Неужели только в России такой культ молодости?
Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой из Москвы. Она говорит мне: мне как-то непривычно, что на немецком телевидении столько немолодых ведущих и дикторов. Я спрашиваю, а что на российском телевидении? Да только молодые - отвечает. Далее. Только что прочитала тему на соседней ветке: Что делают парихматеры после 40? Их нигде не видно в салонах, только лишь молодые девочки. Почему, спрашивается? Ведь опытный человек лучше работает, у него уже мастерство в руках. Что за выбраковка по возрасту?Про остальные темы, где пишется, что после 35 лет в России нормальную работу уже не найдешь, я уже не упоминаю. Просто странно все это. Там у вас все повернуты на внешности и молодости. Правда или нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Амели
Сообщение было удалено
на большее фантазии не хватило? А что вы такая злая?
Яя
Гость
Сообщение было удалено
Количество и расстановка урн - это не компетенция дворника. Любой человек хочет, чтобы его уважали за его труд, комфортен он для него или нет. Человек, если он своим трудом приносит благо обществу достоин уважения и обращению к нему на равных.
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Так его работа убирать насрАнное ))) Вот если он так убирает, что этого насрАнного не видно - это отличный результат, и его за это уважают. А если никто сознательно не мусорит, но погодные условия такие, что дворнику что-то постоянно мешает (то листопад, то снегопад), и вокруг вечный бардак - то это плохой дворник.
Амели
Яя
Сообщение было удалено
Зато у него есть работа, думаю что именно это важно для дворника.
Или Вы думаете что, например, никто не рушит зданий, построенных по проектам высококлассных архитекторов?
Или Вы думаете что, например, никто не рушит зданий, построенных по проектам высококлассных архитекторов?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Если вас так задела моя шутка... хотя знаете, я вообще испытываю сложности в общении с неадекватными людьми :0, так что я больше не буду Вам отвечать.
Гость
Яя
Сообщение было удалено
ну ради бога, может у вас нет, у нас - это компетенция дворника, также как и вызов вывоза мусора, ну некогда следить за наполнением контейнеров, а дворник убирает вокруг, туда же ссыпает - ему видно, что вот-вот через край посыплется, он и заказывает вывоз.
И дворник у нас - приятна женщина, с которой все без исключения вежливы и уважительны. Не понимаю возмущения.
И дворник у нас - приятна женщина, с которой все без исключения вежливы и уважительны. Не понимаю возмущения.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
у вас неадекватные шутки , которые сложно понять нормальным людям, не отвечайте, так действительно проще.
Рината
Вэл
Сообщение было удалено
упущу ту часть, где про компьютерную неграмотность. Мы говорим о теоретически равных кандидатах. У меня опять все тот же вопрос- каким образом работник 40 лет может хотя бы теоретически проявить свои знания и навыки, если уже на стадии анкет его отсекают т.к. он выходит за рамки возрастной группы "22-35"? Есть определенный бизнес, где возраст и внешность- непосредственные критерии отбора. Но подобные рамки вы встретите и заполняя анкету на, скажем, администратора или бухгалтера, экономиста, маркетолога, пиарщика, рекламщика и т.п. Там, где опыт имеет значение, но увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не уважают его как бы хорошо он не убирал. Потому что он дворник, а не дизайнер ландшафтов и не стремится им стать. Его самого не уважают как личность, считая ниже себя, а заодно и результаты его труда. У россиян это, видимо, от азиатов. То же чинопочитательство и презрение к стоящим на более низкой социальной лестнице.
Яя
Амели
Сообщение было удалено
Работа-то есть, а человеком его считают второго сорта. Речь об этом.
Бабулька
Alina es
Сообщение было удалено
Точно-точно,одно занятие-дача,огород,внуки.
Мой знакомый вот тоже не может на новую работу устроиться,потому что кому он сороколетний нужен со стажем 15 лет(((
Мой знакомый вот тоже не может на новую работу устроиться,потому что кому он сороколетний нужен со стажем 15 лет(((
Alina es
я понять никак не могу позицию "а почему это он не рос проффесионально? " . А какая разница что он не рос, если он соответствует вакансии, если он имеет те навыки, которые нужны именно на этой работе? Или это как всегда, у работодателей рассейских, за зарплату секретаря хотят получить еще и бухгалтера ?)))) Халявщики)
Alina es
офигеть, я описалась)
Яя
Рината
Сообщение было удалено
В России большой процент безработных, в большинстве своем имеющим в/о - все идут учиться, чтобы не быть работягой -человеком второго сорта в нашей стране. Поэтому у работодателя огромный выбор среди претендентов. Часто работодатель предпочитает молодого специалиста, т.к. из него проще вить веревки и выжимать все соки, поманив как осла морковкой призрачной переспективой карьеры, при это платя три копейки. Более зрелый сотрудник в этом отношении более опытен, подобные трюки с ним проделать сложнее, на него где залезешь там и слезешь, поэтому он более проблемен для работодателя.
RU
В Америке можно в любом возрасте устроиться на работу. Это точно
гость
Народ, а Гузееву вы к чему сюда приплели? Она с 1959 года рождения и никак в равесницы ЛОрен или Гурченко не годится.
Рината
Если уж об Америке, то там в резюме вообще возраст можно не указывать. И еще ни разу не видела обьявлений работодателей с указанием возраста. Ну, разве что в модельные агенства ограничивают возрастные группы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это то, что для Яя на прошлой странице я написала: раба из себя нужно в первую очередь выдавить, вот тогда к людям и относишься как к людям, а не как к чину и куда бы лизнуть, чтоб себе что-то поиметь. С дворника ж ничего не поимеешь - значит с с ним можно по-хамски, а с чина можно льгот урвать или наоборот от взыскания откосить - значит с ним нужно прогнуться и выказывать ему всяческое уважение. Фу, рабская натура!
Я уже приводила в пример нашего дворника - женщину хотя и пожилую, но очень аккуратную и порядочную, ей можно ключ от квартиры доверить, если сам на работе, а придут ремонтники - и просто нет возможности приехать домой в нужное время. Дамы, кому из своих дворников вы доверите ключи от квартиры? Или уважать вы за труд можете, а вот доверять уже нет?
Я уже приводила в пример нашего дворника - женщину хотя и пожилую, но очень аккуратную и порядочную, ей можно ключ от квартиры доверить, если сам на работе, а придут ремонтники - и просто нет возможности приехать домой в нужное время. Дамы, кому из своих дворников вы доверите ключи от квартиры? Или уважать вы за труд можете, а вот доверять уже нет?
Гость
Линия жизни
Сообщение было удалено
***, хваткая и цепкая-чем гордитесь-то? И потом, где вы хваткие? Дальний Восток считайте уже прос*али, рыбный промысел из рук уплыл, Чечня вас строит по полной программе, Сибирь он-и та хочет отделится, задолбалась столицу кормить. Цепкие и хваткие, ню-ню. очнитесь уже, деятели.
Яя
Гость
Сообщение было удалено
Еще на прошлой странице я спрашивала КАК вы предлагаете выдавливать рабов из населения? Демагогию разводить это мы все горазды. Все понимают что надо, а вот КАК - тут уже никто ничего внятного сказать не может.
Про ключи и дворника. Конечно, не оставлю ему никаких ключей. Потому как живу не в деревне, а в большом городе и у нас не один, а целая бригада дворников, которых я не знаю даже внешне, т.к. они они часто меняются, и вообще, начинают работать, когда я уже в пути на работу. Конечно, если бы я жила в маленьком городке, где все друг друга в лицо знают, и целыми днями торчала бы дома, имея возможность и время разглядывать дворника и его работу, знакомиться с ним, тогда да, другое дело.
Про ключи и дворника. Конечно, не оставлю ему никаких ключей. Потому как живу не в деревне, а в большом городе и у нас не один, а целая бригада дворников, которых я не знаю даже внешне, т.к. они они часто меняются, и вообще, начинают работать, когда я уже в пути на работу. Конечно, если бы я жила в маленьком городке, где все друг друга в лицо знают, и целыми днями торчала бы дома, имея возможность и время разглядывать дворника и его работу, знакомиться с ним, тогда да, другое дело.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Так, блин, люди воспитанные на советском лагерном "менталитете", почти все умерли уже.
А воспитание людей, в 70-80ых годов в СССР, это ведь уже совсем не то, что при Иосифе-то Виссарионовиче.
По этому поводу Новодворскую саму почитайте. Она честно пишет, что меня воспитывали коммунисты - и воспитали - коммунистом, то есть пламенным борцом за идею, правда, не за идею коммунизма, но это не так важно. Самое главное - революционеркой. А окружающие ее люди, как она им пеняет, все большинство были по-западному буржуазны и нонконформисты. Люди, боже, везде одинаковые!
Единственное, советский народ привык к тепличным условиям. К тому, что кто-то все за него решает. Вот тут я соглашусь с вами. Воспитанные в СССР, привыкшие, что им все должны "дать" - квартиру, работу, образование, по-прежнему, с надеждой смотрят на "государство". Не понимая, что свобода и рынок - это как раз и ослабления государственной власти в жизни общества. А если "государство" ничего не дает, и тухлые тетки не могут на работу устроится, то это стало быть - культ. Безответственность и постоянный перенос виноватости с себя, на кого угодно другого.
Но страна меняется. Это неизбежно.
А воспитание людей, в 70-80ых годов в СССР, это ведь уже совсем не то, что при Иосифе-то Виссарионовиче.
По этому поводу Новодворскую саму почитайте. Она честно пишет, что меня воспитывали коммунисты - и воспитали - коммунистом, то есть пламенным борцом за идею, правда, не за идею коммунизма, но это не так важно. Самое главное - революционеркой. А окружающие ее люди, как она им пеняет, все большинство были по-западному буржуазны и нонконформисты. Люди, боже, везде одинаковые!
Единственное, советский народ привык к тепличным условиям. К тому, что кто-то все за него решает. Вот тут я соглашусь с вами. Воспитанные в СССР, привыкшие, что им все должны "дать" - квартиру, работу, образование, по-прежнему, с надеждой смотрят на "государство". Не понимая, что свобода и рынок - это как раз и ослабления государственной власти в жизни общества. А если "государство" ничего не дает, и тухлые тетки не могут на работу устроится, то это стало быть - культ. Безответственность и постоянный перенос виноватости с себя, на кого угодно другого.
Но страна меняется. Это неизбежно.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Все себя считают интеллигентными и ранимыми.)) Я только одного знаю, кто себя честно быдлом признал: оооч. интеллигентный человек, кстати.)) А так чем быдлее, тем больше уверений в собственной рафинированности.
Далее, а вот почему-то большинство моих знакомых эмигрантов, напротив, сказали, что это они из российский тепличных условий в западные джунгли попали. Вот кому верить?))
Цинизм и скептицизм - мои вторые имена, не надо.))
Далее, а вот почему-то большинство моих знакомых эмигрантов, напротив, сказали, что это они из российский тепличных условий в западные джунгли попали. Вот кому верить?))
Цинизм и скептицизм - мои вторые имена, не надо.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Хорош бредить, сначала научитесь правильно писать их имена, а потом можно строить из себя знатока кровей.
Человек, хоть немного знающий биографию этих актрис никогда такой чуши напишет, тем более с ошибками.
Человек, хоть немного знающий биографию этих актрис никогда такой чуши напишет, тем более с ошибками.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
А при малейшей заднице эти "цивилизованные личности" стремительно звереют - вспомните Новый Орлеан. .
Европейцы добрые по-тому что это ИХ ВЫБОР. Они не становились свиньями и не бухали ни в тяжёлые послевоенные годы, ни сейчас в благополучные времена. Именно что бытиё определяет сознание, потому европейцы в голодные времена садились семьёй за накрытый стол, и кушали пустую картошку ножом и вилкой, запивая колодезной водой, налитой в стаканы-бокалы. А россияне, не мудрствуя лукаво, просто жракали картоху на ходу, либо руками из общего котла, вытирая рот рукавом.
Это осознанный выбор человека, каким он хочет построить своё бытиё, таким оно и будет.
По-сему никогда у европейцев не будет российских реалий -они до этого не опустятся.
А причём здесь потомки африканских рабов из Нового Орлеана? Так как раз был яркий пример отличия дикарей от цивилизации: белые приехали, помогали, работали, а чёрные грабили, гадили и требовали бабла, не заботясь о восстановлении родного края.
Это осознанный выбор человека, каким он хочет построить своё бытиё, таким оно и будет.
По-сему никогда у европейцев не будет российских реалий -они до этого не опустятся.
А причём здесь потомки африканских рабов из Нового Орлеана? Так как раз был яркий пример отличия дикарей от цивилизации: белые приехали, помогали, работали, а чёрные грабили, гадили и требовали бабла, не заботясь о восстановлении родного края.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
В вашем мозге просто не вмещается возможность того, что очень многим уехавших было и есть невыносимо душно, чуждо в совке и пост-совке, что и стало решающим шагом к иммиграции. Вы никогда не встречали людей с менталитетом, отличным от общепринятого? Раньше их звали инакомыслящими, диссидентами, а сейчас считают белыми воронами и тихонько посмеиваются за спиной.
Это вам хочется верить, что все люди одинаковые, но это далеко не так.
Это вам хочется верить, что все люди одинаковые, но это далеко не так.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Единственное, советский народ привык к тепличным условиям. К тому, что кто-то все за него решает. Вот тут я соглашусь с вами. Воспитанные в СССР, привыкшие, что им все должны "дать" - квартиру, работу, образование, по-прежнему, с надеждой смотрят на "государство".
Вы не понимаете простых вещей: рабы воспитывают себе подобных, по-другому они не умеют. Сталин здесь ни при чём уже, люди передают свой менталитет детям и внукам и так до бесконечности.
Разве не раб вырастет из ребёнка, когда он видит с малолетства на примере родителей презрение к "лохам и неудачникам", т.е. к тем кто победнее, кто без связей, потом учится подлизывать начальству, чтобы потеплее устроиться да больше хапнуть, учится давать взятки чиновникам и дпс, и.т.д. Вот и готовый беспринципный раб системы с тем же лагерным менталитетом "человек человеку волк" и "урви своё, наплюй на всех!".
Бедный совсетский народ и не нюхал тепличных условий, уверяю. Это у европейцев они тепличные, эти условия.
И таки да, именно государство должно давать образование, обеспечивать рабочими местами, и давать возможность поиметь своё жильё не по грабительским ценам и не под грабительские% - а кто ещё должен, кроме государства? Именно ему мы платим налоги, а не дяде Пете.
Разве не раб вырастет из ребёнка, когда он видит с малолетства на примере родителей презрение к "лохам и неудачникам", т.е. к тем кто победнее, кто без связей, потом учится подлизывать начальству, чтобы потеплее устроиться да больше хапнуть, учится давать взятки чиновникам и дпс, и.т.д. Вот и готовый беспринципный раб системы с тем же лагерным менталитетом "человек человеку волк" и "урви своё, наплюй на всех!".
Бедный совсетский народ и не нюхал тепличных условий, уверяю. Это у европейцев они тепличные, эти условия.
И таки да, именно государство должно давать образование, обеспечивать рабочими местами, и давать возможность поиметь своё жильё не по грабительским ценам и не под грабительские% - а кто ещё должен, кроме государства? Именно ему мы платим налоги, а не дяде Пете.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
У вас мешанина какая-то в голове. Ослабление гос. власти - это анархия и беспредел, а никак не свобода и рынок. Свобода, достойные зарплаты, отсутствие дискриминации по возрасту и полу и т.д. обеспечивается исключительно жёсткими рамками и контролем со стороны государства.
Это вам там что, рассказывают сказки что за бугром капиталисты дескать сознательные, уважают работяг и не обижают? На самом деле это заслуга государства, его законодательной базы и исполнительной составляющей.
Граждансткая ответственность - платить налоги и соблюдать законы, государственная ответственность - обеспечение гражданам возможности честно трудиться и достойно получать, отдыхать, обеспечние криминогенной безопасности, доверия к судам, представителям власти и правопорядка, внешняя безопасность, экологическая безопасность и т.д.
Это вам там что, рассказывают сказки что за бугром капиталисты дескать сознательные, уважают работяг и не обижают? На самом деле это заслуга государства, его законодательной базы и исполнительной составляющей.
Граждансткая ответственность - платить налоги и соблюдать законы, государственная ответственность - обеспечение гражданам возможности честно трудиться и достойно получать, отдыхать, обеспечние криминогенной безопасности, доверия к судам, представителям власти и правопорядка, внешняя безопасность, экологическая безопасность и т.д.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
да нет, мы еще не все умерли, а молодежь отличается только тем, что не отягощена знаниями
http://www.yaplakal.com/forum7/topic290886.html - читала?
а страна меняется пока не в лучшую сторону.
Новодворскую не надо приводить в пример, она не типичная личность, таких всегда очень мало, но они всегда есть.
Новодворскую не надо приводить в пример, она не типичная личность, таких всегда очень мало, но они всегда есть.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
ага, щас! твой цинизм еще призрачнее, чем моя интеллигентность :))))
в чем заключается советская тепличность? - в тюремных порядках! нары и баланда всегда обеспечены, но можно и сгинуть в разборке или надзиратели забьют насмерть, никто не заметит, а если не сгинуть, то терпеть всю жизнь унижения и надругательства.
чем ты питаешься, что читаешь? смотрела Подстрочник Лунгиной?
в чем заключается советская тепличность? - в тюремных порядках! нары и баланда всегда обеспечены, но можно и сгинуть в разборке или надзиратели забьют насмерть, никто не заметит, а если не сгинуть, то терпеть всю жизнь унижения и надругательства.
чем ты питаешься, что читаешь? смотрела Подстрочник Лунгиной?
Яя
Гость
Сообщение было удалено
То, что я написала давно известный факт, который в свою очередь не слишком афишируется. Только вы почему-то ослепленные своим тупым обожанием об этом никогда не слышали. Расширяйте кругозор и повышайте уровень культуры, а то никакие заграницы выбить из вас хамло трамвайное так и не смогли.
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, неохота даже комментить ваши бредни))
Вспомните, что 80 назад "цивилизованные европейцы" преспокойно жгли детей и стариков в доменных печах. И задумайтесь.
Вспомните, что 80 назад "цивилизованные европейцы" преспокойно жгли детей и стариков в доменных печах. И задумайтесь.
Сообщение было удалено
Дык, диссиденты - это те, кто борется за свободу. "Вы собираетесь бороться за свободу в свободной стране?"(с) Настоящие диссиденты и патриоты никуда не делись. Даже если и уехали, то вернулись.
Как писал наш классик: и на поездки в далеко, назад, бесповоротно УГОДНИКИ идут легко, ПРОРОКИ - неохотно.
Мне с вами оч. противно спорить. С угодником.
Как писал наш классик: и на поездки в далеко, назад, бесповоротно УГОДНИКИ идут легко, ПРОРОКИ - неохотно.
Мне с вами оч. противно спорить. С угодником.
Яя
584, вас уже можно привлекать за расовую ненависть. Где же пресловутая европейская толерантность у тети-диссидентки? Черные - дикари? Ну-ну. Провякали бы это вслух где-нибудь в штатах. Разом бы схлопотали по инакомыслящей башке.
Особенная она, как же. Обычное совковое ***, привыкшее к халяве, сбежавшее за европейской устроенной жизнью при первой выпавшей возможности. Тьфу, читать противно ваш антирусский бред.
ЗЫ. А картошку вилкой и ножом за накрытым столом ели в блокадном Ленинграде. Вы уже в подмахивании европейцам, уже все берега попутали.
Особенная она, как же. Обычное совковое ***, привыкшее к халяве, сбежавшее за европейской устроенной жизнью при первой выпавшей возможности. Тьфу, читать противно ваш антирусский бред.
ЗЫ. А картошку вилкой и ножом за накрытым столом ели в блокадном Ленинграде. Вы уже в подмахивании европейцам, уже все берега попутали.
Сообщение было удалено
Ослабление роди государства в жизни общества - я написала. Прежде чем спорить, научитесь читать. И не оглушайте меня воплями своего пропагандизма. Я уже поняла, что вы счастливы уехать заграницу. Вы этим похвалится пришли на российский форум? Сделайте еще один шаг к эмиграции - уберитесь из рунета.))
[quote=" Бася ☂
Новодворскую не надо приводить в пример, она не типичная личность, таких всегда очень мало, но они всегда есть.[/quote]
Не читала и не буду.
Я Новодворскую не в пример привела. Я ее мнение привела, она же для вас, я так полагаю, авторитет?))
Новодворскую не надо приводить в пример, она не типичная личность, таких всегда очень мало, но они всегда есть.[/quote]
Не читала и не буду.
Я Новодворскую не в пример привела. Я ее мнение привела, она же для вас, я так полагаю, авторитет?))
Бася ☂
Сообщение было удалено
О, пляяя!
Давай я не буду разоблачать твои иллюзии по поводу тебя и меня? Думай, что хочешь. Видишь себя, как интеллигента? Мне-то что? Ни один интеллигент так себя не обзовет. Он дождется, пока так его назовут ДРУГИЕ. Махровое *** любит бить себя в грудь с воплем: "я интеллигент! Вот вилкой пользоваться умею!" Это хороший отличительный признак: интеллигентность о себе не кричит. Она и без самообозначения, поверь, заметна.
