Хочу напиться до потери памяти
Вот так. Однажды напилась, но все прерасно помнила и никакого похмелья не было. У меня вообще не бывает похмелья. Сейчас жизнь г-но, все г-но, хочу забыться хотя б на пару часов. Но я с виду приличный человек и напиться до такого состояния не с кем. Что же делать? Одной что-ле?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
луковица
с зеркалом попробуй
Твоя
К Львице напросись
не пей, а реши проблему!!! поверь, это правильный вариант...
Гость
А вы тему забейте "сообразим на троих" и в онлайн режиме пейте в хорошей компании.
Ваше имя Легенда
если вы угощаете, я напьюсь с вами. я как раз щас не работаю. я в Москве, а вы где?
Ваше имя Легенда
а то мне тоже чото так выжрать хочется...но денег нет и компании...ужас, как это плохо без работы!!! (((
Alouette
дк скоро новый год. там и напьетесь
ТОЖЕ хочу напиться да так чтоб ОХ....но боюсь что вести себя буду непрелично((((( а одна пить я не могу
Ninavita
Гость
Сообщение было удалено
ВО, точно!!!))))
Гость
Похмелья на ранних стадиях алкоголизма еще не бывает. Ты работай над этим, и все будет, и первой рюмки под стол, утром похмелье((((
polina
Иногда напиться нужно! И хорошо бы проплакаться! А я буду Вас утешать.
Валерия
а я один раз пила вместе с подругой по телефону. Говорили с ней, я открыла бут шампанского и она, и вместе пили и болтали.
Слоновье спокойствие
13, представляю, что вы друг другу наговорили, какие тайны пораскрывали....
xaxaxa
я тоже хочу напиться
нигинка
я тоже очень хочу напится но не с кем(((
No for you
напиваюсь порой с друзьями, и сразу так легко и хорошо становится, когда они поддержат...
миша
я тоже хочу нарезаться.так чтоб до блевотины с поножовщиной
миша
подшивка держит
вадим
я тоже хочу напиться вообще в хлам и как нам словиться?
Викор
хочу напиться и чтоб жена не грызла
червь
привет жру Водку без конца тоже не могу пить одна
напейся со мной
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот так. Однажды напилась, но все прерасно помнила и никакого похмелья не было. У меня вообще не бывает похмелья. Сейчас жизнь г-но, все г-но, хочу забыться хотя б на пару часов. Но я с виду приличный человек и напиться до такого состояния не с кем. Что же делать? Одной что-ле?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана
Гость
Сообщение было удалено
Владимир
выпил и нет проблем до утра
Гость
*****, не дошли!!!
Гость
АВТОР,напивайся лучше дома,чтоб без последствий!)))а то как вспомню свою попойку...ужас!!!напилась в Абхазии и пошла в разнос!неделю ходить не могла!а как стыдно было утром,когда проснулась на чей-то хате с кучей абхазов!
мия
Гость
Сообщение было удалено
НЕЕТ
не пей!
пьяная баба безобразное и жалкое зрелище
А потом будешь отходить , еще хуже станет.
не пей!
пьяная баба безобразное и жалкое зрелище
А потом будешь отходить , еще хуже станет.
уставшая
Тоже хочу нажраться в г..но. Конец года,все готовятся в новому году,а у меня ребенок болеет. Сегодня после 2 недель в больнице проведенных,поедем домой. Потом дневной стационар будет. Просто обидно,совсем не болючий ребенок болеет второй месяц... никаких мыслей больше нет,только выпить выпить выпить...
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а если в стрессе напиваешься то всё четче становится. никакого опьянения.
лучше на природу - обезбаливает.
лучше на природу - обезбаливает.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
вам наверное лет мало. по юности пила так что желудок двое суток "стоял" . но при этом контроля не теряла над собой. наоборот куда по трезвому бы пошла по пьяни страшно было.
Мармотка
polina
Сообщение было удалено
мне только один раз слезы по пьяни пришли. но кааак мне хорошо стало.
в большом чужом городе познакомилась с одним немного публичным человеком - он меня "снять что ли хотел" но я была непротив потому как я то знала что всё будет по моей программе.
пошли в кабак. а там такая шикарная коктельная карта. в моем городе только кислый мохито и "маргарита" без клубники.
я решила всю карту поробовать.
но пила по пол-стакана что б всё успеть и под стол не уйти.
он хохотал. я сказала что я провинциалка в отпуске и дорвалась до халявной хорошей выпивки)))
потом к нему поехали и вместо секса я со слезами и соплями и слюнями ему о жизни своей безобразной рассказывала)
в большом чужом городе познакомилась с одним немного публичным человеком - он меня "снять что ли хотел" но я была непротив потому как я то знала что всё будет по моей программе.
пошли в кабак. а там такая шикарная коктельная карта. в моем городе только кислый мохито и "маргарита" без клубники.
он хохотал. я сказала что я провинциалка в отпуске и дорвалась до халявной хорошей выпивки)))
потом к нему поехали и вместо секса я со слезами и соплями и слюнями ему о жизни своей безобразной рассказывала)
Гость
не с кем ... он не вернется.
Гость
труп.
Гость
простите.
Гость
не хват нервов ... вот.
Гость
Хочешь приеду
Гость
Хотите я с вами, у самого все не сахар...
Гость
мне только один раз слезы по пьяни пришли. но кааак мне хорошо стало.
Дебильный ответ алкашки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит9 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Звук, который бесит9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема