Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники. Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора. Мелочь, а приятно. :))
Не хотите чтобы фото ваших детей висело на доске позора - объясните СЕЙЧАС детям, что воровать нельзя. Автор кстати молоде, что создала такую тему, думаю многие задумаются и не захотят увидеть на доске позора фотографии своих детей.
Граф
[298118352]
Вэл
Сообщение было удалено
Несмышленый ребенок не будет красть - он потащит то что хочет на виду у всех.
Имея дело с инфантильной психикой, нужно быть осторожным. Это не случай для дуболомного рвения. Нет.
Гость
[2039478060]
а если 14-летний подросший жлоб вскроет и угонит вашу тачку, расх..чит ее о ближайшее дерево, вы тоже ласково пожурите его и отправите к родителям на беседу? Ведь ему (бедняге) просто не объяснили, что чужие машинки брать нехорошо, а за шоколадки его никто в дестве не ловил....
А может, это опять вина родителей, что вовремя не воспитывали?
а если 14-летний подросший жлоб вскроет и угонит вашу тачку, расх..чит ее о ближайшее дерево, вы тоже ласково пожурите его и отправите к родителям на беседу? Ведь ему (бедняге) просто не объяснили, что чужие машинки брать нехорошо, а за шоколадки его никто в дестве не ловил....
часто ведь такое происходит в неблагополучных семьях. А неблагополучная семья - это родители, которые не воспитывают своих детей.
Гость77
[3502179013]
Граф
Сообщение было удалено
вот именно. Я бы поняла. когда трехлетка берет яркую шоколадку и наивно и открыто идет через кассу. он не знает, что надо платить. что он ворует... это другое.
А семлитние "несмышленыши" (блин, дайнов каких-то ростят, прости Господи. я в 7 лет была командиром звездочки и организовывала линейки) прекрасно знали недопустимость своего поступка
Граф
[298118352]
Вэл
Сообщение было удалено
Неа. Осторожным нужно быть родителям, это им нужно заботиться о психике ребенка. Долг гражданина - предотвратить воровство, любым способом. Психика и судьба детей-воров - не моя забота
Гость
[3725591917]
Вэл
Сообщение было удалено
да,да! ооочень осторожной. купить шоколадку и поцевовать в ж опу со словами "так делать нииизяяя.." в особо тяжелых случаях пригрозить пальчиком
да, я видела таких родителей. Ребенок котенка чуть не убивает, а тетя счастливо лыбится, а в ответ на замечания агрессивно ощеривается: Это же всего лишь котенок. чтож мне ребенка бить?
Гость
[2039478060]
А фото - это адекватная мера.
Очень жестоко. Автор - очень жестокий человек и детей вообще не знает.
На детей достаточно шикнуть и они убугет. Преступление предотвращено... но жаловаться идти... какая-то преувеличенная гражданская сознательность))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость77
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
"несмышленыш" в 7 лет для меня это за гранью добра и злаю... несмышленыш в 2 года. в 3,...
Вэл, а в 14-лет это уже смышленыш?
Граф
[298118352]
Гость
Сообщение было удалено
Жестокость сама по себе - это не плохо. Плоха жестокость без повода.
Гость
[1084977316]
Граф
Сообщение было удалено
да в стране никто никого не любит. все ненавидят, и с удовольствием "воспитают" чужих детей, не задумываясь, что завтра ИХ ребёнок может попасть в какую-нибудь нелицеприятную ситуацию и какая-то тётя приклеит на него ярлык.
Граф
[298118352]
Вэл
Сообщение было удалено
Убегут и попробуют повторить через 10 минут. Тут кто то такой пример приводил
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))