Гость
Статьи
Забыла трусы

Забыла трусы

Здравствуйте!Такая ситуация.Встречаемся с парнем 1,5 года.Месяц назад его сестра с мужем уехали на месяц, а мы все это время жили у них в квартире,тайно.Когда они вернулись, то сестра позвонила МЧ и сказала,что положила ему в карман куртки "напоминалку",но не объяснила,что имела ввиду.Мы сразу поняли,что что-то забыли..А потом к моему величайшему стыду,МЧ позвонил и сказал,что в карман она ему засунула мои трусы,которые я умудрилась оставить.Мне так стыдно никогда в жизни не было, я даже разревелась от стыда.С себя вину не снимаю,но нормально ли было со стороны сестры так сделать?И я, и все мои подруги в шоке от ее поступка...Можно же было сделать вид,что ничего не находила, а не подвергать меня такому унижению.Я бы так никогда не сделала.Парню высказала это,но он считает,что сестра права, а мне очень обидно....
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
да ладно вам автора травить.

дело молодое.

что им,гостиницу снимать,если квартира сестры мч была на время свободной.

и сестра,думаю,никаких особых претензий к брату не имеет.
Дама с горностаем
Автор
Сообщение было удалено
Иди туда же со своими вонючими трусами
Гость
Сестра права, а ты, ***, не шляйся по чужим квартирам без спросу.
Блессе
трусы,надеюсь,были не бабушкины панталоны с начёсом?
марьванна
[quote="Блессе"]трусы,надеюсь,были не бабушкины панталоны с начёсом?

мода-модой,а здоровье нужно беречь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы не правы. из-за трусов не должно быть стыдно, а вот без спроса трахаться на чужой квартире это очень некрасиво.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой,да ладно,тут прямо все такие благородные собрались,никто бы не воспользовался квартирой, а все бы на улице да по подъездам ипались.вот совершенно мне не стыдно,так что не утруждайтесь.
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
не,трусы у меня только красивые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да мы уже поняли, что стыд у вас странно устроен.

анекдот в тему: раввин и православный поп решили искупаться в безлюдном месте, плавок не было с собой, решили голышом. искупались, выходят на берег, а там как назло группа горожан домой возвращается. их увидели. православный поп быстренько прикрыл руками причинное место, а раввин - лицо!! поп его спрашивает - ты чего? а тот ему - мои прихожане меня по лицу узнают.

вот и у вас, чувство стыда сдвинуто.
Ъ
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да иди уже, потрахайся хоть с горностаем своим!
Ъ
Сообщение было удалено
полагаю, что она не сама туда пришла, а все-таки ее парень туда пригласил. Так что пусть ему стыдно будет, а автор тут вообще не причем)
Автор
Сообщение было удалено
Автор как это понять, что эти трусы не видели и в принципе утверждаете что они ваши?? вы что, не знаете как выглядят все ваши трусы, что даже таких не видели??? вот я этого совершенно понять не могу
Автор
Candy Lady
Сообщение было удалено
Мч по телефону мне сказал.Мол черные трусы,дальше расспрашивать мне как-то не захотелось.Но у меня очень много черных трусов,поэтому я и не знаю про какие именно.А утверждаю,что мои,потому что если они не ее,тогда чьи?
Теперь суть немного ясна.

Получается ваш МЧ еще не вернул вам трусы??

С тех пор, как он сообщил об этом, вы не виделись?
Пионер
Автор
Сообщение было удалено
А зря ругаетесь, Дама с горностаем ведь дело говорит.
Пионер
"По утрам надев часы, не забудьте про трусы" (c)
Автор
Candy Lady
Сообщение было удалено
Да,он вчера мне рассказал,а до понедельника я в другом городе
Блессе
Автор
Сообщение было удалено
Автор,а вы уверены,что вы у вашего МЧ одна?
Автор
Блессе
Сообщение было удалено
Поводов для подозрений никогда не давал.
Блессе
Автор
Сообщение было удалено
А вдруг,это не ваши будут трусы! Что делать будете?
Андрей
Блессе
Сообщение было удалено
Привет))) Что, кто-то трусы посеял?)))))
Блессе
Андрей
Сообщение было удалено
Салют,выясняем хозяина или хозяйку трусов.
Автор ну вот когда вы увидетесь со своим МЧ, он покажет Вам трусы, тогда и будете разговаривать. Может они действительно не Ваши? а вдруг друзья сестры или мужа сестры тоже приходили на её квартиру сексом заниматься?? или вы там жили целый месяц?
Автор
Блессе
Сообщение было удалено
Боюсь,что все-таки мои)я очень рассеянная...как-то переодевалась в этой же кватрире,брючки свои свернула аккуратно,положила в прихожей на самое видное место,да там их и оставила.Пришла сестра и первый ее ворос был мол чьи брючки)мч сказал,что я в гости приходила,она не ругалась,сказала только,что ей стыдно за ее беспорядок.Причем увидела она их только через несколько дней,а я даже и не вспомнила про свои брюки,собственно как и про трусы наверно...
Автор
Candy Lady
Сообщение было удалено
Не знаю, я не всегда там жила.Но трусы видеть ну совсем не хочется(((лучше бы их выкинули!!!
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюха,помогай искать))
Андрей
Я как-то в бардачке машины тоже трусы нашёл, даже не знаю чьи))) Но искрене не понимаю, как можно уйти без трусов))) Как это вообще?))) Тема ржачная)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
мужские или женские?
Ничего ржачного) с кем не бывает, ну выпали мож откуда ниб трусы, с сумки, с пакета, всякое бывает. Может вовсе не автора трусы, хотя я сомневаюсь.

В другой раз нужно всегда всё за собой посмотреть, чтоб не было таких ситуаций.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюх,ты почитай внимательно)ушла я в трусах)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Женские))) Слава Богу))
Одна баба колготки своему женатому любовнику в бардачок подложила.

Наверное он тоже жене рассказал о том, что машину брату давал)))))))))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а чего слава богу-то? ты с кем машину делишь? если с женой, то это или её собственные, или её тайной подруги :)))
Гость
в любом случае, Андрюха, у тебя рога должны через череп пробиваться
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
А сколько всего трусов было?) Если в одних ты ушла, другие забыла, значит, трусов уже как минимум двое...Ты к нему все свои трусы перевезла?) Тут путём несложных математических вычислений можно понять, твои то трусы, али нет)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет жены, и машину я ни с кем не делю)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
значит твоя пассия от тебя без трусов улепетывала :)))
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Не помню!!!Минимум двое,может и трое...
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
В следующий раз записывай)))))
НеАвтор
Да главное выкиньте ситуацию из головы и всё!!
Гость
записивай :)))
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Нет уж,больше я в эту квартиру ни ногой,потому что опять что-нибудь забуду!!!
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Вот те совет: что бы точно быть уверенной, твои трусы или нет, пришивай на куждый трусель бирку с фамилией, как раньше в пионерских лагерях делали. Тогда точно не запутаешься, и переживать меньше будешь)))
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Куда такое палево!)))
Гость
Сестра вполне деликатно поступила. Положила "напоминалку" а не трусы. Т.е не стала брызгать слюной и верещать "кто ел из моей тарелки и спал на моей кровати".
лана
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, убила бы, узнав, что кто-то кувыркался в моей кровати... а она еще вся в претензиях и соплях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
А трусишки были с запашком или стиранные?
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
не знаю)
Представляю как вам стыдно
Автор
[quote="Candy Lady"]Представляю как вам стыдно[/quo

Я выбросила все это из головы.В жизни и более позорные ситуации бывают,не умирать же теперь.