Не знаю как назвать тему ((
Ситуация такая. Мне 21 год. Было несколько половых партнеров. Мама у меня консервативных взглядов, считает что девственность нужно терять в первую брачную ночь с мужем. Считала меня "девочкой", а тут откуда то все узнала. Я не стала вдаваться в подробности, откуда и что именно. Наговорила мне всего, сказала что нормального мужа не найду наверно уж теперь, что я предала ее, а она мне доверяла. Не кричала, не ругалась, спокойно говорила, но такие вещи .. теперь так мерзко на душе. Чувствую себя девицей легкого поведения, после всех ее слов. Может я неправильно живу? Постоянного МЧ с которым бы были нормальные и стабильные отношения нет. Короче, вывод был такой - я нормального мужа теперь не найду, разве что козла какого-нибудь, предала маму, предала ее доверие ко мне, что я такая никому нужна не буду теперь, а если отец узнает вообще капец. При этом считает что вокруг одни девственницы ходят, а если нет то с постоянными МЧ, с которыми очень все серьезно, либо с мужьями. Не знаю что делать и что думать, так плохо мне ((
Сплетница
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Пригласите маму на форум, пусть девственниц поищет..
чувак
пора сваливать и жить своей жизнью
чувак
Стр@нный
Сообщение было удалено
потом на лекарства разорится .
чувак
Сообщение было удалено
не, сразу ласты склеит
Стр@нный
Автор не слушайте маму, живите своей жизнью, 21 - уже большая девочка.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
+1, маме пора снять розовые очки и увидеть реальную жизнь.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Самый верный совет.
Дольче Лара
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тут на форуме 21 - уж "женщина среднего возраста" )
Яша
ваша личная интимная жизнь ни каким боком маму не касается.удивительно,что она этого не понимает.и от куда у него все эти бредовые предубеждения по поводу мужа?!поговорите с ней и объясните,что вы понимаете что делаете,предохраняетесь от болезней и нежелательной беременности(даже если это не так).я своего отца не сразу на место поставила.3 года он не знал,что у меня парни были.он меня тоже берег для того,единственного.а однажды позвонила от друга ему и сказала,что остаюсь у него до завтра в гостях.ни вопросов,ни разговоров,ни упреков не последовало.это не их дело,запомните.
Гость
а в чем предательство мамы, что мужа нормального не найдете? странная логика...
Сплетница
Гость
Сообщение было удалено
Предательство (по её мнению) в том, что она доверяла мне полностью, не запрещала ( в школьные времена) погулять до поздна или остаться на ночь у подруги и тут я так поступила, не оправдала её доверия. Короче, она сделала вывод что доверять нельзя было, а нужно было меня контролировать хорошенько.
А мужа нормального не найду потому, что всем нужна девственница. А на не девственнице нормальный МЧ не женится. У неё такое воспитание и я так поняла, что во время их молодости было стыдно выходиь замуж не девочкой.
Она очень задела меня в моральном плане =(. Спасибо за поддержку ..
( я автор, просто тему с другого компа создавала)
А мужа нормального не найду потому, что всем нужна девственница. А на не девственнице нормальный МЧ не женится. У неё такое воспитание и я так поняла, что во время их молодости было стыдно выходиь замуж не девочкой.
Она очень задела меня в моральном плане =(. Спасибо за поддержку ..
( я автор, просто тему с другого компа создавала)
Сплетница
Не хочу вдаваться в подробности, но еще как минимум полтора года я материально буду зависеть от папы, поэтому совсем уж "жить своей жизнью" не могу.
Сплетница
Я с ней не ругалась, не возращала, просто промолчала. Нет смысла что-то объяснять. И она говорила о том, что нормальный МЧ на меня не посмотрит не чтобы задеть меня, она железно в это верит, как и в то что вокруг бродят одни девственницы.
Сплетница
не возращала=не возражала
Сплетница
Забыла добавить. Её слова- не удивляйся что я так спокойно говорю, я уже неделю не спала, думала. Я вообще живу в другом городе (учусь) и бываю раз в неделю у родителей. Представляю какая истерика была бы, если бы ей не пришлось ждать неделю моего возвращения.
Ваша мама в каком веке живет?В чем предательство выражается?Это почему вы мужа нормального не найдете?Ваша мама о чем вообще думает?Ей вообще знакомы болезни,которые возникают у женщин из-за отсутствия половой жизни,психологические расстройства?
Ой,это кому это девственница нужна?Богатому старику олигарху,так они все заняты!До поздна гуляла,а надо было контролировать,а замуж выйдете-она в постели с вами будет спать и ждать пока внука заделаете,бред.Оторвитесь вы от юбки своей матери,вам 21 год-люди в этом возрасте живут самостоятельно,выходят замуж,рожают детей,а вы все с мамой советуетесь-быть или не быть сексу в вашей жизни!
есть еще такие мамаы нивные... Она домохозяйка? Неужто дом 2 не смотрит?
Гость
а у мамы вашей личная жизнь то устроена?
Сплетница
Она домохозяйка, но только вот год как. Раньше работала постоянно. Дом 2 смотрела раньше, но считает наверно что туда только таких и собрали специально ). Личная жизнь .. Замужем, выходила замуж девственницей, насколько мне известно. Кстати, никто ее за это на руках не носит. Почему она нашла в этом ценность не знаю ..
Сплетница
Как то давно, она говорила, что в то время если не девственницей быть было стыдно и вообще ужасно. Может так и было. Но сейчас же не так, а она еще в прошлом веке осталась в своем мировоззрении ..
Гость
00000000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сплетница
Сообщение было удалено
А еще их на кострах сжигали и на кол сажали. Лучше быть не девственницей, чем сексуально-озабоченной перечницей, да еще с такой обузой, как девственность.
Гость
Ну и мама, каким боком девственность связана с "качеством" вашего мужа будущего?
Мама тоже в курсе моей личной жизни (точнее ее отсутствия вот уже год), во всем поддерживает.
Но она замуж выходила за 30 уже беременная мной, поэтому с позиции "первой брачной ночи" не рассуждает.
Мама тоже в курсе моей личной жизни (точнее ее отсутствия вот уже год), во всем поддерживает.
Но она замуж выходила за 30 уже беременная мной, поэтому с позиции "первой брачной ночи" не рассуждает.
Юлия
Ерунду говорит Ваша мама! Сейчас не 40-е годы 20 века. Все у вас будет хорошо.
Пионер
Всё правильно мама говорит, *** нах не нужна нормальному уважающему себя мужчине. Надо было мозгом думать, а не промежностью.
Но местные покорители хуёв, такие же как вы, конечно будут утверждать обратное.
Но местные покорители хуёв, такие же как вы, конечно будут утверждать обратное.
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Ты такой злой только потому, что твоему х у ю никто не хочет покориться.
Пионер
27 Мнение и желчь б/ушных шалав мне как-то пох.
Пионер
Такое добро и даром не сдалось, я не на помойке себя нашёл.
Выходите замуж за кого-нибудь из тех, кто вас шпилил. Только им вы тоже не сдались.
Выходите замуж за кого-нибудь из тех, кто вас шпилил. Только им вы тоже не сдались.
Гость
Пионер, а что в тебе такого, ради чего стоит хранить девственность для тебя? Что девушка за это получит?
Пионер
Во мне всё, что испокон веков предъявляется к мужчине, как к главе семьи. И она получит всё (надеюсь, не нужно перечислять), что должна получить любимая женщина. Важность целомудрия невесты для нормальных людей никто не отменял, а позиция "типа современных людей" (трахаемся направо и налево) как-то побоку.
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Во-первых, я не такая,какой ты меня описал. Во-вторых, это ты начал с оскорблений, а я только продолжила в твоем стиле.
Сплетница
Пионер, а сами то девственник?
Сплетница
Блин, как плохо мне на душе всё равно. Пол ночи сама с собой разговаривала, с ума схожу уже. Вроде не случилось нечего особенного, а так меня задело это, задели слова-" нормального не найдешь, если козла только какого-нибудь. За любого выходи, мужа найти сложно будет". У меня девственниц знакомых моего возраста то нет почти, а те кто есть всю жизнь просто сидят дома не имея друзей, общения нормального. Понимаю вроде что это у мамы бзик такой. Но блин, так плохо ((
Сплетница
Я и не парилась никогда по этому вопросу, не жалела что потеряла девственность, хоть и отношения не сложились. Просто я знала мнение мамы, вот и скрывалось всё от неё. Если у меня в будущем что-либо в семейной жизни не сложится- 100% она будет попрекать меня этим, даже если связи не будет никакой с девственностью.
Сплетница
Блин, мне уже к психологу пора. Капец.
ДEBОЧКИ,XОТИТЕ PEАЛЬНО ПОХУДETЬ? ТOГДА BAМ СЮДA И НЕ ЧИТAЙТE TOТ БPEД ЧТО ПИШYT! http://clck.ru/H9c5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гуля
Найдешь! Надо встретить такого чтоб прожить долго
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема