Из больших - чтобы наконец в Москве начали нормально строитьо - это значит будет работа по одной специальности.
Или чтобы наконец до народа дошло, что людям, которые помогают бесконечно перестать долбиться башкой об стены платить нужно все-таки не 10-15 тыс. /реальные зп. пишу которые в хантере написаны/. Так как у меня самое заветное желание найти работу либо снабженцем, коим я работала 10 лет, или хотя бы психологом, в соответствии с образованием.
А из маленьких - жилеточку хочу меховую.. а жаба, собака такая, душиться не хочет.. Как цены увижу - так она с удавкой из-за угла и появляется:))
Любопытная
[3885787357]
И меня душит "жабенка" , и я тоже мечтаю с ней справиться наконец- то. Как только начали посыпать снег всякой гадостью, так поняла, что мечтаю о зимних сапогах, а "жабенка тут как тут и душит и душит.
Любопытная
[3885787357]
Злая
Сообщение было удалено
Давай вместе попробуем с ними справиться. Одна голова хорошо, а две лучше!
съелавсепеченьки
[3597640102]
а я хочу щенка чихуахуа,длинношерстного,нарядного окраса ,крупный стандарт .
Я в прошлом году уговаривала мужа на котенка. Он был категорически против, но я продолжала ныть, что не могу я без котенка прожить. Так вот, мы поднимались по лестнице и как раз говорили на эту тему, как вдруг вижу на нашей площадке, у соседской двери маааленькое такое что-то сидит, думала мышь какая-то. Ну я поохала, поахала, да домой зашла грустная. Уже через минут пять, мы с мужем зашли на кухню и оболдели, котенок сидел у нас возле батареи. Мы до сих пор не можем понять как и когда ему удалось забежать! Говорят, что если кот сам забегает, то выгонять нельзя, так и живет теперь с нами! Муж его не то, что полюбил, он его нацеловывает по 100 раз на день! Никогда бы не поверила, что он так будет котеночка любить, хотя он уже и не котеночек, 5кг как никак, и еще в процессе роста.
Снегурочка
[3885787357]
polianna
Сообщение было удалено
polianna
Я в прошлом году уговаривала мужа на котенка. Он был категорически против, но я продолжала ныть, что не могу я без котенка прожить. Так вот, мы поднимались по лестнице и как раз говорили на эту тему, как вдруг вижу на нашей площадке, у соседской двери маааленькое такое что-то сидит, думала мышь какая-то. Ну я поохала, поахала, да домой зашла грустная. Уже через минут пять, мы с мужем зашли на кухню и оболдели, котенок сидел у нас возле батареи. Мы до сих пор не можем понять как и когда ему удалось забежать! Говорят, что если кот сам забегает, то выгонять нельзя, так и живет теперь с нами! Муж его не то, что полюбил, он его нацеловывает по 100 раз на день! Никогда бы не поверила, что он так будет котеночка любить, хотя он уже и не котеночек, 5кг как никак, и еще в процессе роста.
Он послан свыше, это судьба!
Индиана
[1656365752]
Я хочу русско-японский словарь, но он, ***, двухтомный и дорогой (три с половиной). С нашим финансовым положением в семье просить его стыдно, уж лучше сама накоплю, хоть зарплаты от моих подработок кот наплакал.
47. Приезжайте к нам в Питер, у нас тут снег до х.у.я. И мороза.
Мудрая ЧЕРЕПАХА,
[3885787357]
пока , почему то ничего не хочу, Это не правильно, и что-нбудь придумаю
Жизел
[1074250526]
Хочу! Хочу 1. А.Д. (это мужчина который мне нравится но он так далеко...) 2. Ключи от инфинити. Стандартный набор вообщем.
Снегурочка
[3885787357]
Мечты сбываются надо только очень верить. Все получиться!!!
Гость
[1426014912]
коробочку с колечком
наташик
[3559986190]
А я хочу, чтоб пришел Дед Мороз и подарил мне ребенка!
Снегурочка
[3885787357]
Я очень очень очень попрошу об этом Деда Мороза!!! Чудеса случаются, надо только очень очень верить. Есть много примеров - таких чудес. Нет, нет ребеночка, и вдруг один, второй, а то и двойня сразу!!!
Снегурочка
[3885787357]
наташик
Сообщение было удалено
это я вам написла
Снегурочка
[3885787357]
Написала! Так разволновалась, что делаю ошибки. Извините!
Аккуратненько намекайте кому надо - может быть и Деду Морозу.
Лилли
[35956861]
Чтобы мои родные были здоровы, себе здоровья. Встретить любимого и любящего меня мужчину, выйти замуж за него. уехать оттуда, где я живу вместе с близкими. свой дом, пару-тройку животных (знаю каких), а вообще напишу: кота, собаку, лошадь. и заниматься интересным для меня делом, а не той нудятиной, что делаю сейчас.
Так нужно найти - "серпрюзёра". Во придумала новое словечко, надеюсь не обидное!
Гость
[1568098175]
Хочу новую работу, хорошую и денежную!
U
[2130049024]
Снегурочка
Сообщение было удалено
Именно этим и занимаюсь =)
Дедушка Мороз, я весь год была хорошей девочкой, подари меня пожалуйста какому-нибудь плохому мальчику =)
Лилли
[3022307379]
U
Сообщение было удалено
да чтоб у мальчика был зингер старенький ) с ножками чугунными )
Мудрая ЧЕРЕПАХА
[3885787357]
Золотой ключик!!! И всех заберу с собой в мир, где все будем счастливы!!!
Лилли
[3022307379]
Мудрая ЧЕРЕПАХА
Сообщение было удалено
:) как мило...
джейд
[3612759703]
тур на море в январе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!