Дорогая автор!Вы девочка уже большая,собираетесь жить отдельно и это решение всех проблем. Ваша мама вырастила вас и ничего вам не должна.Дайте ей жить как ОНА хочет и это ЕЕ право и ЕЕ жизнь и ЕЕ квартира. А вам дали путёвку в жизнь так живите и устраивайте Свою жизнь. Поверьте родителям очень неприятно когда выросшие детки пытаются контролировать и критиковать их жизнь и опять поверьте,ничего хорошего из этого не выйдет. А посему пожалуйтесь здесь,покричите и потопайте ногами ( даже) и вперед в новую жизнь. Мама вас очень любит и завещает вам все что она имеет.В жизни у нас еще много всяких интересных вещей и на детках жизнь не зациклена вовсе.
мама живет со своим сожителем, который моложе ее. ей еще нет 40 лет.мама меня очень любит, я у нее единственная дочь.
но ищя что то в шкафу я нахожу презервативы,лубриканты. по дому она может ходить голой, например до ванны или в туалет ночью, ее мужчина дома ходит в одних трусах, мне это неприятно. сегодня я нашла на столе пачку презервативов , где внутри были использованные. может это мои капризы, может быть я охренела, но мне это просто МЕРКЗО, меня выворачивает от этого. особенно от сегодняшннего случая. да, мне не 5 лет. но и маме не скажешь, что мне это неприятно. у меня испорченное настроение, я не хочу с ней общаться. и что делать???