Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 756 ответов
Последний —
Перейти
Зяба, я про Вэл, которая хочет поощрять. Я бы может детей не сдала бы, но я считаю, что то как они поступают - неправильно. И правильно, что их наказали за их проступок
Гость
как вы себе это представляете? Повесить их фотографии на доску позора? Бред.
Оштрафуйте их.
Оштрафуйте их.
Гость
Только родители несут ответственность за своих детей. В 7 лет еще не может за себя отвечать, потому что еще волевые его способности слабы.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
их именно так и наказали. Сдали родтителям, пусть родители с ними и говорят. Их не излупили, не били. не посадили в тюрьму. Вот и непонятно, почему вас возмущает абсолютно адекватное наказание этих детей
Гость
Потому что их сфотографировали и портреты повесили.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
вот заодно и научаться
Гость
Как будто они рецидивисты.
Гость
вот заодно и научаться
За один день люди не воспитываются. Это процесс длительный.
За один день люди не воспитываются. Это процесс длительный.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
и правильно. Чтоб другие обращали внимание, а то вдруг родителям наплевать, они детей не накажут и те снова прийдут воровать? надо знать кого опасаться. Общественное порицание одно из сильных и действенных наказаний.
У нас в школе и стенгазеты рисовали про хулиганов и тоже вешали
У нас в школе и стенгазеты рисовали про хулиганов и тоже вешали
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
вот начало и заложено
Лайза
Подруга
Сообщение было удалено
Бред это. Детское воровство шоколадки в большинстве случаев никуда не приведет. В зрелом возврате это будут вспоминать или со смущением или со смехом.
Какое-то садистское удовольствие проскальзывает в ваших словах о том, как мне такой ребеночек прутом вмажет.. людей надо любить больше, не говоря уже о детях.
Какое-то садистское удовольствие проскальзывает в ваших словах о том, как мне такой ребеночек прутом вмажет.. людей надо любить больше, не говоря уже о детях.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
были б они рецедивисты сидели бы в колонии. А так им ничего не сделали
Граф
Вэл
Сообщение было удалено
отдельные личности переливают дорогой напиток в емкости дешевого, а маркеры снимаются с помощью магнита
Гость
841, в 7 лет - рано еще так наказывать. Почему вы не хотите наказать родителей, потому что им некогда заниматься воспитанием детей?
Граф
Вэл
Сообщение было удалено
Не перевирайте. Не гадить, а нести справедливость.
Bumt
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба
И не умилялся их поступком. Дети поступили нехорошо, и у них должен был быть серьезный разговор с родителями и наказание, в силу возраста.
Отсутствие наказание, за плохое - это и есть поощрение. Безнаказанность развращает.
Как именно реагировать, на плохой поступок, дело личных предпочтений, здесь главное не терять чувство меры. Автор отреагировало вполне адекватно, хотя кто-нибудь другой(вы например)может отреагировать иначе и тоже будет правильно.
Как именно реагировать, на плохой поступок, дело личных предпочтений, здесь главное не терять чувство меры. Автор отреагировало вполне адекватно, хотя кто-нибудь другой(вы например)может отреагировать иначе и тоже будет правильно.
Граф
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, в который раз мы в одном окопе)
Граф
Лайза
Сообщение было удалено
На хрен мне любить чужих детей? Не милосердие, но справедливость
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
а вы предлагали там портреты родителей повесить? фообще фото вешают, чтоб охранники и посетители знали с кем быть внимательными. А что толку от фото родителей?
И с чего вы взяли, что в 7 лет рано так наказывать?Раз они осознали? я в семь лет все прекрасно понимала, в том числе и что воровать нехорошо, я уже училась во втором классе. И нас за воровство бы в школе на совет дружины (моего пионерско-октябренского детства) вызвали бы и так пропесочили на всю школу, что надолго бы запомнили...
А щас одно безнаказанное быдл куда ни плюнь, потому что им до 30 в ж..у дуют (а то. упаси Боже, озлобится дитятко)
Если у вас было иначе, то без комментариев...
И с чего вы взяли, что в 7 лет рано так наказывать?Раз они осознали? я в семь лет все прекрасно понимала, в том числе и что воровать нехорошо, я уже училась во втором классе. И нас за воровство бы в школе на совет дружины (моего пионерско-октябренского детства) вызвали бы и так пропесочили на всю школу, что надолго бы запомнили...
А щас одно безнаказанное быдл куда ни плюнь, потому что им до 30 в ж..у дуют (а то. упаси Боже, озлобится дитятко)
Если у вас было иначе, то без комментариев...
Гость
слава богу вменяемых людей в разы больше, нежели овуляшек типа вэл. воровство, пусть мелкое, нужно пресекать не замечаниями, а действиями!
Гость
автор, твоих детей тоже обязательно кто-то сдаст. 10000% принцип бумеранга РАБОТАЕТ.
просто нужно было рассказать им, что нехорошо. да и купила бы им эту мелочь. им стыднее бы было.
такие, как ты, в нквд и доносы писали. гены. может, в тебе проснулись, аффтор?))))
просто нужно было рассказать им, что нехорошо. да и купила бы им эту мелочь. им стыднее бы было.
такие, как ты, в нквд и доносы писали. гены. может, в тебе проснулись, аффтор?))))
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное в том, что Вэл, пока сама не стала овуляшкой, всем форумом считалась самым адекватным тут человеком)
Вот что гормоны с людями делают)
Вот что гормоны с людями делают)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что дети автора тоже воруют? Она человек адекватный и занимается их воспитанием, раз так думает.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
аха-хааа)))) а типа если бы автор их НЕ СДАЛА, то и ее детей бы НЕ СДАЛИ, когда они воруют))))) бл...я, тут тролли какие-то комментируют)))))
Вот вы бы не сдали этих детей. вот когда у вас зеркала будут с машины скручивать дети, их тоже не сдадут - ваше добро вернется к вам.
Вот вы бы не сдали этих детей. вот когда у вас зеркала будут с машины скручивать дети, их тоже не сдадут - ваше добро вернется к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не имеет права хамить людям. типа неумная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.. маразм крепчает))
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
когда эти дети вытащат у вас кошелек, просто объясните им, что это не хорошо. да и отдайте им все деньги сами. им стыднее быдет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я типа нахамила?? очки протри, тетя)
Граф
Гость
Сообщение было удалено
А где здесь было хамство?
Граф
Гость
Сообщение было удалено
я тоже удивился.
Гость
Знаете, в таком возрасте дети не сколько осознают проблемы, сколько боятся их. А можно было просто оштрафовать родителей, чтобы занимались воспитанием своего ребенка. Потому что этим надо заниматься много и регулярно. А у вас такая позиция, что родители здесь ни при чем.
Знаете, в таком возрасте дети не сколько осознают проблемы, сколько боятся их. А можно было просто оштрафовать родителей, чтобы занимались воспитанием своего ребенка. Потому что этим надо заниматься много и регулярно. А у вас такая позиция, что родители здесь ни при чем.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованном обществе сообщение о готовящемся преступлении гражданский долг .
Автор предотвратила преступление.
Автор предотвратила преступление.
Граф
Если ребенок пытается украсть, значит он уже знает что это делать нельзя. Он же не в открытую несет, так?
Гость
Получается, пусть родители не воспитывают, пусть они делают покупки, пусть они не несут ответственность за воспитание, пусть они ничего не делают, чтобы дети не воровали. А автор, как милиционер может один раз поймать ребенка , вывесить его фото с позором и это делу поможет.
Гость77
Зяба
Сообщение было удалено
а почему вы так против именно Доски позора? они не заслуживали общественного порицания?
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
а ВОСПИТАНИЕ этих детей не забота автора
Гость
868, не заслуживали. Они еще малы, чтобы отвечать за пробелы в своем воспитании.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
они не малы, чтоб понимать, что воровство - плохо. Или это были умственно отсталые дети?
Гость
ага,давайте им еще *** расцелуем... пока всякие идиоты с матками вместо голов не научатся воспитывать свой приплод - страна по-прежнему будет находится в далекой сраке.
Гость
Накажите родителей, что не занимаются они воспитанием.
Лайза
Сообщение было удалено
удовольствие? Я в окно видела как 5-летный ребенок прутом железным людей гонял по двору. А сын подруги в 4 года вместо "здравствуйте" собирал горсть песка на земле и пытался бросить людям в лицо. А чо, умиляться нужно! Они же маленькие и не понимают!
Гость
они не малы, чтоб понимать, что воровство - плохо. Или это были умственно отсталые дети?
Значит плохо это понимают. Значит не говорят им об этом.
Значит плохо это понимают. Значит не говорят им об этом.
теперь понятно, откуда столько невоспитанных детей, который все можно "этожеребенок!" )))
*которым все можно
Гость
Граф
Сообщение было удалено
а никто не знает, воруют или нет. кто знает?--никто))))))))
Гость77
Кстати, фото на доске - это и для родителей отличный повод ускорится в воспитании своих детей. Фото твоего ребенка на всеобщем обозрении за воровство - мало приятного, и не хоче5тся чтоб в тебя и в следующий раз пальцем тыкали, может и начнут наконец детьми заниматься...
А если бы просто вызвали родителей и сдали им детей, то с чего бы им начинать детьми заниматься, раз они до 7 лет (7 лет!!!) не объяснили им, что воровать плохо?
А если бы просто вызвали родителей и сдали им детей, то с чего бы им начинать детьми заниматься, раз они до 7 лет (7 лет!!!) не объяснили им, что воровать плохо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы глупости пишете? Ребенок был виноват - его поймали. Или надо было за ним следить (купив ему шоколадку), найти родителей, и родителей наказать? Если ребенок совершает преступление - его в тюрьму не сажают. Но показать ему, объяснить так чтобы понял, что он сделал плохо - нужно.
Гость77
Сообщение было удалено
вот вот
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
а ты, видимо, воруешь) ты не сдаешь - тебя не сдают, все в поряде
Гость
Варя
Сообщение было удалено
ни в какие ворота...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))