мне просто МЕРЗКО от такого поведения матери. помогите .
---
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
---
О Господи.
Да не лазила я нигда! Тупо полезла в шкаф за салфетками!
Села за журнальный стол, попить чай. я ничего не трогала и не лазила ! они сами были у меня перед глазами и я все видела
Да не лазила я нигда! Тупо полезла в шкаф за салфетками!
Села за журнальный стол, попить чай. я ничего не трогала и не лазила ! они сами были у меня перед глазами и я все видела
---
Гость
Сообщение было удалено
возможно, вы правы.даже отчасти вы точно правы.может зря я?... но тут немного другая ситуация еще родом из детства(по поводу маминого любовника). у меня есть парень, причем уже почти три года, я рада за маму. но вы наверное не были в моей ситуации. мне правда очень неловко.
---
31, Багира, спасибо за дельные слова.
Дело не в том ,что "мужик ходит в трусах". Когда в трусах ходит мой дедушка, мне абсолютно все равно, родной человек,знакомый с рождения. а тут посторонний для меня мужик. ну не приятно мне.
спасибо всем за ответы. я уже начинаю сомневаться в своей правоте ))...
Дело не в том ,что "мужик ходит в трусах". Когда в трусах ходит мой дедушка, мне абсолютно все равно, родной человек,знакомый с рождения. а тут посторонний для меня мужик. ну не приятно мне.
спасибо всем за ответы. я уже начинаю сомневаться в своей правоте ))...
Гость
Ну мне гораздо больше лет, и дети уже ест, а вот представить свою мать с голым мужчиной-не могу. Так же как и мои дети не представляют в картинках секс мой с кем бы то ни было. Это обусловленно отношениями родителей с детьми.
Автор, раз у вас сложились так обстоятельства, что ваша мама не понимает простых вещей сама, то очень может быть она и ваш разговор примет с обидой.
Я бы потерпела и поторопилась с уходом.
А вообще любовник в доме где есть дети, пусть и взрослые, не есть хорошо.
Автор, раз у вас сложились так обстоятельства, что ваша мама не понимает простых вещей сама, то очень может быть она и ваш разговор примет с обидой.
Я бы потерпела и поторопилась с уходом.
Гость
Вы правы и не сомневайтесь. 99% людей чувствовали бы то же самое на вашем месте. Ваша задача правильно и безконфликтно разрешить ее.
Акын
Автор, а кто собственник квартиры? есть ли возможность сделать раздельный лицевой счет и продать свою долю? Уж если мамаша привела сожителя, то пусть он ее и обеспечивает.
гость
уточню-это не любовник, а ее сожитель. живут они уже вместе года два, а то и больше.
Гость 57, спасибо огромное.
58,Акын, это вы уж слишком категорично) я не хочу устраивать все эти квартирные вопросы.деньгами он маме очень помогает-с этим проблем нет. и как то уж слишком дико с родными так делать-продавать свою долю. тем более скоро я собираюсь жить с парнем,хоть и не сейчас. жил бы он у меня-ни за что бы не позволила оставить где то презерватив.
Гость 57, спасибо огромное.
58,Акын, это вы уж слишком категорично) я не хочу устраивать все эти квартирные вопросы.деньгами он маме очень помогает-с этим проблем нет. и как то уж слишком дико с родными так делать-продавать свою долю. тем более скоро я собираюсь жить с парнем,хоть и не сейчас. жил бы он у меня-ни за что бы не позволила оставить где то презерватив.
Гость
---
Сообщение было удалено
Автор, ваше смущение абсолютно нормально и обоснованно. Ненормально, что ваша мама таких элементарных вещей не понимает((
Меня очень настораживает позиция тех, кого это не смущает - неужели трудно "прошмыгнуть" в туалет или ванную, НАКИНУВ при этом пеньюар или халатик, или футболку, или рубашку. Зачем обязательно голой???
Зачем постороннему мужику ходить голым в ЧУЖОЙ квартире, где проживает молодая девушка, которая ему по факту не жена, не мать, не сестра, не дочь. И даже если бы они всем этим являлись, неужели ваши мыжчины ходят по квартире в ТРУСАХ, если приходит их мать, ваша подруга, соседка по этажу, жена брата - любая другая женщина, с которой вы не в половом контакте? Ну, неужели ходят??? Им лень одеть штаны?
Про то, что презервативы на журнальном столике это нормально, могут говорить только те, для кого нормально и прокладки на обеденном столе, и туалетная бумага посреди комнаты(((
Меня очень настораживает позиция тех, кого это не смущает - неужели трудно "прошмыгнуть" в туалет или ванную, НАКИНУВ при этом пеньюар или халатик, или футболку, или рубашку. Зачем обязательно голой???
Зачем постороннему мужику ходить голым в ЧУЖОЙ квартире, где проживает молодая девушка, которая ему по факту не жена, не мать, не сестра, не дочь. И даже если бы они всем этим являлись, неужели ваши мыжчины ходят по квартире в ТРУСАХ, если приходит их мать, ваша подруга, соседка по этажу, жена брата - любая другая женщина, с которой вы не в половом контакте? Ну, неужели ходят??? Им лень одеть штаны?
Про то, что презервативы на журнальном столике это нормально, могут говорить только те, для кого нормально и прокладки на обеденном столе, и туалетная бумага посреди комнаты(((
Гость
*с которой вы не в половом контакте? = он не в половом контакте
гость
Гость 60, спасибо вам большое за адекватную оценку! вы правильно говорите.
конечно то что мама ходит голая меня абсолютно не смущает. но тот факт , что при этом мужчине она голая меня почему то и смущает . кажется тут фрейдом пахнет
конечно то что мама ходит голая меня абсолютно не смущает. но тот факт , что при этом мужчине она голая меня почему то и смущает . кажется тут фрейдом пахнет
Маро
да, маман о-о-чень странная
))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю...у меня была подружка, которая любила дома ходить голой, т.е. если дома никого нет, она скидывала одежду и продолжала просто жить, ей так комфортнее
Гость
автор, сколько вам лет?
лана
я автора прекрасно понимаю... сама в 17 лет увидела у родителей пачку презервативов и аж передернуло.. к сожалению, это не первая подобная тема- не желают дети ничего знать об интимной жизни своих родителей..для них родители- это святое
---
54, мне 19, через неск. недель 20
66, лана, вы правы.об этом даже фрейд говорил. хоть я в его теории не верю, но доля правды в них есть
66, лана, вы правы.об этом даже фрейд говорил. хоть я в его теории не верю, но доля правды в них есть
gost
Дорогая автор!Вы девочка уже большая,собираетесь жить отдельно и это решение всех проблем. Ваша мама вырастила вас и ничего вам не должна.Дайте ей жить как ОНА хочет и это ЕЕ право и ЕЕ жизнь и ЕЕ квартира. А вам дали путёвку в жизнь так живите и устраивайте Свою жизнь. Поверьте родителям очень неприятно когда выросшие детки пытаются контролировать и критиковать их жизнь и опять поверьте,ничего хорошего из этого не выйдет. А посему пожалуйтесь здесь,покричите и потопайте ногами ( даже) и вперед в новую жизнь. Мама вас очень любит и завещает вам все что она имеет.В жизни у нас еще много всяких интересных вещей и на детках жизнь не зациклена вовсе.
---
gost, 68 , спасибо Вам оргомное. мне стало намного легче от ваших слов!!! приятно получит советы от добрых людей!
Гость
68, путевку в жизнь дают черепахи своим яичкам..а мы люди, мы, дети своих родителей являемся такой же составной частью ИХ жизни, ИХ квартиры! Что за бред!? Что "она завещает"? Пачку использованных презервативов?
Гость
мать автора - прошман..овка престарелая, старая похотливая пися.
Гостья с иронией
---
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: И чего тогда Вы искали в ИХ шкафу, раз имеете СВОЙ?
))
как чего, она ж 7аписала - салфетки))) Беда в том, что с приходом в дом маминого мужчины для девушки дом и остался их с мамой. И мамин шкаф также и её)) а попробуй мама в ее шкафу поискать салфетки))как говорится "что твое - то наше, а что наше - то моё " ну не ушла ее девушка из детства))нестрашно, пройдет со временем
Нана
А мне кажется автор к сожителю мамы не очень хорошо относится!Ну чужой он человек,хоть сто лет будет с мамой жить,роднее не станет!А ведут себя они так-мама и ее сожитель-во-первых потому,что дом это место,где человек отдыхает,во-вторых-они ,наверняка,даже не подозревают о чувствах дочери!автор,поверьте,если бы мама поняла свою ошибку,Вы бы не видели этой картины ,где сожитель в трусах ходит,а что касательно презервативов,тут можно немного схитрить -сделайте вид,что ищите что-то,но никак не найдете,попросите маму помочь,и главное,пусть эти резинки тоже там будут,далее посмотрите на реакцию мамы при их виде,вот тогда будет ясно,случайность это или нет, а если нет,то все равно мама не плохая,а просто немного неряха. Маму не вините,нельзя так,видите ведь,как некоторые люди о ней отозвались,а все потому,что Вы вынесли сор из избы,разгласили интимные подробности :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня соседка дома ходит в стрингах, в них же выходит курить на балкон,(хорошо, хоть мусор выносит одетая). А ей уже скоро 50, сама худая, а морда старая. И все это при взрослом сыне, которому под 30. Любовники к ней шастают. Что поделать, хотят тетки секса в любом возрасте.
муха
Автор,держитесь мерзко все это,конечно.
Облачко
Ну мне гораздо больше лет, и дети уже ест, а вот представить свою мать с голым мужчиной-не могу. Так же как и мои дети не представляют в картинках секс мой с кем бы то ни было. Это обусловленно отношениями родителей с детьми.
Вы меня повеселили от души. Раз уж у вас есть дети, то кажется и должно быть представление о сексе. Про своих детей хоть не говорите, может у них более реальный взгляд на вещи чем у вас)
Вы меня повеселили от души. Раз уж у вас есть дети, то кажется и должно быть представление о сексе. Про своих детей хоть не говорите, может у них более реальный взгляд на вещи чем у вас)
Нана
Хотя,у сожителя мамы должна же голова соображать! При чужой дочери ходить в трусах!Обнаглел,видать,думает- раз финансово обеспечивает мать,дочку можно в игнор!Жаль,что автор вынуждена все это видеть...
Гражданин
Защищают мать автора такие-же бл*дины, это очевидно
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Бл*дина детектед
Гость
На мать валят бл"яди не лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дорогая автор!Вы девочка уже большая,собираетесь жить отдельно и это решение всех проблем. Ваша мама вырастила вас и ничего вам не должна.Дайте ей жить как ОНА хочет и это ЕЕ право и ЕЕ жизнь и ЕЕ квартира. А вам дали путёвку в жизнь так живите и устраивайте Свою жизнь. Поверьте родителям очень неприятно когда выросшие детки пытаются контролировать и критиковать их жизнь и опять поверьте,ничего хорошего из этого не выйдет. А посему пожалуйтесь здесь,покричите и потопайте ногами ( даже) и вперед в новую жизнь. Мама вас очень любит и завещает вам все что она имеет.В жизни у нас еще много всяких интересных вещей и на детках жизнь не зациклена вовсе.
Самое смешное, что когда таких эгоисток в чем-то по жизни игнорируешь, они взрываются от бешенства, как хлопушки. Какая мерзость. Жаль, что не все женщины с детьми - это мамы…
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
мама живет со своим сожителем, который моложе ее. ей еще нет 40 лет.мама меня очень любит, я у нее единственная дочь.
но ищя что то в шкафу я нахожу презервативы,лубриканты. по дому она может ходить голой, например до ванны или в туалет ночью, ее мужчина дома ходит в одних трусах, мне это неприятно. сегодня я нашла на столе пачку презервативов , где внутри были использованные. может это мои капризы, может быть я охренела, но мне это просто МЕРКЗО, меня выворачивает от этого. особенно от сегодняшннего случая. да, мне не 5 лет. но и маме не скажешь, что мне это неприятно. у меня испорченное настроение, я не хочу с ней общаться. и что делать???