Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники. Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора. Мелочь, а приятно. :))
зачем вы глупости пишете? Ребенок был виноват - его поймали. Или надо было за ним следить (купив ему шоколадку), найти родителей, и родителей наказать? Если ребенок совершает преступление - его в тюрьму не сажают. Но показать ему, объяснить так чтобы понял, что он сделал плохо - нужно.
А кто их такими воспитал?
Гость77
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
они пытались скрыть свое воровство, т.е. прекрасно понимали, что это плохо и надо делать незаметно.
Зачем? Они плохие и будут плохие. Они себя такими считают. Их в этом убеждают.
Гость
[2039478060]
890, когда ребенок рождается, он ничего не знает. Он все узнает от своих родителей. Если они не смогли его подготовить или воспитать, то ребенок в этом не виноват в таком возрасте.
они не хотят быть плохими и будут исправляться. А если они будут думать, что они не плохие, то будут продолжать тырить шоколадки, ведь никакого наказания за это не будет
Какое? Согласно уголовному кодексу данное деяние, как преступление не квалифицируется)))
Гость
[1084977316]
Две молокососки 7 лет---
Это слова афффтора. у кого есть дети, возмутятся вместе со мной. Афффтору--позор.
Люди, поддерживающие его и ратующие за справедливость, неужели ЭТИ СЛОВА вам не режут ухо? а если ваших детей какая-нибудь недалёкая дама так "обласкает"? будет справедливый гнев?
Гость77
[3502179013]
Вэл
Сообщение было удалено
да будет вам известно, АБСОЛЮТНО все преступники не совершают преступления не из-за осознания что это плохо. а из-за страха наказания.
Иначе грабитель с утра до вечера ходил бы и убивал прохожих за 100 рублей. Удерживает его от делания этого каждый день ТОЛЬКО страх наказания и страх быть пойманным
Гость
[2039478060]
т.е. детей вообще нельзя наказывать, можно только поощрять? понятно, откуда столько малолетних дебилов.
Вы слышите только то, что хотите слышать. Уже было сказано, что нужно было поговорить с детьми очень серьезно о том , что такое воровство и что это плохо. Можно было морали почитать. Если родителей оштрафуют, то они серьезно к вопросу воспитания отнесутся.
Конечно молодец. Надо было рядом на стенде ее фото разместить с указанием ФИО, адреса, телефона и заголовком "Благодарим за бдительность наших добровольных помощников!" )
если несправедливо их приклеили наи доску позора - пусть подают в суд. А я считаю, что любые преступления надо пресекать, и без разницы, 7-летний их совершил или 37-летний.
Гость77
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
а вы пойдете в рукопашную? мне будет все равно, как посторонняя дама отзывается о моих детях, мне до фонаря
Абсолютно все преступники совершают преступления, потому что уверены в своей безнаказанности. У них нет морального барьера перед преступлением, нет нравственного чувства, есть только страх, который несложно при желании преодолеть. Вы рекомендуете развивать в детях страх, я - нравственность.
а как "умно"? Купить им шоколадку? Потом они вырастут и пойдут грабить ювелирный, чтобы им добрая тётя купила колечко. Одного мягкого наказания с доской позора я считаю будет достаточно, чтобы ребенок больше не помышлял о таких глупостях
Гость
[2039478060]
если бы дети не знали что ВОРОВАТЬ ПЛОХО, они бы не делили это тайно. Вот им и объяснили. кстати, и весьма доступно, что воровать нельзя.
Значит мало уделили этому времени, потому что факт свершился. Не так ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кража - преступление, безусловно. Никто не оправдывает кражи. Но кража совершенная несмысшленным ребенком, или бандитом-рецидивистом - большая разница.
Я бы поняла... сожаление и ужас, что дети такими растут. Но вот этого ложно праведного гнева, этого стремления унизить, набить, наказать я не понимаю...
Граф
[298118352]
Вэл
Сообщение было удалено
Развивать в детях нравственность - забота их родителей и воспиталетей.
Гость
[2039478060]
а как "умно"? Купить им шоколадку? Потом они вырастут и пойдут грабить ювелирный, чтобы им добрая тётя купила колечко. Одного мягкого наказания с доской позора я считаю будет достаточно, чтобы ребенок больше не помышлял о таких глупостях
Знаете, если человек захочет стать вором, то ваше наказание не поможет. А поможет только нормальное , человеческое отношение родителей к своему ребенку.
Гость77
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
а если 14-летний подросший жлоб вскроет и угонит вашу тачку, расх..чит ее о ближайшее дерево, вы тоже ласково пожурите его и отправите к родителям на беседу? Ведь ему (бедняге) просто не объяснили, что чужие машинки брать нехорошо, а за шоколадки его никто в дестве не ловил....
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))