Понимаю еще, когда это относится к содержанкам, которым роскошь папики обеспечивают. Или к "деткам"-мажорам. Но что может раздражать, например, в немолодом мужчине, который сам на эту роскошь заработал без воровства и взяток и имеет полное право ею покичиться? У меня два таких знакомых мужчины и одна женщина, и удивительно, что их не выносят не только мужчины, но и, частенько, женщины! Да, оба мужчины одеваются строго, но шикарно и роскоши не скрывают, швейцарские часы, дорогущие машины, рассказы о путешествиях на престижные курорты... Да, женщина еще шикарнее, но без китча, меха, бриллианты (не с куриное яйцо размером, а пристойные, но все равно в глаза бросается), тоже везде побывала. Никто из них открыто не унижает более бедных людей, просто не скромничает. Так откуда негатив?
Вот, например, богатый мальчик - http://i023.radikal.ru/1010/6e/e5a69397890d.jpg - миллионер, выгляди так, словно свои одежды позаимствовал у какого-то бомжа)))
Нет, я не люблю, однозначно людей, выпячивающих свое мат. положение...
200. вы хоть раз такую визу получали? я - да, и ни один. Но у меня былии туристические,а не бизнесс-туры.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Еще как пишут. Вернее говорят. У меня соседка продавец в продуктовом магазине-забегаловке, так она всерьез считает, что бухгалтерА все зажрались.
[3423757265]
Evilen
Сообщение было удалено
это для нас жируют, а для них устрицы на завтрак, осминоги на обед норма. мне кажется они этоне замечают даже)
это люди пахали не для того чтобы дет дома содержать, живтным помогать, а чтоб жить хорошо, красиво. они к этому пришли, в это втянулись и нет им дела до сирот, инвалидов, обездоленных животных
они думают какую бы операцию провернуть, с кем бы сделку выгодную совершить
до встречи))) мне ещё баранью рульку готовить) и гречку с черносливом) надоело тупо болеть) чао)
Гость
[75106851]
Сообщение было удалено
Экскорт по сути бесполезная вещь, богатый мужчина отдает деньги женщине, никакую полезную функцию она не несет- она не домработница и пр. И где тут не раскидывание денег без счету?
Я получала. Но я обычным путем, по нашему, по-бразильски. Присылают приглашение, а дальше ноги в руки, собрали документы и в посольство. Но это не тур, а так, по делу срочно, без понтов )
Тогда к чему возмущаться? Если ты одеваешься, чтобы вызвать зависть, то чего потом лютуешь - мол, все гады, мне все завидуют, сволочи?)))
Девочка с севера
[680541904]
Вэл
Сообщение было удалено
мда.. у нам бомжи хуже одеваются.. :))
Evilen
[1796804768]
Сообщение было удалено
Ненавижу уродов, которые думают только о своем удовольствии. А бедные больные дети, которым не хватает на операцию от рака? А их плачущие матери, они заслужили? Богач может отказаться один раз от удовольствия и спасти кому-то жизнь, но нихрена он этого не сделает.
Девочка с севера
[680541904]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
страны попроще впускают к себе кого не лень..
А вот ЮК, ФРГ.. впервые слышу, чтобы заочно с первого раза делали визу
Вэл, не знаю, у меня тут миллионеры кучами как то не бегают:) А молодые ребята почти все симпатичные, редко встречаются некрасивые ребята. Я ваще люблю сына со школы встречать, такие ребята хорошенькие, уже не дети, но ещё и не взрослые, у них такой взгляд живой и полный надежд, блин:)
Ога)) Ничо, в кине причешут, приоденут, будет вот таг - http://savepic.net/158401.jpg
Гость
[280597573]
Я вообще не понимаю людей хвастунов. Для меня брильянты - это камушки. мне на них пофик. В путешествия все ездят. Когда человек открывает свой рот, чтобы похвастать, он вызывает не жалость, а сочувствие. Мне такие люди смешны, я в этот момент когда человек хвастается думаю"какой же он жалкий"Самодостаточный человек не будет хвастаться, ему интересно вести беседу. И даже рассказ о поездке у таких людей не звучат как хвастовство. Есть некая грань в обсуждении новости и хвастовстве. Хвастуны смешны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!