Например сейчас, из-за нехватки мебели, пользуюсь кошачьей корзиной (для переноски кота) для хранения носков и маек. В советском электросамоваре, сто лет как отключенном - хранили кипяченую воду, удобно было пользоваться, краник был. Как-то был эпизод, сверхмощным промышленным феном сушила мытые волосы на работе. Когда жили с сестрой в общаге - варили пельмени в чайнике. На работе требуется освещение в зеленом свете - использую экран фотоаппарата в качестве зеленого фонарика. Ну и так далее, например во время ремонта если нет под рукой молотка, а он нужен - в ход шли любые относительно твердые и тяжелые предметы. Ну и наблюдала всякое - когда на холодильнике, положенном плашмя спали, компакт-диском вместо ножа резали колбасу, детскую присыпку использовали вместо противоотмарывающего порошка в полиграфии, в телеском смотрели не на небесные тела, а на вполне земные, и так далее, из разряда "забивание гвоздей микроскопом". а в вашей жизни что используется не по прямому назначению?
Ха, помню, постирала шерстяной свитер в стиральной машинке. После стирки надеть вообще не смогла его-сел размера на 2))
Муся
[1287212584]
Ладно,сморчки!Пойду Сократа почитаю...Вы не прошли тесты(я психолог)на состоявшуюся личность,неудачники.Можете укусить себя за хвост.
Геннадий М
[3383520137]
Муся
Сообщение было удалено
Да я твои тесты уриной залил, ты прошла тест на состоявшийся целлюлит.
Муся
[1287212584]
Вы разозлились(как же быстро вас можно вывести)на полуобороте.Что ж говорить о большем.Лечитесь,ребятня,лечитесь,какое же наследие вы оставите после себя?Чернобыль?
Представляешь!У меня его нет.А что?Для тебя целлюлит это глобально важно?Бедолага!Как низко ты пал!Ну,ладно!ЧАО!
Геннадий М
[3383520137]
Муся
Сообщение было удалено
Да кому ты интересчна злится на тебя, 40 летняя . Ты же уже неликвид и сама знаеш об этом.
Муся
[1287212584]
ВАЛЕРИАНА,ребята.)))))))))))
Геннадий М
[3383520137]
Муся
Сообщение было удалено
Ты еще расскажи какая ты опупенно успешная. Что ж муж то тебя не вывез в воскресение погулять. Или сам гуляет без тебя?
Муся
[1287212584]
Геннадий М
Сообщение было удалено
Простыла.А муж рядышком,над вами потешается.Мы оба отдыхаем,смеясь над вами.
Муся
[1287212584]
ВСЁ,ВСЁ.ВСЁ!!!!!!!!!Не могу.нет сил с вас смеяться.Мы ушли!
Геннадий М
[3383520137]
Муся
Сообщение было удалено
Ага я тут мимо случайно проходила. Я не такая я жду трамвая. А муж твой значит ржет рядом как конь? "Умный" небось, весь в тебя.
Mr.Malahov
[2477971331]
Муся
Сообщение было удалено
на улице у бичей отлямзала, вот и простыла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я наконец-то переехала в свой блог, как и планировала. Там есть замечательная кнопочка [*] удалить, рядом с каждым сообщением! Так что приходите в гости! http://olga9177.blog.ru/