Да, сейчас просто засилье девочек с именами Дарья, Настя, Ксюша, Полина. Я эти имена даже путаю, мне они кажутся просто одинаковыми. У знакомой Насти две девочки Даша и Ксюша, я запомнить не могу, как их зовут, хотя память у меня отличная, даже на детали. А с этими именами ну просто, как отрубает память и все) ха-ха. А Соня это ж разве имя? Как можно серьезно называть человека соней?
Гость
[4174421710]
Дашка и Сашка ))))
Гость
[811063070]
У меня знакомая , у не фамилия-ЯГОДКА.
Дочь она назвала -МАЛИНА.
прикол??
Ася
[2582889605]
Очень нравится универсальное и сильное имя Радомира (Радомир), что означает радость мира, а сокращённо Омира или Рада.
Нелли
[3556861645]
очень нравится имя Любовь, Любочка. если будет дочка, назову так! а мое имя не очень нравится, Нелли еще ничего, а когда сокращают до Нели - бесит((((((((((
Тридцатилетняя
[135308393]
Азия )))
Мила
[2248769128]
Свое имя больше всех нравится! И бесит когда начинают приписывать Милану или Людмилу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!