Ха! Кто из современных российских людей, ваще, хоть что-то знает про лагерную реальность? Не бзди))
Давай я не буду разоблачать твои иллюзии по поводу тебя и меня? Думай, что хочешь. Видишь себя, как интеллигента? Мне-то что? Ни один интеллигент так себя не обзовет. Он дождется, пока так его назовут ДРУГИЕ. Махровое *** любит бить себя в грудь с воплем: "я интеллигент! Вот вилкой пользоваться умею!" Это хороший отличительный признак: интеллигентность о себе не кричит. Она и без самообозначения, поверь, заметна.
Ха! Кто из современных российских людей, ваще, хоть что-то знает про лагерную реальность? Не бзди))
Яя
Сообщение было удалено
Ну плюс тыща к ЧСВ. Права.
Интересно, а президент Обама - тоже дикарь??)))
Тетко расистко. Мало того, что русофобка, так еще и негров не любит. Цивилизация, йопт, прет из всех щелей))
Тетко расистко. Мало того, что русофобка, так еще и негров не любит. Цивилизация, йопт, прет из всех щелей))
Ваще, наши оппоненты договорились.
Собственно, на сии доводы, ответ один - http://lleo.aha.ru/na/
Прошу последовать в указанном направлении))
Собственно, на сии доводы, ответ один - http://lleo.aha.ru/na/
Прошу последовать в указанном направлении))
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
Не читала и не буду. Я Новодворскую не в пример привела. Я ее мнение привела, она же для вас, я так полагаю, авторитет?))
почему не хочешь почитать? это юмор.
мнение Новодворской в данный момент не по теме беседы.
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Валерьянки выпейте, вам указали на грубые ошиобки, а вы сразу кинулись оскорблять собеседника, получается что настоящее трамвайное хамло вы и есть, причём хамло нервное и малограмотное.
Написанное вами не более, чем досужие сплетни и домыслы, которые всегда витают вокруг знаменитостей.
Какое, к лешему обожание вы мне приплели? Я просто знаю о чём пишу, интересовалась этим вопросом.
Так что все свои советы по расширению кругозора и уровня культуры направьте к самой себе - для начала научитесь правильно писать имена актрис, если препендуете на знание их подноготной. А потом поучитесь культурно строить беседу.
Написанное вами не более, чем досужие сплетни и домыслы, которые всегда витают вокруг знаменитостей.
Какое, к лешему обожание вы мне приплели? Я просто знаю о чём пишу, интересовалась этим вопросом.
Так что все свои советы по расширению кругозора и уровня культуры направьте к самой себе - для начала научитесь правильно писать имена актрис, если препендуете на знание их подноготной. А потом поучитесь культурно строить беседу.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Почему же не по теме?))) Это мнение Валерии Ильиничны по поводу советского менталитета.
Если юмор - почитаю. А то, знаешь, любят загрузить...
Почему же не по теме?))) Это мнение Валерии Ильиничны по поводу советского менталитета.
Если юмор - почитаю. А то, знаешь, любят загрузить...
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
а я подумала, что ту уже не грубишь :(
ты так неровно споришь, то матом, то на ты, то на вы ( нет я понимаю, что вы - не ради вежливости :))
лагнрный быт и помнить не надо, он в крови, и потом я вспомнила его для объяснения, о какой тепличности говорят эмигранты, ты следишь за нитью?
про интеллигентность хватит, я сразу вставила "извините", что равносильно кавычкам или самоиронии, а ты оседлала конька :(
понимаешь, нельзя бороться с дьяволом, если его отрицаешь.
так Лунгину смотрела?
ты так неровно споришь, то матом, то на ты, то на вы ( нет я понимаю, что вы - не ради вежливости :))
лагнрный быт и помнить не надо, он в крови, и потом я вспомнила его для объяснения, о какой тепличности говорят эмигранты, ты следишь за нитью?
про интеллигентность хватит, я сразу вставила "извините", что равносильно кавычкам или самоиронии, а ты оседлала конька :(
понимаешь, нельзя бороться с дьяволом, если его отрицаешь.
так Лунгину смотрела?
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
только после тебя, когда последуешь почитать про Идеальный овощ и посмотришь Лунгину.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
конечно юмор, если это уже на сайте Я плакалЪ
да, Новодворская права, только конформисты могут выжить в лагере.
да, Новодворская права, только конформисты могут выжить в лагере.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Да не, там ржачь))) Спецом для понятливых оппонентов приберегаю.))
Почитала я про овощ - одна сферическая *** ничего не доказывает. Я сейчас много общалась с молодежью - все больше грамотные девочки попадаются))
Вот, прикольная ссылка, абсолютный оффтоп - но забавно: http://supehero.livejournal.com/120352.html
А про лунгину, что?
Почитала я про овощ - одна сферическая *** ничего не доказывает. Я сейчас много общалась с молодежью - все больше грамотные девочки попадаются))
Вот, прикольная ссылка, абсолютный оффтоп - но забавно: http://supehero.livejournal.com/120352.html
А про лунгину, что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бася ☂
Сообщение было удалено
Да какой там в период застоя был лагерь? СССР при Брежневе был лучшим местом на Земле. Не было той безработицы, какая была в Штатах, люди жили, как у Христа за пазухой. Причем - большинство. Не так, как миллионеры на Западе, но миллионеры на Западе тоже далеко не все.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Да я просто не заморачиваюсь уже теперь на это. На "вы" как-то высокомерно и пошло, на "ты" слишком панибратски. Выражовыватся я люблю, ну лень давно исходить на словесные реверансы.
В какой крови может быть лагерный быт? если его перенесло то одно поколение, да и то, процентов 10 максимум от страны? Ты же не пишешь, что у немцев в крови концлагеря? Помнишь, когда в 90-е начали раскрывать правду про сталинские Гулаги, у населения случился тихий ШОК! Они об этом ничего ваще не знали! А ты говоришь, что они к этому привыкли и это у них в крови... ну глупость.)) Ненавидеть власть - любую! - привыкли, критиковать правительство на кухнях (теперь - на форумах) - привыкли, искать вольности - привыкли, а вот просто отстаивать свои гражданские права - не могут. Вот банально чиновнику взятку не совать, из-за очереди в коридоре Пенсионного фонда - ругатся, не привыкли. Продавцов боятся. Хотя раньше они были хамоваты, а теперь, наоборот, любезны, аж бежать от них хочется, так и норовят что-нибудь всучить...
Ну так это нормальный переход от плановой экономики к рыночной.
В какой крови может быть лагерный быт? если его перенесло то одно поколение, да и то, процентов 10 максимум от страны? Ты же не пишешь, что у немцев в крови концлагеря? Помнишь, когда в 90-е начали раскрывать правду про сталинские Гулаги, у населения случился тихий ШОК! Они об этом ничего ваще не знали! А ты говоришь, что они к этому привыкли и это у них в крови... ну глупость.)) Ненавидеть власть - любую! - привыкли, критиковать правительство на кухнях (теперь - на форумах) - привыкли, искать вольности - привыкли, а вот просто отстаивать свои гражданские права - не могут. Вот банально чиновнику взятку не совать, из-за очереди в коридоре Пенсионного фонда - ругатся, не привыкли. Продавцов боятся. Хотя раньше они были хамоваты, а теперь, наоборот, любезны, аж бежать от них хочется, так и норовят что-нибудь всучить...
Ну так это нормальный переход от плановой экономики к рыночной.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Неохота комментировать, но вы это делаете через силу, зачем-то.
Что, откомменчу и я ваши бредни.
Вспомните и вы, что ещё лет 60-70 назад "цивилизованные русские" расстреливали, сажали, гнобили, уничтожали в лагерях, тюрьмах, на лесоповалах миллионы соотвечественников, не жалея ни детей врагов народа, ни жён, ни стариков родителей. А про евреев молчу, им доисталось ого-го ещё до начала войны, почитайте историю.
А про "сжигали" можно только немцам нацистской Германии предъявить, так современная Германия уже тыщу раз просила прощения, выплачивала денежные компенсации и т.д.
Россия сделала тоже самое за тот геноцид? Хо хо.
Что, откомменчу и я ваши бредни.
Вспомните и вы, что ещё лет 60-70 назад "цивилизованные русские" расстреливали, сажали, гнобили, уничтожали в лагерях, тюрьмах, на лесоповалах миллионы соотвечественников, не жалея ни детей врагов народа, ни жён, ни стариков родителей. А про евреев молчу, им доисталось ого-го ещё до начала войны, почитайте историю.
А про "сжигали" можно только немцам нацистской Германии предъявить, так современная Германия уже тыщу раз просила прощения, выплачивала денежные компенсации и т.д.
Россия сделала тоже самое за тот геноцид? Хо хо.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
да, в этом и была тепличность, что безработицы не было, а в тюрьме не бывает безработицы.
Предыдущая тема