душа рвется поболтать...
бывает такое что охото просто с кем-то поболтать, так ни о чем. Может кто-то нахамил и охото высказаться, случилось радостное событие, но похвастались всем кому можно, а хочется еще... или просто одиноко. или на душе накопился гнев))) Предлагаю здесь просто болтать о том что на данный момент вас волнует. одно Но обращение на ты, и без мата)))
утипути
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
Грибной суп-пюре:
пачка замороженных шампиньонов + 2 луковицы - тушаться мин. 10
Затем их вместе с водой, появившейся во время тушения в блендер.
В кастрюле растапливается сливочное масло (я отрезала см 3 от бруска) + 2 ст. ложки муки, перемешивать мин. 2, добавить где-то стакан кипятка + грибную массу из блендера, довести до кипения.
Затем 200-300 мл сливок и опять довести до кипения, но не кипятить! Выключить газ, посолить, поперчить (черн. и красный перец), чуть-чуть чеснока мелко порубленного, накрыть крышкой и отставить в сторону.
Отдельно растопить немного сливочного масла, насыпать порезанного на брусочки черного хлеба, посолить и слегка обжарить.
В тарелку налить супа-пюре + сверху немного посыпать получившимися гренками и мелко порубленной зелени.
Очень вкусно. Единственный минус - посуды довольно много мыть потом.
пачка замороженных шампиньонов + 2 луковицы - тушаться мин. 10
Затем их вместе с водой, появившейся во время тушения в блендер.
В кастрюле растапливается сливочное масло (я отрезала см 3 от бруска) + 2 ст. ложки муки, перемешивать мин. 2, добавить где-то стакан кипятка + грибную массу из блендера, довести до кипения.
Затем 200-300 мл сливок и опять довести до кипения, но не кипятить! Выключить газ, посолить, поперчить (черн. и красный перец), чуть-чуть чеснока мелко порубленного, накрыть крышкой и отставить в сторону.
Отдельно растопить немного сливочного масла, насыпать порезанного на брусочки черного хлеба, посолить и слегка обжарить.
В тарелку налить супа-пюре + сверху немного посыпать получившимися гренками и мелко порубленной зелени.
Очень вкусно. Единственный минус - посуды довольно много мыть потом.
снова гость
Сегодня пекла называется ленивая ачма 3 армянских лаваша,( 5 яиц грамм 100 150 тертого сыра немного майонеза перемешать) все слоями и в духовку т.е лаваш потом несколько ложек начинки потом повторить
Алиночка
http://www.say7.info/
да там классные рецепты! и отзывов много! попробуйте сварить сливочный суп с семмгой такая вкуснятина...
да там классные рецепты! и отзывов много! попробуйте сварить сливочный суп с семмгой такая вкуснятина...
утипути
да плевать на посуду, муж сам ее моет. я ему как то варенье сделала, он вежливо сказал что приготовила я все вкусно, а вот сами ягодки не вкусные))))
Алиночка
норка, привыкнете без секса! я когда со своим вместе дила а потом ушла тоже хотела! потому что занимались через день! а потом стали редко видеться и секс редко..щас окончательно расстались и вообще не хочу! ни его ни кого другого! но это пока..хочу влюбиться)
Алиночка
пирожки еще не жарила..они у меня кривые получились..но вкусные всегда бывают! тесто очень нежное..я дрожжей много кладу и муки мало.
утипути
держите за меня кулачки завтра, буду экспериментировать))))
Алиночка
я блины вкусные с опятами жареными с луком..ммммммммммм
Алиночка
хочу кормить любимого мужчину...ну где же он..
утипути
я рецепт блинов знаю, а вот сами блины у меня не получаются)))я ж даже под четкими руководством мамы и свекрови делала и все напрасно. видно не судьба!!!!
утипути
Сообщение было удалено
тренеруйся пока время есть, вообще не надо зацикливаться на этом, я вот со своим познакомилась, когда плюнула на всех, а он и так и этак я даже сначала не обращала внимания, потом затянуло уже 7-ой год тянет)))
внедоумении Я
До сих пор не могу понять, Как можно было променять меня на такую Пристарелую стриптизершу???
Ну не выкинуть из песни слов!!.." Ну где ты взл такую принцесу? я удивляюсь, я не ревную....."""
Старше меня на 8 лет.
Вульгарная, ТУПААААЯЯЯ!!! Поговорить с нейне о чем. Только сплетни на уме.
В быту НОЛЬ полный, руки под *** заточены(это его слова)
Видела я врунь но таких как она!!!! Как мне пела, звонила,:
- Ты наерно думаешь, что этоя? Проклянаешь там меня?? Это не я, это другая кто-то.. Я его боюсь, он жн мой директор.....
Бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не выкинуть из песни слов!!.." Ну где ты взл такую принцесу? я удивляюсь, я не ревную....."""
Старше меня на 8 лет.
Вульгарная, ТУПААААЯЯЯ!!! Поговорить с нейне о чем. Только сплетни на уме.
В быту НОЛЬ полный, руки под *** заточены(это его слова)
Видела я врунь но таких как она!!!! Как мне пела, звонила,:
- Ты наерно думаешь, что этоя? Проклянаешь там меня?? Это не я, это другая кто-то.. Я его боюсь, он жн мой директор.....
Бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алена
девочки, а я пришла из магазина,смотрю чек- обманули.ругаться уж не пойду- не умею.просто обидно,итак у них купила не на маленькую сумму,может ошиблись или просто наеб...
Муж пришел мооокрый...Снова гость как прогулка под дождем?
Девочки не травите вечером вы душу пирожками.
Девочки не травите вечером вы душу пирожками.
"алена"]девочки, а я пришла из магазина,смотрю чек- обманули.ругаться уж не пойду- не умею.просто обидно,итак у них купила не на маленькую сумму,может ошиблись или просто наеб...
Зря .Они не ошибаются.
Зря .Они не ошибаются.
алена
мне просто стыдно за тех кто обманывает в магазинах, зашла ведь с детьми, видно что деньги не лишние.ну почему так? может ей они всетаки нужнее? не могу никак "отойти" от этого.
"алена"]мне просто стыдно за тех кто обманывает в магазинах, зашла ведь с детьми, видно что деньги не лишние.ну почему так? может ей они всетаки нужнее? не могу никак "отойти" от этого.[/
Может думала , пока вы с детьми не будете чек рассматривать.
Может думала , пока вы с детьми не будете чек рассматривать.
Сделала бисквит из кисельного брикета в мультиварке. Надо писать статьи - набрала заказов, собираюсь с моральными силами. С трех сторон сверлят и стучат, в доме ремонт, не могу сосредоточиться. Комп противно гудит кулером, может накрыть его подушкой?
Маня
Вот сижу как овца на Вумане, дел - хренова туча, но ничо делать не хочется. Сижу и стыжу себя за лень, и придумываю разные оправдания.
гость
мне вот сегодня не очень весело, если честно охото плакать((( но что делать? вроде все нормально, но на душе не спокойно( охото просто с кем нибудь поболтать. наверное просто одиноко) у меня жизнь нормальная работа, семья, дети, хобби. поражаюсь оптимизму некоторых, особенно утипути) в хорошем смысле. человек не умеет готовить, но не падает духом. ищет позитив во всем. и вообще вы девченки молодцы что не падаете духом))) почитала тут ветку, и поняла что просто бешусь с жиру) но честно, если бы я не умела готовить или у меня бы не получалось я бы давно уже удавилась. извините за такие слова. просто настроение плохое(. люблю делать торт наполеон. слоеное тесто и заварной крем)))
гость
в магазине если дурят я разбираюсь и оставляю плохую жалобу в книге предложений и жалоб и еще когда там затариваюсь предупреждаю что уже разок надурили, потом пришлось разбираться и писать жалдобы, обычно после этих слов не дурят.
гость
а мне тоже сегодня грустно, а что никто не болтает?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
гостьЯ
а как встречать Новый год? должен быть жаренный кролик на столе????
гостьЯ
Ку-ку где все??? чего на Новый год одевать надо???
утипути
всем приветик я вернулась!!!
утипути
делала пирог луковый вкусный!!! еще у меня комп накрылся, но сейчас наладили. на улице дождик льет
утипути
бледная поганка я тебя жду))))
утипути
люди!!! что никто просто поболтать ни о чем не хочет???????????
Кошшшка
О чем болтать-то? Скучно, блин, сегодня...
Я валяюсь на диване, муж готовит ужин, сын делает уроки. Собаки гадят, кошки жрут все время что-то... На улице очень холодно. По телевизору хню какую-то показывают.
Я валяюсь на диване, муж готовит ужин, сын делает уроки. Собаки гадят, кошки жрут все время что-то... На улице очень холодно. По телевизору хню какую-то показывают.
утипути
вот так всегда, ну и где все????
утипути
Сообщение было удалено
во-во, а мой смотрит по россии какой-то сериал, и параллельно кушать готовит.
утипути
а у нас тепло, дождик льет целый день(
утипути
всем привет сижи дуркую, делать нечего! заходите поболтать)))
гость
темно за окном, крапает дождик, сижу и скучаю.... не знаю что делать????
утипути
чего-то тем нормальных нет на форуме, а поболтать охота. ну что за тема про бога? ну кто верит тот в него верит , а кто не верит тот не поверит. вот у меня подруга недавно нашла в инете фотку своего бывшего, знаете час ее пыталась успокоить.
утипути
давайте поболтаем о бывших кто кого бросал и почему??? и как вы с этим справляетесь)
утипути
все мои попытки успокоить подругу закончились плачевно. она уже третий день как в ступоре ходит.
утипути
вот разве это нормально? они расстались больше 8 лет назад, она уже за мужем и ребенок есть, а она все еще по бывшему сохнет. но самое поразительно в том что она мужу говорит что это он ее доводит.
утипути
привет! кому-нибудь скукчно или только мне?
я нашла тему где можно болтать ни о чем))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот сижу сейчас и думаю
Форум: Психология
Всего: 212 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?7 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов