообще.
Теперь курю очень редко, раз-два в год, когда с подругами в бар, например, идем. А так нет.
OBA-NA!
я не курю 19 дней! и я очень счастлива!!! я сделала это!
СпортЛеди
Вася, плиспитсот.
Я не курю, и мне не нравится, когда курят в подъездах, в лифте, курят на ходу и мне приходиться идти сзади и дышать этой гадостью, курят на остановках, в толпе. Если человек хочет тратить своё здоровье, это его право. Но пусть при этом не страдаю я.
Я не курю, и мне не нравится, когда курят в подъездах, в лифте, курят на ходу и мне приходиться идти сзади и дышать этой гадостью, курят на остановках, в толпе. Если человек хочет тратить своё здоровье, это его право. Но пусть при этом не страдаю я.
Liora
Королева
Сообщение было удалено
Нет,вы просто пытаетесь себя убедить,что сдохнете в 90 лет абсолютно здоровым человеком......черта с два! :))
Гость
Курила, пока училась в универе.
Зачем? Чтоб на переменках было чем заняться!))))
Отучилась - бросила, вышла замуж, родила. И курить больше не тянуло.
Зачем? Чтоб на переменках было чем заняться!))))
Отучилась - бросила, вышла замуж, родила. И курить больше не тянуло.
ЛИА
К
Гость
ЛУЧШЕ Х-Р В РОТ СУЙТЕ,ЧЕМ ПАПИРОСУ.))))КАКАЯ ВАМ,КУРЯКАМ,РАЗНИЦА ЧЕГО ВО РТУ ДЕРЖАТЬ?)))))
kfif
В юности покуривала чисто за компанию, уже 10 лет как бросила и дыма этого гадского не выношу. Но курильщиков не гноблю, лишь бы на меня не дымили.
Гость
Нет, не курю. Зачем???? Курильщиков у себя в квартире гоню курить на балкон, а в своей машине курить запрещаю. Меня травить не надо, а радость от табачного дыма я с ними разделить не смогу. К курящим предпочитаю домой не приходить, раздражает непрерывное курение во всех частях квартиры.
Не вижу смысла бросать - воздух настолько прокурин и загазован, что разницы мало, от того куришь ты или пассивно вдыхаешь всю эту дрянь.
Lumi
Вася
Сообщение было удалено
Я думаю, вскрытый некурильщик сильно обрадовамшись, что произвел благоприятное впечатление на Васю. А тот, который при вскрытии вонял, провалился сквозь землю от стыда (и хоронить не пришлось - экономия однако).
коза
а мне вот интересно,где это в Европе запрещено курить?
Да может-быть в некоторых странах,запрещено в заведениях и аэропортах,но на улице курите где хотите,хоть на остановке,хоть в летнем кафе.Даже на пляжах,где,вроде как запрещено,все курят.Какие нафиг резервации или отдельные места для курильщиков,где они хоть обкуриться могут,не мешая остальным,че за бред?И нам это не светит,а 2х залов для курящих и некурящих,вполне достаточно.
Да может-быть в некоторых странах,запрещено в заведениях и аэропортах,но на улице курите где хотите,хоть на остановке,хоть в летнем кафе.Даже на пляжах,где,вроде как запрещено,все курят.Какие нафиг резервации или отдельные места для курильщиков,где они хоть обкуриться могут,не мешая остальным,че за бред?И нам это не светит,а 2х залов для курящих и некурящих,вполне достаточно.
Гость
Я курила с 15 лет редко, последние два года - пол пачкм в день, тонкие ментоловые вог, сейчас мне 23. Недавно поставили диагноз болезни почек - отказ от курения стал для меня необходимым условием выживания. Бросила.
А курить тянет бузумно, не хватает ощущения сигареты в руке...
А курить тянет бузумно, не хватает ощущения сигареты в руке...
uh
мне 23, не курю и не начинала.
Гость
Ругающиеся некурильщики,смотрите сами не закурите.Как это вообще не хотеть курить?
Манго
Гость
Сообщение было удалено
+1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Курю 4 года. Получаю от этого неймоверное удовольствие. Снимает стресс и расслабляет. Нужно попробовать чтобы понять
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины2 ответа
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины2 ответа
Следующая тема