Как вы относитесь к Лурье, она же Гость зарегистрированный, она же Ла ком? Считатете ли, что она, гмм, слегка больна или наоборот, гениальна? Чем занимается в миру? Меня очень беспокоит этот вопрос, прямо ночей не сплю, помогите разрешить загадку, кто же такая Лурье?
сама себе тему штоле создала?? дааа, болезнь ето)))))
Гость
[3459997525]
Как вы относитесь к человеку, пишушему под ником грязный дегенерат? Я давно составляю его психологический портрет и у меня плохо получается?
сладкая
[574187392]
про себя что ли хочешь узнать? Никто! И звать ее никак. Тоже мне героиня!
Мосс
[611624763]
Автор, давайте лучше обсудим Дашу или Машу Тимошко))))
Гость
[2229416719]
Гость
Сообщение было удалено
А что Лурье под ником грязный дегенерат пишет??? Не знала
Гость
[2229416719]
На рабочем компе забанили(((((
Сообщение было удалено
Нет, я не она, уже по стилю письма видно. Она же пишет так сказать на грани фола-не знаешь, то ли гениальна как Кант, то ли безумна как старуха Изергиль
Гость
[2229416719]
сладкая
Сообщение было удалено
Нет, мне она интересна как загадка, которую я хочу разгадать-стоит за этим образом что-то или это все шелуха и только видимость
что думаю по поводу неё - считаю геняльной личностью, порой ничего не понятно , но в этом и вся соль)).
знаю что этот стиль написания зовётся эклектикой, И мне вот очень инетерсно стало как этому можно обучится, или это от фантазии зависит. Лурье , если вы зайдёте на эту тему плиз, ответьте на мой вопрос).
кстати, она никогда не xамит тем кто о ней плоxо отзывается, и я просто не могу понять что мотивирует некоторыx писать грубости в отношении неё.
Лурье уже больше не пишет под этим ником-пишет под разными другими (см. выше). ПОчему не пишет под Лурье-не знаю. Ей свойственно какое-то необыкновенное выражение мысли, иные вещи с ног на голову перевернет и как-то вывернет, что думаешь либо за ней нужно записывать, либо бригаду санитаров вызывать
Гость
[2229416719]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Так мне она тоже просто ОЧЕНь-ОЧЕНь интересна. И интересно, чем она в жизни занимается-профессор философии, непризнанный поэт или посетителъ психбольницы
Джоли
[3164176156]
лурье не знаю. не видела не читала.
Лаком.
Лаком - очень приятный в общении человек, умница, симпатичная женщина.
очень её уважаю.
Гость
[2229416719]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну вот, а теперь соотнесите ее с Гостем зарег. и как тут утверждают-грязным дегенератом(правда, я не верю)- кажется, разные личности? А она одна
Есть ли среди форумчанок ещё хоть одна, кого так часто называют больной, шизофреничкой, полоумной (за эти эпитеты ручаюсь, потому что помню)?
Соль в том, что больных много и здоровых много, а Лурье единственна и неповторима. Она явно талант, именно за это её не любят. Будь она посредственностью - кто бы помнил о ней? Посредственность охотно прощает самоё себя, то-есть посредственность, и не переносит тех, кто непостижимым образом превосходит.
Попытка объяснить феномен Лурье болезнью свидетельствует, скорее, о скудоумии оценщиков, потому дальше лэйбла "больная" дело у них не идёт. Почему? - потому что для того, чтобы судить о Лурье, нужно знать ну хотя бы в половину того, что знает она, причём, не только знает, но знаниями не выпендривается.
Гость
[2229416719]
Мик
Сообщение было удалено
ТАк кто же она?!! Я готова ей памятник нерукотворный поставить-вот уже тему создала. Наверное, да, о скудоумии моем свидетельствует. Но, хочу разобратся в моем кумире, прежде чем фимиам начать курить
Гость
[2229416719]
Кстати, Матьва шу-тоже она?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[1701283500]
Почитала несколько постов её. Умная, аж скучно. А гениальность где?
Мик
[1464567593]
Гость
Сообщение было удалено
-
нет, это две очень разные и очень достойные форумчанки.
Меня очень беспокоит этот вопрос, прямо ночей не сплю, помогите разрешить загадку, кто же такая Лурье?